Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Milenchik 30.04.2005 - 17:39 |
Всем привет! Для начала о сухих и свежих дрожжах. Все зависит от производителя. В СНГ популярны в магазинах дрожжи Саф Момент или ему подобные так вот сзади на упаковке (всегда всем говорю: ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ!) ![]() Паски мои частично готовы. От ТаниБ уже и остыли. Пошло у меня грамм 850 муки и дрожжей я взяла сухих по норме 50 гр свежих. Так что из рецепта "зажала" 20 гр. дрожжей. От одного отломала (вернее по глупости оторвала) верхушку ну и мы решили что это не кулич и муж пробовал (я тоже откусила). Немного к другим куличам я привыкла. Эти очень вкусные, пористые, нежные, но больше похоже на ромовую бабу. Эпопея продолжается, т.к. последний раз подходит тесто от Вики и по моему рецепту пару часов назад лишь замесила. |