Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: milena66 30.04.2005 - 18:26 |
Ада Леночка, у меня они очень медленно подходили - тяжелое тесто потому что. Притом я набухала туда цукатов по самое горло... вобщем, признаюсь честно, я не дождалась пока они бы хорошо раастоялись и засунула их в духовку. В итоге они растрескались у меня (особенно большие), но на вкус это никак не повлияло мой вывод со всего этого (себе на будущее) - не надо печь в очень больших кастрюлях, надо заранее собирать банки от ананасовых компотов, которые я так люблю. В маленьких формочках тесто поднимается быстрее и меньше трескается. Janochka crimchanca красотульки пасочки! Janochka а чем это ты яйца покрасила - какая красотищааааааааааа Anita ну разве это "дурить" называется??? все очень красиво и празднично. crimchanca Вера, забыла сказать - эти яйца сделаны с помощью таких термоклеящихся пленочек украинского производства, между прочим Увидела у Emerald и попросила мужа достать такие же - вот он и принес, к моемы удивлению! такая прелесть - за секунды можно украсить гору яичек. |