Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: crimchanca 30.04.2005 - 16:37
Janochka
Anita
Катерина
Девочки, спасибо большое! Яночка, я тоже пекла в жестяных банках, вчера не только дома повытаскивала из холодильника всё, что в банках было, так ещё и купила специально дешёвые ананасы из-за банок. Только я не выстилаю бумагой, вырезаю только на дно кружок, я смазываю раст. маслом дно и стенки и посыпаю слегка мукой, потом излишки муки стряхиваю и накладываю тесто. Паски сами выскакивают из банок без всяких проблем, а если где-то на пасочке остался седой налёт от муки, я просто протираю это место полотенцем.
klukva,Светочка, не расстраивайся - обязательно получится. У меня иной раз тоже не получается, вроде и делаешь всё как обычно, а получается ерунда. Чаще всего у меня, например, проблема в муке, муку лучше брать с невысоким содержанием клейковины, тогда паски поучаются мягкими, а не "резиновыми". Да и от температуры в помещении много зависит, у нас от кондиционеров в квартире прохладно, так пришлось сегодня паски на расстойку в духовку ставить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)