Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: milena66 30.04.2005 - 18:26
Ада
Леночка, у меня они очень медленно подходили - тяжелое тесто потому что. Притом я набухала туда цукатов по самое горло... вобщем, признаюсь честно, я не дождалась пока они бы хорошо раастоялись и засунула их в духовку. В итоге они растрескались у меня huh.gif (особенно большие), но на вкус это никак не повлияло rolleyes.gif мой вывод со всего этого (себе на будущее) - не надо печь в очень больших кастрюлях, надо заранее собирать банки от ананасовых компотов, которые я так люблю. smile.gif В маленьких формочках тесто поднимается быстрее и меньше трескается.

Janochka
crimchanca
красотульки пасочки!

Janochka
а чем это ты яйца покрасила - какая красотищааааааааааа

Anita
ну разве это "дурить" называется???
все очень красиво и празднично.

crimchanca
Вера, забыла сказать - эти яйца сделаны с помощью таких термоклеящихся пленочек украинского производства, между прочим Увидела у Emerald и попросила мужа достать такие же - вот он и принес, к моемы удивлению!
такая прелесть - за секунды можно украсить гору яичек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)