Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: light225 25.05.2009 - 15:48
Дип в галилейском стиле

Автор рецепта: шеф-повар Тами Сиркис

Продукты:

сыр "Пиреус лабане" 3%
мягкий творожный сыр для выпечки 5% из серии "Шеф лаван"
заатар
оливковое масло
мелко нарезанная свежая зелень (зеленый лук, петрушка, мята)
соль, черный перец
пригоршня каленых кедровых орешков.

Способ приготовления:

1. Перемешать сыр "Пиреус лабане" с мягким творожным сыром для выпечки. Добавить заатар и оливковое масло. Затем добавить мелко нарезанную свежую зелень (зеленый лук, петрушку, мяту и любую ароматную зелень, которая есть в доме). Добавить немного соли, немного черного перца и половину каленых кедровых орешков.
2. Поместить дип в центр красивого подноса. Украсить оставшимися кедровыми орешками. Подавать с овощами.

Источник: http://tnuva.ru/dip-v-galileyskom-stile.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)