Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Спасибо Milenchik за Овощной тиан. Очень вкусное, легкое овощное блюдо. Нам очень понравилось! Буду делать еще, тем более я очень люблю готовить в духовке (поставил и все), легко и просто, а вкусно как!
Вот и фото, не знаю, в жизни такие краски яркие, прямо слюнки текут, а фото не передает в полной мере, не получается у меня... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola Большое спасибо за идею яблочного пирога! Получился пирожок очень вкусный с минимальными затратами
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
klukva Ой, да на здоровье! Мужу понравилось?
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Ох какое все вкусненькое!!!!!!
|
Sally |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Гюля, спасибо огромное за рецепт долмы. Муж, родители, гости ну и я сама, конечно, в полном восторге! Делала все точно по рецепту, только мяса брала не 500 г, а 1700 г. Полный 5-литровый казан уплели за 2 дня!
crimchanka, Верочка, твой соус-миш такая замечательная штука! Настолько хорош он и с долмой и с жарким и т.д. и т.п. - я не нарадуюсь! Да еще и не портится! доливай йогурт, досыпай соль и вкуснейший соус всегда под рукой. Спасибо еще раз! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Ну дык! От язычка в один момент остались рожки да ножки!!! Ты даже и не представляешь, какое благое дело ты сделала для процветания отдельной ячейки общества!!! Кстати, голова моя дырявая забыла поблагодарить Ирину Кутовую за рецепт тушеных грибов, правда я использовала не шпионы-шампиньоны, а вешенки! Ох и вкуснюще получилась, аже за уши не оторвать! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Sally
Пожалуйста. Я думаю, ты говоришь о долме из виноградных листьев. Почему-то ссылка неработает. Кушайте на здоровье! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Sally Девчата, на здоровье! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya
Ника На здоровье! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Принесла "Спасибо" за помощь в приготовлении Липких булочек сразу трём девочкам, т.к. взяла понемногу у каждой.
Алина, спасибо за идею и технологию приготовления булочек. Janochka, спасибо за рецепт теста к Плюшкам с корицей - он послужил основой для "нового" теста. Оля Makosh, спасибо за рецепт Карамельного сиропа к булочкам. Фото и рецепт булочек здесь. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Еnotik
большое тебе спасибо за рецепт картофеля, запеченного в пакете. Уж я разыгралась, добавила баклажан, морковку, помидоры, цукини и сладкие перцы различных цветов. Получилось такое веселенькое ассорти. На очереди кукурузная запеканка |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Janina, да, разыгралась ты на славу - представляю, какая вкусняшка красивашка получилась!
На здоровье! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ника на здоровье!!! всегда радостно, когда рецептики по душе приходятся
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Хочу поблагодарить Алину за ее вкуснющие Брауни с мягкой карамельно-ореховой начинкой! Это такая вкуснятина не передать словами. Попробуйте.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
GanNa
На здоровье! я очень люблю этот рецепт. Просто и вкусно. |
Koka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 260 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik
Огромадное спасибо за грибы антипасти(о)! Муж назначил главной в доме по грибам и постоянно просит еще)) За капусту быстрого приготовления так же пасиб! Olja спасибо за блины, как уже писала, добавила в них какао, чтобы загорелыми были) ребенок утащил в течение дня все) Alina и за твои блины спасибо! Уж очень мой ребенок уважает это блюдо) Спасиб и за сладкие булочки к завтраку! Удивила семейство, что еще что-то могу)) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Koka на здоровье!!!
|
Sally |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Гюля
Конечно, я говорила о долме! Гюля, извини пожалуйста, я не сразу название запомнила точно, на память полагалась, а она дырявая оказалась! Я все исправила. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Koka, тебе такое же пожалуйста и за грибочки, и за капусту!
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Большое-пребольшое спасибо Верочке Crimchanka за рецепт Курица с Овощами в Духовке. Верочка - ну очень вкусно получилось! Всем моим мужчинам от мала до велика очень понравилось (и целого противня уже нету!) Я брала нашу грузинскую курочку (местной птицефабирики, они продаются свежими, немороженными), довольно таки упитанную - 1.8 кг. Получилось довольно много мяса, так что я соответственно увеличила порцию овощей. Получилось сочно и поджаристо одновременно, а белое мясо, которое я не очень люблю из-за его сухости - просто превзошло ожидания. Наверное я теперь никогда не буду просто жарить курицу
Жаль, что у меня нет фотика, а то бы предъявила фактиченский материал Ну да ничего - вот дождусь фотика и может даже начну вывешивать свои рецептики... |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
И я с благодарностями сюда...
Вчера сваяла Картофельные кроеты с ветчиной от Elludmila, оченно понравилось... И завтракала ими и ужинала... Пасиба! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, на здоровье! А я курицу всегда запекаю в духовке - разрезаю её по грудке вдоль, натираю со всех сторон солью, специями, смазываю майонезом или сметаной и в духовку. Белое мясо всегда получается очень мягким и сочным. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
И я в восторге! Что и с заграничными продуктами получается!! Ура!!! |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Тигра
На здоровье! Очень рада что рецепт пришелся по душе . |
JerseyGirl |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 148 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: NJ, USA |
большое спасибо Мишель за рецепт плюшек с корицей! Пекла плюшки первый раз, получились очень вкусные!
фото хоть не супер, но прилагается некоторые получились в форме бабочки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Большое спасибо Марине5 за чудесный рецепт "Штрудели с картошкой", очень вкусно и совсем несложно. Фото здесь. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Мариночка, и от меня спасибо за Небесный тортик! Я его пекла не для себя, поэтому не смогла распробовать как следует, но мои родственники доложили, что этот торт воистину божественный! А сфотографировать я не успела, забрали из-под носа тортик. Огромное Спасибо! Испеку и для себя в скором времени! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
belochka Девочки, я очень рада ! И вам спасибо , мне очень приятно . Сколько положительной энергии от ваших спасиб !! так и хочется еще чего-нибудь вкусненькое приготовить. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |