Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: IRENA 30.04.2005 - 16:57 |
Janochka Ух ты, красавчики какие! А что тебе бока не нравятся? По моему очень даже ничего. У меня тоже не особо зажаристые получились. Парадокс, но в баночке с белой пленкой внутри (она одна такая была), самый румяный куличик. Я тоже пергаментом выстилала. crimchanca Вера, обалденные куличи, ровненькие, высокие! klukva Светик, не растраивайся. В следующий раз все будет отлично. Главное начАть. А ты их снизу теркой потри, горелость соскоблишь. Ада Спасибо! Вытащила из духовки, красивые, только светленькие, я даже их подольше держала, все переживала, что сырые будут внутри. Завтра попробуем, доложусь. Завтра еще попробуем раздобыть фотоаппарат, если что-то останется. ![]() milena66 Только кипяток (или сок) и сахарная пудра, только жидкость добавлять совсем по чуть-чуть, пудра быстро растворяется. Очень быстро и мне нравится. Я все кексы так покрываю. |