Шавуот() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шавуот() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся как все красивенько выглядит, молодец! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Через две недели мы будем праздновать Шавуот, не пора ли начать составлять меню?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Картофель с соусом из рокфора и орехов
Продукты: Обратите внимание: картофель, запеченный на крупной соли, получается рассыпчатым, просто идеальным! Точно так же можно запекать и другие корнеплоды – свеклу, репу, бататы. Продукты на 6 порций: картофель (с кожицей) средней величины – 6 шт. крупная соль – 1 кг (не обязательно) Для соуса из рокфора и орехов: сыр "Галиль рокфор" – 130 г "Крем-фреш" от "Шеф лаван" – 1 баночка орехи пекан – 1/4 стакана рубленый черный перец Для украшения: крупно нарубленные орехи пекан – 1/3 стакана нарезанный шнитт-лук ("ирит") Способ приготовления: 1. Приготовить соус. В фудпроцессоре со стальным лезвием перемешать крупно сыр и крем-фреш в гладкую смесь. Добавить орехи, поперчить и перемешать. Если соус слишком густой, добавить столовую ложку молока. Поместить в холодильник. 2. Нагреть духовку до 200 градусов. 3. Приготовить картофель. Тщательно вымыть картофель. Насыпать соль толстым слоем на дно противня и уложить сверху картофель. Запекать примерно час с четвертью, до полной готовности и мягкости картофеля. 4. Перед подачей сделать на каждой картофелине крестообразную насечку, полить соусом из рокфора, украсить орехами пекан и шнитт-луком. Сразу подать к столу. Вариант соуса: Можно приготовить вкусный и полезный соус айоли на основе йогурта: в миске перемешать 2 баночки йогурта 3%, столовую ложку лимонного сока, полную столовую ложку майонеза, полную чайную ложку горчицы и 2 толченых зубчика чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Источник: http://tnuva.ru/kartofel-rokfor-orehi.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В общем сократила количество тортов на выбор до 4, теперь нужно выбрать из них 2 .
Я творожные торты пеку только на Шавуот, поэтому хочется испробовать сразу все рецепты . |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я вчера делала пробную выпечку к Шавуоту.
У меня часто творожные торты садятся. Пекла из книги Паскаль Перец-Рубин Творожный торт,тающий во рту - 500 гр творога 9%, - 250 гр творога 5%(я взяла 750 гр 5%), - 1 баночка сметаны (200 гр), - 4 столовые ложки кукурузного крахмала, - 1 пачка "ванильный пудинг-инстант", - 5 разделеных яиц, - 3/4 стакана сахара (можно 0,5 стакана). Для покрытия - 1 пачка сливок 32%-38%, 0,5 стакана сахарной пудры. Для украшения - шоколадный сироп,засахареные вишенки,измельченный миндаль. Форма разьемная 24 см,смазанная маслом или маргарином. Способ приготовления 1. Нагреть духовку до 180 гр. 2. Смешать в большой миске творог,сметану,желтки, кукурузный крахмал и пудинг. Перемешать до однородности. 3. Отдельно взбить белки с сахаром покрепче и в два приема добавить в творожную смесь. Размешивать до однородности. 4. Перелить все в форму,разровнять. --------------------------- Дальше пошла моя самодеятельность . По радио кондитер говорила, чтобы выпечка из творога не опадала,надо форму поставить в протвень с высоким бортиком и заполнить до половины формы горячей водой. Я так и сделала . Печь 50 минут. Потом выключить духовку и на час оставить там пирог. Я осторожно выташила протвень с водой. Провела по борту ножом вокруг и вернула назад на 1 час. ------------------------ Торт получился очень высокий и не сел. Через час вынула из духовки и в форме поставила в холодильник остывать. ------------------------- Муж попробовал тесто и сказал,что очень сладкое . Я решила не взбивать сливки. Разморозила лесные ягоды. Сок согрела и в нем развела 2 чайные ложки желатина. Ягоды выложила на торт и полила желатиновым сиропом. Он был кисленький. ------------------------- Торт получился очень сытный и не приторный. Фотографии нет,фотоаппарат у дочери. А жаль ! Скажу,что из этой книги пекла уже много изделий, все очень удачные. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Отчитываюсь, один торт в холодильнике, второй в духовке, плавно перехожу к салатам и закускам .
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Но вот и Шавуот прошел.
Всегда встречаем на вилле сватов. Нас там 40 человек собралось и каждый приносил что-то новое - похвалиться. Вот результат.Я тоже внесла свою лепту. Творожные лепешки от Лейлуши и "Сладкийдесерт) Пекла по заказу ,уже выставляла. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/0/907f427dd22dd386bb8916e3f70dba94.jpg' target='_blank'></a> - 1 стакан муки (я немного добавила,чтоб тесто не липло к рукам), - 200 гр мягкого маргарина, - 250 гр творога (я брала фету), - 1 чайная ложка сахара, - 0,5 чайной ложки соли (я не сыпала,так как фета была соленая). Начинка - 1 бакложан, - 3 луковицы, - 2 зубчика чеснока , - 1 помидор без шкурки. - 1 морковь, - немного укропа, - 100 гр сметаны, - соль по вкусу,- 150 гр тертого сыра. Приготовление 1. Замесить тесто,чтоб было мягким,но не липким. Смазать растительным маслом и положить в миску под целофан. на 1 час в холод. 2. Лук пошинковать,чеснок измельчить,бакложаны порезать кубиками, посолить и дать 20 мин постоять. Потом промыть и отжать. Помидоры обварить кипятком,снять шкурку и порезать. Укроп - мелко. 3. Согреть сковороду с растительным маслом. Потушить лук с чесноком, добавить бакложаны ,тушить до мягкости. Последними ввести помидоры. Посолить,поперчить по вкусу. Добавить сметану ,перемешать и потушить 2 мин. 4. Тесто вынуть ,отрывать куски с грецкий орех. Скатывать шарики,расплющить в лепешки. Выложить их на смазанный маслом протвень ,можно использовать пекарскую бумагу. 5. На середину лепешки класть овощи,посыпать укропом,сверху сыром. 6. Печь в нагретой до 180 гр духовке 25-30 минут. Луковый хлеб от Еленки с "миллионменю" (тоже по заказу). <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/7/17505c89b595695a93326621af9a80da.jpg' target='_blank'></a> - 1 стакан сыворотки(кефира,молока). Я применила кефир и тесто не такое легкое,как при молоке. - 2 столовые ложки растительного масла, - 1 столовая ложка без верха сахара, - 1-2 чайные ложки сухих дрожжей, - 1 чайная ложка соли (лучше чуть побольше), - 400-500 гр муки. Для наполнения - 3 большие луковицы, - 1 морковь, - 1 чайная ложка сахара,соль повкусу. Приготовление 1. Овоши потушить до мягкости,посолить ,посахарить по вкусу. 2. замесить тесто. Муку лучше подсыпать порциями. Тесто должно быть липким и густым. Добавить овоши перемешать и поставить в тепло расти на 1 час. 3. Тесто обмять,чуть посыпать мукой,чтоб к рукам не липло. Сформировать буханку,надрезать сверху крестом и поставить в нагретую до 180 гр духовку. 4. Печь до сухой спички. Два раза сбрызгивать водой для пара. -------------------------------------------- А вообще всего было очень много <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/7/d/7dac85afc1cc4163b2dd69828fbb870c.jpg' target='_blank'></a> Там в конце мой "Кугл". Места на все не хватило,разместила все запеканки на подоконике. Ну а тортов было 10-ть и я их уже не снимала. Это сообщение отредактировал Gveret - 20.05.2010 - 01:29 |
almira |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Анечка, вы такая молодец! Самая первая выставили стол на Шавуот! Все очень красиво, и так вкусно!
А вот и мой стол. На Шавоут у меня всегда молочно-рыбный стол, всем гостям очень нравится. Поэтому Шавоут по-традиции всегда отмечаем у нас. Готовила жареный сыр от Нелли, творог с чесноком обкатала в твердом сыре, в зелени и начинила помидорки, а затем разрезала, салатик с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, салатик с сыром и яйцом с чесноком, салатик с редиской и зеленым лучком со сметанкой,салатик с печенью трески и творогом, греческий салатик, только брынзу натерла сверху. Было много разных сыров , красная рыбка (сама солила). На горячее запекала семгу под сливочным соусом с сыром, а на гарнир картошку с грибами в сливках. На сладкое была шарлотта с наполнителем из мягкого творога со сливками, с черносливом и орехами. а вот и тортик и в разрезе Это сообщение отредактировал almira - 24.05.2010 - 12:56 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Эльмира,стол потрясающий !
А какой сыр Вы жарили. Я не пробовала. Зато Вашу рыбку в фольге мы не забыли и часто практикуем. Я рада ,что не делала дома стола,а участвовала в общем семейном. Столько еды,что неделю есть не хотелось. Но праздник получился очень теплым . |
almira |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gveret
Анечка, я жарила 3 вида сыра : моцарелла, халуми и эмек по Нелиному (Зоя) рецепту - вот он Очень рада, что вам рыбка нравится, и вы ее готовите! На самом деле очень легкий рецепт, и удобно, когда нет много времени. Это сообщение отредактировал almira - 29.05.2010 - 19:17 |
almira |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Скоро Шавуот. Шеф Лаван выпустил новую электронную брошуру молочных рецептов на Шавуот для читающих на иврите. рецепты на Шавуот 2011
|
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Эльмира,спасибо! Обычно в магазине лежат книги от "Шеф Лаван".
Сейчас не видела. У нас подряд идут праздники ,не успеваю и готовить. Кажется,что недавно был Песах. Теперь Шавуот и ДН дочки,через две недели ДН младшей внучки. Надо что-то новое делать. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.05.2011 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Эльмирочка,Ты можешь дать рецепт "Шарлотки с творогом"?
Вот и вспомнила,что в болгарских блюдах есть такой рецепт. А я недавно детям подарила книгу "Болгарские блюда". Зять мой с корнями из Богарии. Вот и предлагаю Баница Баницу пекут в глубоком протвине,у меня тесто было в больших листах и я взяла противень от духовки. - тесто филу , - 300 гр брынзы,феты или творога с солью, - 4 яйца, - 200-300 гр йогурта, - растительное масло для смазывания, - 0,5 чайной ложки соды. Приготовление 1. Соду погасить в йогурте. 2. Смешать йогурт,яйца и покрошеную брынзу или фету, все взбить до однородности. Так как брынза или фета соленые,соль не добавлять. 3. Постелить бумагу в форму и немного смазать растительным маслом. Сверху распрямить лист теста. Оно немного рвется в руках. Это не страшно. Смазать лист кисточкой с растительным маслом, а сверху размазат 3-5 столовых ложек начинки (зависит от размера формы). 4. Сверху опять положить лист теста и смазать маслом. Последним должно быть тесто,смазанное маслом. 5. Духовку нагреть до 175 гр и печь до золотистого цвета. Я разрезала все в теплом виде. Хотя рекомендуют сбрызнуть водой и накрыть на 15 мин полотенцем ,я про это забыла. Резалась хорошо. |
almira |
Показать ссылку этой темы 28.05.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gveret
Ань, а что ты имееш ввиду под словом Шарлотка? Я что-то не помню чтоб такое готовила, правда вполне возможно, что у меня такой рецепт есть. Это что-то типа шарлотки с яблоками? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Эльмира,у Тебя написанно - Шарлотта с творогом ,черносливом
и ... И снимок такого красивого торта. Я его имела ввиду. |
almira |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gveret
А, так это Шарлотта! Ань, я рецепт найду, и напишу. Это с кукинга, а наполнитель я делала по рецепту Ирины. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Альмира,я подожду. Борух -ха-Шем! Не надо весь стол делать,
но кромебаницы ничего пока не придумала. Будет много запеканок. Хочу,чтоб все сьели и домой не забирать. Блинчики всегда расхватывались,но каждый год. Хочу найти хачапури. |
almira |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gveret
Аня, вот рецепт Королевская Шарлотта фотка моя, слова автора Krusha источник Кукинг Советую зайти по ссылочке, там пошаговые фотки. Для теста: 4 белка щепотка соли (можно и без нее) сердцевина стручка ванили (у нас не продается, поэтому просто ванилин) 125 гр. сахара 4 желтка 100 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя теста Bозьмите две нормы, чтобы рулетиков было вдоволь Приготовим бисквитное тесто. Противень застелим смазаным маслом пергаментной бумагой. Разогреем духовку до 230 градусов. Намажем бисквитное тесто на пергамент и выпечем за 5-8 минут на среднем уровне духовки. Готовый бисквит накроем влажным полотенцем на 10 мин. Остывая не будет высыхать и затем трескаться. Обрежем края, они суше и тоже могут дать трещину при скручивании рулета. Намажем джемом. Свернем в рулет и дадим остыть в холодильнике около получаса. 500 гр. вишневого джема (или любого другого) 1 пакетик желатина(14 гр) 1/4 литра белого вина (чем суше вино, тем кислее крем) 100 гр. сахара - 3/4 стакана сахара 1 ст. л. лимонного сока выжать 375 гр жирных сливок - или 1 п. жирных сливок + 1/2 п. гвина левана 6 глазированных черешен Вино, лимонный сок и сахар согреть до расстворения сахара, добавить желатин, перемешать до полного расстворения желатина и охладить Сдeлаем взбитые сливки и подмешаем их в густеющую винную смесь (и опять в холодильник, пусть дальше густеет). Остывший рулет режем на тонкие ломтики (толщиной 1 см. примерно) и выложим форму, выстелив форму целофаном. Чтобы не было дырочек между ломтиками, я их заполняю кусочками бисквита. Вообще я делаю два рулета, чтобы на все хватило, а остатки дети съедают с огромным удовольствием. Полученный загустевший крем выложим в форму, накроем ломтиками рулета и опять поставим в холодильник до полного застывания. Переложим шарлотту на блюдо, украсим розочками из маслянного крема, на каждую розочку положим половинку черешни (я украшала клубничками). В первый раз я делала в точности как у автора,только сверху немного украсила мороженой брусникой, а во второй раз изменила наполнитель на десерт из чернослива с орехами от Ирины Кутовой. Оба раза получилось очень красиво и вкусно. Это сообщение отредактировал almira - 31.05.2011 - 09:20 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Альмира,какая прелесть! Надо сделать. Спасибо!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ну вот, запланировала на завтра торт с клубникой, еще 4 дня назад базар был ей забит, а сегодня все обошла - пусто .
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
light225
У нас вчера на рынке тоже не было клубники. А если заменить ананасами из банки? Всех поздравляю с праздником! Понимаю, что все уже готовятся, но хотела успеть внести свою лепту Тем более, что это уж совсем легко и быстро и не только на Шавуот. Я терпеть не могу желатин, ну не получается и все . Так вот вывела для себя рецепт холодного творожного торта. пачка сливок 32% взбить 750 гр. творожного крема ("крем гвина") 5 или 9% смешать отдельно пока сливки взбиваются с пачкой 80 гр. пудинга растворимого ванильного 50 - 70 гр. сахарной пудры и все это к сливкам. Вот это основное. Застывает замечательно, консистенция очень нежная. никаких белков, желатина и т.п. Можно сделать подобие "Тирамису" с печеньями "Савоярди" и какао- порошком. Можно обычные печенья вымочить чуть-чуть в молоке, а сверху или варенье, или свежие ягоды, или ананасы из банки и залить все это растворимым желе ананасным или абрикосовым. Пару часов в холодильнике и можно есть! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
irunyaf
Ира, меня просто каждый год удивляет, как она мгновенно исчезает. И я все время думаю, что надо купить и заморозить на осень и никогда не успеваю . Я заменила на малиновое варенье. Хороший рецепт . Я с желатином тоже на Вы. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ну и где отчеты с праздничных столов?
|
almira |
Показать ссылку этой темы 13.06.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
light225
Люсь, привет! Отчет будет, я еще не успела скинуть фотки на комп. irunyaf Иришка, обожаю непеченые фруктовые тортики! В этом году мы ездили собирать ежевику. Это такой кайф, скажу я вам. Обожрались этой ежевики, я думала нам плохо будет, но ничего, все в порядке. Так вот я делала непеченый тортик с ежевикой, такая вкусняшка получилась. Может завтра-послезавтра фотки выставлю. |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |