Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: light225 25.05.2009 - 15:48 |
Дип в галилейском стиле Автор рецепта: шеф-повар Тами Сиркис Продукты: сыр "Пиреус лабане" 3% мягкий творожный сыр для выпечки 5% из серии "Шеф лаван" заатар оливковое масло мелко нарезанная свежая зелень (зеленый лук, петрушка, мята) соль, черный перец пригоршня каленых кедровых орешков. Способ приготовления: 1. Перемешать сыр "Пиреус лабане" с мягким творожным сыром для выпечки. Добавить заатар и оливковое масло. Затем добавить мелко нарезанную свежую зелень (зеленый лук, петрушку, мяту и любую ароматную зелень, которая есть в доме). Добавить немного соли, немного черного перца и половину каленых кедровых орешков. 2. Поместить дип в центр красивого подноса. Украсить оставшимися кедровыми орешками. Подавать с овощами. Источник: http://tnuva.ru/dip-v-galileyskom-stile.html |