Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: milena66 30.04.2005 - 20:23 |
klukva да, белый с синим смотрится очень красиво. А за загорелыми боками некоторые каждый день в солярий бегают ![]() ![]() crazy спасибо за комплимент. Мой внутри влажный, и маслянистый (по-моему я немного переложила масла от усердия). Но я люблю именно такие тяжелые куличи (он и на вес тяжелый!) Он не крошится и не пружинит при нажатии, а весь такой плотный. А еще он весь пряный...мммммммммммм ... пахнет одуряюще! но мне нельзя его кушать! ну что за наказание эти калории? почему все вкусное нельзя? ![]() |