Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Bagira77 а подробный рецептик для "особо одаренных" можно? набор похожий из 29 или 55 частей? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sarasvati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 904
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Финляндия





Bagira77

biggrin.gif Какая прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Bagira77
как настоящая! smile.gif
Ватилина
Цитата
я купила набор насадок

если купила,зачем тебе второй?
получится ,что первый будет лежать без дела ,
так как во втором те же 29 частей + другие = 55 .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ватилина
лучше прикупить отдельно нужные насадки. у меня большой набор -55 частей. один фиг, половина лежит без дела и докупала. лучше взять 3 дорогорие и нужные, чем 33 дешевые и АБСОЛЮТНО ненужные! знаю я эти гонки wink.gif за ту же сумму, но в 2 раза больше насадок. гони прочь от себя такие мысли biggrin.gif
посмотри по вилтону номера насадок и составь список "чаво нууна". потом подумай (гарантирую- половину откинешь и правильно сделаешь!) biggrin.gif


девочки, какие торты зашибенные! страницы в теме растут не по дням, а по часам. имейте совесть!
Аннушка видать, в отпуск ушла wink.gif

кто делал складки из мастики? люди, поделитесь опытом. складки делать из "покрывала" или отдельные ленты вырезать и "клеить"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ferkel Наташ, обалдеть! Какой торт! Цвет очень приятный. Какую ты краску брала? Или смешивала красный+желтый?
ElenaK Торты очень нежные. Мне, как и девочкам, первый больше понравился.
crimchanca вау какие розы! А листики просто отпад!
Sarasvati Интересное украшение!
crazy Твой "почерк" ни с каким другим не перепутаешь, такая нежность, взгляд отвести невозможно!
Svetylja Очень красивые тортики!
Bagira77 Божья коровка - красавица!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (TamadaBerlin @ 25.04.2005 - 19:49)
кто делал складки из мастики? люди, поделитесь опытом. складки делать из "покрывала" или отдельные ленты вырезать и "клеить"?

Не очень понятен вопрос. о каких складках ты говоришь? если о тех, которые обрамляют по бокам, как подвески, то их надо отдельно делать, потом клеить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





TamadaBerlin
я делала, но я делала из покрывала. совет - раскатывать надо потоньше, но чтобы и не рвалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Maniusha
Цитата
кхе-кхе... не бывали вы, мадам, еше кое-где.... Хотя, у нас легче, наверное, ведь можно найти дяденьку, (Вилтон не в счет) который эти формочки-мормочки сделает.

biggrin.gif
За приличные деньги у нас, конечно, в инете многое заказать можно, но для меня это в данный момент дороговато!:( А в нормальных магазинах ну просто шаром покати - ничего интересного не продается! mad.gif
Ferkel
Наташ, спасибо за ссылку, но такого магазина у нас нет! sad.gif
Bagira77
Какой яркий!! Прелесть!
Iwa
Спасибо большое за комплимент! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





marina5
TamadaBerlin девочки спасибо, так и сделаю, я вот и думала купить этот набор или по отдельности докупать, теперь буду рассматривать одиночные варианты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Iwa
Валь, это обычные гелевые краски от Швартау. Красный цвет, я совсем чуть-чуть добавила и получилось так нежно.

crazy
Жень, если хочешь, я могу в этом своему магазинчике заказать.
Пиши дальше в личку,ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Bagira77, очень, очень милый торт, прямо смотришь на него и хочется улыбаться biggrin.gif Если бы мне такой сделали в детстве я просто умерла бы от счастья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Девочки, мне очень стыдно, но у меня совсем не получается мешмоловская мастика. Получается просто ком, который липнет к пальцам, сах пудра не вмешивается. У кого-то еще были с ней проблемы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Кисюко как пудра не вмешивается? мастику надо месить как тесто(тесто ведь тоже липнет поначалу) и месить долго, она мне кажется все равно липнет если без пудры или крахмала, поэтому нада всегда посыпать на стол пудру
я кстати вчера первый раз лепила на крахмале мне не понравилось, катать легче, но сохнет быстрее(если растопить еще в микро) то она какая то неравномерная и начинает крошиться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cindi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 890
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





девочки, киньте ссылку на схему плетенки из крема на торте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Cindi в разделе "Шаг за шагом" в в теме украшения тортов wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Ватилина
Рецепт торта

1 чашка масла
2 чашки сахара
2 ч. л. ванильной эссенции
3 ст. ложки перемолотого в порошок шоколада
5 яиц
2-1/4 чашки муки
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
1 чашка молока или кефира

взбить масло с сахаром до воздушности.
Вмешать 2 ч. л. ванили и шоколад.
По очереди добавить яйца, хорошо взбивая.
Просыпать вместе муку, соль и соду и постепенно добавить к смеси, продолжая взбивать.
выпечь при 325 F = 175 C 60 минут.
Начинка - взбитые сливки с перетертой свежей клубникой и сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
Bagira77
барышни, очень признательна вам! biggrin.gif хочу на выходных испытать.

Манюша вчера ночью впервые сделала твою мастику по "оригинальному" laugh.gif рецепту, те без добавочных отсебятин laugh.gif
хочу розы твоим методом сделать. из мармышки делала, но не в восторге. жестковата она(пальцы быстро устают), твою сделала мягкой как пластилин (по крайней мере я её в таком состоянии оставила wink.gif ) . лепестки реально пальцами "укатать" до прозрачности? запарили меня эти формочки - долго очень. а вот твой метод катццца мне очень производителен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
слушай, склероз у меня. направь меня на Манюшину мастику, пожалуйста. иили просто напомни, из чего она делает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
60 воды+12 желатина+около 0,5 кг пудры+лимон.сок
Лена, мне кажется, что пудры больше ушло sad.gif

а скажите мне, битте, девушка, как вазочку делала. вырезала круг, потом рисунки, а затем на выпуклую сушку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
так ты что, заранее сделал мастику?
Кстати! Манюшин способ делать розы мне как раз на желатиновой мастике показывали!
Попробуй, расскажешь потом. И результат не забудь показать.

про вазочку - совершенно верно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
elena_dom

Оль, до прозрачности не доведешь, но там неравномерно все бывает - основание лепестка толше, края можно сделать очень-очень тоненькими.

Лена, лучше пудру иметь в запасе. smile.gif И еше посмотреть все-таки, чтобы она без крахмала была, а то консистенция очень ухудшается для такой лепки.
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Bagira77 спасибо рецепт утащила в копилку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





девчёнки, к розовым розам какие цветы ещё можно в букет поставить?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nadeya
сиреневые ирисы? smile.gif или эти, мелкие белые - гипсофила что ли? Лилии опять же...

сиреневые ирисы

сиреневые ирисы - 2
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York







PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





девочки скажите а кто-нибудь пробовал взбивать сухие сливки,бысторастворимые вообще возможно их взбить я видела 38-42 % жирности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





девочки, а маршмелоу для мастики можно растворить на водяной бане? а то у меня микроволновки нет:-(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Khrystya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 1
Пользователь №: 75
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sinilga

Можно. Я в тарелку насыпаю немного сахарной пудры, маршмелоу и тарелку на кастрюльку с кипящей водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Khrystya
спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>