Тоже оттуда
size=13]Сырные мафины[/size]
Рецептов таких много. Я взяла этот рецепт с ивритского сайта.
- 350 гр муки, - 200 гр мягкого масла, - 0,5 стакана молока, - 1 яйцо, - 250 гр сыра двух видов из этого списка(фета,булгарит,кашкавал,чедер,котедж), - соль,перец, - свежий укроп мелкопорезанный, - лук-ирит (такой тоненький зеленый лук) или просто зеленый лук, все мелко порезать.
1. Масло смешать с мукой,сделать ямку и туда добавить молоко, яйцо,мелко натертые сыры ,соль,перец.Замесить мягкое тесто.
2. Добавить зелень и еще раз замесить тесто. Закрываем пленкой и в холодильник на 1 час.
3. Вынуть тесто ,скатывать шарики,класть в хорошо смазанные маслом формочки. Печь в духовке ,нагретой до 180 гр - 25 минут. |