Шавуот() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шавуот() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Люсь, а почему у меня фотографии не открываются? И здесь, и у тебя в теме. Так хочется твои фото тортиков посмотреть
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
irunyaf
Ира, это я выставляла фотографии в Фотопленке, а они стерли весь файл с фотографиями, у меня там было 900 фотографий, теперь надо восстанавливать вручную. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Вот одна из идей с ивритского сайта
www.food.walla.co.il Перевод с иврита Террин с бакложанами,цукини и сыром "булгарит" - 1 бакложан,порезанный на длиные ломтики, - 4 кабачка цукини,порезанные на длинные ломтики, - 3 помидоры - ломтиками, - 1 зубчик чеснока, - 250 гр сыра "булгарит", - 0,5 стакана оливкового масла, - соль,перец,свежий тимьян, - 4 столовые ложки красного винного уксуса. Приготовление 1. В полстакана оливкового мясла размешать 1 раздавленый зубчик чеснока. 2. Ломтики кабачков и бакложан смазать этим масло с помощью кисточки, посыпать солью,измельчеными листиками тимьяна и запекать на решетке при большом тепле - 8-10 минут для бакложан, 5 мин - для кабачков. Остудить. 3.Смазать оливковым маслом форму для английского кейка. Застелить дно и бока формы ломтиками бакложан,чтоб все было закрыто. Второй слой - помидоры ломтиками. Третий слой - ломти "булгарит", На сыр положить слой кабачков. Посыпать смесью из соли ,перца,тимьяна и полить маслом с чесноком. В таком порядке выкладывать продукты до верха формы. Хорошо прижать Завернуть в нейлон и под тяжестью поставить на ночь . утром перевернуть на блюдо и подать. Вот об уксусе ничего не сказано. Наверное смешать с маслом для заливки. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Тоже оттуда
size=13]Сырные мафины[/size] Рецептов таких много. Я взяла этот рецепт с ивритского сайта. - 350 гр муки, - 200 гр мягкого масла, - 0,5 стакана молока, - 1 яйцо, - 250 гр сыра двух видов из этого списка(фета,булгарит,кашкавал,чедер,котедж), - соль,перец, - свежий укроп мелкопорезанный, - лук-ирит (такой тоненький зеленый лук) или просто зеленый лук, все мелко порезать. 1. Масло смешать с мукой,сделать ямку и туда добавить молоко, яйцо,мелко натертые сыры ,соль,перец.Замесить мягкое тесто. 2. Добавить зелень и еще раз замесить тесто. Закрываем пленкой и в холодильник на 1 час. 3. Вынуть тесто ,скатывать шарики,класть в хорошо смазанные маслом формочки. Печь в духовке ,нагретой до 180 гр - 25 минут. |
eva |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Мне эти рецепты приглянулись,если что,с переводом помогу.
http://www.matok.net/modules.php?name=News...article&sid=541 http://www.matok.net/modules.php?name=News...article&sid=227 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, спасибо за новые рецепты . eva Ева, большое спасибо за ссылки . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вот здесь можно почитать о самом празднике:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%83%D0%BE%D1%82 2. http://www.calend.ru/holidays/0/0/598/ 3. http://istok.ru/jews-n-world/Donin/Donin_12.shtml |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ева,спасибо за ссылки. Я свободно читаю,но не все названия продуктов знаю.
Теред - это чьи листики ? А еще "краша",а на фотке луковица .Почему не "бацаль". У меня море кулинарных книг Шаулов Есть Карин Горон - подарок издателя дочке и обе книги Шулы. Есть "Запеканки "Коби Бар .Причем ,одна была на иврите,я увидела на русском и отдала дочьке ивритскую.А теперь есть его же "Малокалорийные запеканки". Не все овощи знаю. Сегодня не удержалась и купила книгу к "Шавуот".Нравится сам процесс перевода. Начиталась рецептов,что теперь состояние пересыщения. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Это лук порей. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И так меню на Шавуот:
2 творожных торта (надеюсь получатся почти в полевых условиях), один думаю сделать шоколадным, есть два рецепта на примете. 4-5 салатов И думаю рыбу на горячее. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
К празднику Шавуот в основном на стол подаются молочные продукты и блюда приготовленные из них, а также рыбные блюда. Это блюдо как раз для праздничного стола. * * * Нарезаем баклажаны и перцы на полоски а кабачки – кружочками. Все овощи по отдельности жарим в раскаленном масле. Отбрасываем на дуршлаг, даем стечь маслу и складывем в глубокую миску. Готовим соус. Для этого смешиваем йогурт с толченным чесноком, оливковым, или любым другим растительным маслом, укропом. Солим, перчим. Полученным соусом заправляем овощи. При подаче, посыпаем, мелко накрошенными, орехами. Состав: 6 красных перцев, 2 средних баклажана, 6 кабачков. Для соуса: 400 гр. йогурта, 8 зубчиков чеснока, 3 ложки масла, укроп и специи по вкусу. Для посыпки: 50 грамм грецких орехов. Источник: http://inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_sal2.html#sal7 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С РОКФОРОМ И ОРЕХАМИ
(рецепт от i_lara, http://i-lara.livejournal.com/83332.html#cutid1, словами автора) "Пикантный салат, при наличии рокфора уместный не только в праздники Продукты на 6 порций: 4 свеклы пучок листьев руколы 200 г рокфора 100 г поджаренных грецких орехов Для соуса: 1/2 стакана оливкового масла сок одного лимона 1 ч. л. сахара 6 зубчиков чеснока 2 ч. л. дижонской горчицы 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. лука-резанца (шнитт-лука) соль, молотый черный перец 1. Промыть и обсушить руколу. Свеклу отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и положить в миску. 2. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс; нарезать лук-сеянец. Все компоненты соуса поместить в стеклянную баночку с герметичной крышкой, несколько раз хорошенько встряхнуть ее, чтобы соус стал однородным. Полить соусом ломтики свеклы, перемешать. 3. На сервировочное блюдо положить листья руколы, на них - ломтики свеклы. Посыпать нарезанным кубиками или раскрошенным рокфором и крупно нарубленными грецкими орехами. Заметки на полях. Достаточно известный салат, рецепт которого не знает, кажется, лишь ленивый и нелюбопытный Я всего лишь позволила себе напомнить о нем, тем более что накануне Шавуот затарилась разными сырами. Вариации, как мне кажется, связаны только с соусом и его компонентами. Мне нравится версия Бени Сайды, хотя в соус я не добавила шнитт-лук, а грецкие орехи заменила орехами пекан. Кстати, свеклу можно испечь в духовке - так она вкуснее (и вроде бы полезнее!). А порадовать себя и близких этим пикантным и вкусным салатом можно в любое время - совсем не обязательно ждать для этого Шавуот или какой-нибудь иной календарной даты. Приятного аппетита!" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из помидоров "шерри" и сушеных помидоров с базиликом и сыром "Пиреус булгарит" (Брынза)
помидоры "шерри" - 1 корзинка рубленые сушеные помидоры в масле - 1/2 стакана черные маслины (вяленые или сорта "каламата") - 100 г шнитт-лук ("ирит") - 1 пучок рубленые листья базилика - 1/2 стакана сыр "Гвина булгарит Пиреус" или "Гвина цфатит Пиреус" - 350 г оливковое масло - 1/2 стакана бальзамический уксус - 4 ст. л. соль, рубленый черный перец заатар - 1 ст. л. каленые кедровые орешки ("цнобарим") - 50 г 1. Нарезать сыр на маленькие кубики. Помидоры "шерри" разрезать пополам. Смешать все компоненты кроме кедровых орешков, и дать постоять 15 минут, чтобы салат пропитался вкусами. Попробовать и добавить соль и перец, если необходимо. 2. Посыпать кедровыми орешками и подать к столу. Источник: http://tnuva.ru/salat-iz-pomidorov-sherri-...om-i-syrom.html |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ох предлагайте рецепты а мы потом их и в обычный день сделаем.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из сыров "Тнувы" с оливковым маслом, заатаром и бальзамическим уксусом
Продукты: салат-латук ("хаса") – 3 вида листики базилика с 3 стеблей рукола ("рокет") – пучок сыр "Коллаж рокфор" – 150 г сыр "Таль ха-Эмек" – 100 г сыр "Пиреус фета" или "Пиреус хемед" – 200 г (малосольная брынза) нарезанный ломтиками сыр "Коллаж фромэз" – 1 колбаска (козий сыр) сыр "Коллаж кашкавал" – 100 г сыр "Коллаж проволоне" – 100 г нарезанные полосками разноцветные перцы – 2 шт. нарезанный ломтиками фиолетовый лук – 2 шт. помидоры "шерри" - 200 г вяленые черные маслины – 100 г нарезанный шнитт-лук ("ирит") – 1 пучок заатар – 1 полная ст. л. (с горкой) нарезанные свежие листики орегано – ½ стакана тертый сыр "Коллаж пармезан" – 100 г Для соуса: растительное масло – ¾ стакана бальзамический уксус – 4 ст. л. соль рубленый черный перец Способ приготовления: 1. Нарезать все сыры кубиками или полосками, посыпать ими салат-латук. Сверху выложить овощи, маслины и шнитт-лук, приправить заатаром и орегано. 2. Поместить все компоненты соуса в баночку, энергично встряхнуть. Полить салат соусом, посыпать тертым пармезаном. Подождать полчаса, чтобы салат пропитался соусом, и подать с фокаччей или свежим хлебом. Источник: http://tnuva.ru/salat-iz-syrov-tnuvy.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, забирай , я сейчас еще молочные салаты принесу. Если какой-нибудь сделаешь, я твою фотографию к рецепту приклею (я одна точно все салаты сделать не смогу ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Дип в галилейском стиле
Автор рецепта: шеф-повар Тами Сиркис Продукты: сыр "Пиреус лабане" 3% мягкий творожный сыр для выпечки 5% из серии "Шеф лаван" заатар оливковое масло мелко нарезанная свежая зелень (зеленый лук, петрушка, мята) соль, черный перец пригоршня каленых кедровых орешков. Способ приготовления: 1. Перемешать сыр "Пиреус лабане" с мягким творожным сыром для выпечки. Добавить заатар и оливковое масло. Затем добавить мелко нарезанную свежую зелень (зеленый лук, петрушку, мяту и любую ароматную зелень, которая есть в доме). Добавить немного соли, немного черного перца и половину каленых кедровых орешков. 2. Поместить дип в центр красивого подноса. Украсить оставшимися кедровыми орешками. Подавать с овощами. Источник: http://tnuva.ru/dip-v-galileyskom-stile.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мини-тарталетки с сырами и чесночным конфи
Продукты: Чеснок медленно варится в сливочном масле и приобретает сладковатый привкус, который затем передается сырной начинке. Оставшимся конфи можно заправить различные блюда с пастой или салаты. Рассчитано на 24 мини-тарталеток или на тарт диаметром 26 см Для чесночного конфи: сливочное масло– 50 г очищенный чеснок – 250 г розмарин – 1 веточка кулинарные сливки пониженной жирности ("Шаменет ле-бишуль муфхетет шуман") 10%– 1 коробочка (250 мл) Для теста: мука – 350 г (2 ½ стакана) соль – 1 ч. л. сливочное масло – 200 г тертый пармезан – ½ пакетика (50 г) вода – 1/3 стакана (80 мл) Для начинки: тертый сыр "Гильад кашкавал" – 100 г раскрошенный сыр "Галиль рокфор" – 100 г творожная масса "Кнаан" 5% – 1 пакет (500 г) кулинарные сливки пониженной жирности ("Шаменет ле-бишуль муфхетет шуман") 10% – 1 коробочка (250 мл) яйца – 2 шт. соль, свежемолотый черный перец Способ приготовления 1. Приготовить чесночное конфи. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить чеснок и розмарин, обжаривать в течение минуты. Влить сливки, довести до кипения, максимально убавить огонь и варить примерно 30 минут, пока зубчики чеснока не станут очень мягкими. Слить жидкость. Поместить чеснок в холодильник. Жидкость, в которой варился чеснок, оставить для начинки. 2. Приготовить тесто. Поместить все сухие компоненты в фудпроцессор и перемешать. Постепенно вливать воду до получения однородного теста. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на час. 3. Нагреть духовку до 180 градусов. 4. Раскатать тесто в лист толщиной ½ см. Поместить тесто в формочки для мини-тарталеток или в большую форму для тарта. 5. Приготовить начинку. Перемешать сыры со сливками, жидкостью, в которой варился чеснок, и яйцами. Посолить и поперчить. 6. Налить полученную смесь в формочки и выпекать 25-40 минут (в зависимости от величины формочек), пока начинка не уплотнится, а тесто не приобретет золотистый оттенок. Источник: http://tnuva.ru/mini-tartaletki-s-syrami-c...hnym-konfi.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мини-шашлычки с моцареллой, помидорами "шерри" и пряной зеленью
Продукты: Рецепт Коби Парсоля свежие листики базилика – ½ стакана листики тимьяна – 1 ст. л. листики розмарина – 6 шт. свежие листики шалфея – 10 шт. оливковое масло – ½ стакана соль – щепотка рубленый черный перец – щепотка очищенный чеснок – 1 зубчик бальзамический уксус – 1 ч. л. маленькие шарики моцареллы – 8 шт. маленькие помидоры "шерри" вяленые помидоры в оливковом масле – 4 шт. Способ приготовления: 1. В фудпроцессоре измельчить базилик, тимьян, розмарин и шалфей с оливковым маслом, солью, рубленым черным перцем, зубчиком чеснока и бальзамическим уксусом. 2. Шарики моцареллы разрезать пополам. Помидоры "шерри" разрезать пополам. 3. Смочить водой деревянные шампуры, ножницами разрезать их пополам. 4. Вяленые помидоры нарезать кубиками. 5. На каждый шампур нанизать половинку моцареллы, половинку "шерри", кубик вяленого помидора, затем снова половинкумоцареллы и половинку "шерри". Выложить на противень, обмазать со всех сторон маринадом из зелени. 6. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, примерно 3 минуты. Подавать горячими. Источник: http://tnuva.ru/mini-shashlychki-s-mozarelloj.html |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,какие рецепты ! А нас будет человек 50-т.
Это родные и друзья наших сватов. Всегда огромный шведский стол. Если не забуду мацлиму,сфоткую. Я уже сделала "Террин", только не знаю,понравится ли ?С французской фетой. Спекла заварнушки .Получились красивыми,только бы до завтра не опали. Сделала и начинку им - творог,укроп,чеснок,немного майонеза,соль,перец. Очень вкусно. Сделала начинку для лепешек - бакложаны,зеленый лук,помидоры. Внучка заказала "Запеканку этриот". Завтра спеку. Дочь тоже печет запеканку и торт. Каждая семья принесет по три-четыре блюда. Будет изобилие. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ну сегодня я ошиблась в определении количества гостей.
Половину не знали и хозяева. Было три фуршетных стола - один в салоне и два водворе. Это стол в салоне в одну фотку весь не поместился - это его начало и в период дегустации. И сладкий стол из 10-ти видов тортов. Подойти поближе не смогла, так как было много желающих,сняла издалека Это сообщение отредактировал Gveret - 29.05.2009 - 21:05 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А это мой вклад из четырех блюд.
Заварнушки с пикантной творожной начинкой Творожные лепешки с начинкой из лука,бакложан,помидор и сыра <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/d/0dd008845aa03ffb7346c4b97677d5fc.jpg' target='_blank'></a> Макаронная запеканка с яблоками и абрикосами <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/a/aab1331a6e9cd8e977e718683c927b4e.jpg' target='_blank'></a> А вот Террин из бакложан,кабачков,помидор и феты Никому не понравился. Слишком высокое творение и сытное. Это сообщение отредактировал Gveret - 29.05.2009 - 21:47 |
almira |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |