![]() | Украшение тортов-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-11() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Bagira77 а подробный рецептик для "особо одаренных" можно? набор похожий из 29 или 55 частей?
![]() |
Sarasvati |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 904 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Финляндия ![]() |
Bagira77
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Bagira77 как настоящая! ![]() Ватилина
если купила,зачем тебе второй? получится ,что первый будет лежать без дела , так как во втором те же 29 частей + другие = 55 . |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Ватилина
лучше прикупить отдельно нужные насадки. у меня большой набор -55 частей. один фиг, половина лежит без дела и докупала. лучше взять 3 дорогорие и нужные, чем 33 дешевые и АБСОЛЮТНО ненужные! знаю я эти гонки ![]() ![]() посмотри по вилтону номера насадок и составь список "чаво нууна". потом подумай (гарантирую- половину откинешь и правильно сделаешь!) ![]() девочки, какие торты зашибенные! страницы в теме растут не по дням, а по часам. имейте совесть! Аннушка видать, в отпуск ушла ![]() кто делал складки из мастики? люди, поделитесь опытом. складки делать из "покрывала" или отдельные ленты вырезать и "клеить"? |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ferkel Наташ, обалдеть! Какой торт! Цвет очень приятный. Какую ты краску брала? Или смешивала красный+желтый?
ElenaK Торты очень нежные. Мне, как и девочкам, первый больше понравился. crimchanca вау какие розы! А листики просто отпад! Sarasvati Интересное украшение! crazy Твой "почерк" ни с каким другим не перепутаешь, такая нежность, взгляд отвести невозможно! Svetylja Очень красивые тортики! Bagira77 Божья коровка - красавица! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Не очень понятен вопрос. о каких складках ты говоришь? если о тех, которые обрамляют по бокам, как подвески, то их надо отдельно делать, потом клеить. |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
TamadaBerlin
я делала, но я делала из покрывала. совет - раскатывать надо потоньше, но чтобы и не рвалась. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Maniusha
![]() За приличные деньги у нас, конечно, в инете многое заказать можно, но для меня это в данный момент дороговато!:( А в нормальных магазинах ну просто шаром покати - ничего интересного не продается! ![]() Ferkel Наташ, спасибо за ссылку, но такого магазина у нас нет! ![]() Bagira77 Какой яркий!! Прелесть! Iwa Спасибо большое за комплимент! ![]() |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
marina5
TamadaBerlin девочки спасибо, так и сделаю, я вот и думала купить этот набор или по отдельности докупать, теперь буду рассматривать одиночные варианты ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Iwa
Валь, это обычные гелевые краски от Швартау. Красный цвет, я совсем чуть-чуть добавила и получилось так нежно. crazy Жень, если хочешь, я могу в этом своему магазинчике заказать. Пиши дальше в личку,ладно? |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Bagira77, очень, очень милый торт, прямо смотришь на него и хочется улыбаться
![]() |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, мне очень стыдно, но у меня совсем не получается мешмоловская мастика. Получается просто ком, который липнет к пальцам, сах пудра не вмешивается. У кого-то еще были с ней проблемы?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Кисюко как пудра не вмешивается? мастику надо месить как тесто(тесто ведь тоже липнет поначалу) и месить долго, она мне кажется все равно липнет если без пудры или крахмала, поэтому нада всегда посыпать на стол пудру
я кстати вчера первый раз лепила на крахмале мне не понравилось, катать легче, но сохнет быстрее(если растопить еще в микро) то она какая то неравномерная и начинает крошиться |
Cindi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 890 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
девочки, киньте ссылку на схему плетенки из крема на торте?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Cindi в разделе "Шаг за шагом" в в теме украшения тортов
![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Ватилина
Рецепт торта 1 чашка масла 2 чашки сахара 2 ч. л. ванильной эссенции 3 ст. ложки перемолотого в порошок шоколада 5 яиц 2-1/4 чашки муки 1 ч. л. соды 1 ч. л. соли 1 чашка молока или кефира взбить масло с сахаром до воздушности. Вмешать 2 ч. л. ванили и шоколад. По очереди добавить яйца, хорошо взбивая. Просыпать вместе муку, соль и соду и постепенно добавить к смеси, продолжая взбивать. выпечь при 325 F = 175 C 60 минут. Начинка - взбитые сливки с перетертой свежей клубникой и сахаром. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
elena_dom
Bagira77 барышни, очень признательна вам! ![]() Манюша вчера ночью впервые сделала твою мастику по "оригинальному" ![]() ![]() хочу розы твоим методом сделать. из мармышки делала, но не в восторге. жестковата она(пальцы быстро устают), твою сделала мягкой как пластилин (по крайней мере я её в таком состоянии оставила ![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
TamadaBerlin
слушай, склероз у меня. направь меня на Манюшину мастику, пожалуйста. иили просто напомни, из чего она делает? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
elena_dom
60 воды+12 желатина+около 0,5 кг пудры+лимон.сок Лена, мне кажется, что пудры больше ушло ![]() а скажите мне, битте, девушка, как вазочку делала. вырезала круг, потом рисунки, а затем на выпуклую сушку? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
TamadaBerlin
так ты что, заранее сделал мастику? Кстати! Манюшин способ делать розы мне как раз на желатиновой мастике показывали! Попробуй, расскажешь потом. И результат не забудь показать. про вазочку - совершенно верно. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
TamadaBerlin
elena_dom Оль, до прозрачности не доведешь, но там неравномерно все бывает - основание лепестка толше, края можно сделать очень-очень тоненькими. Лена, лучше пудру иметь в запасе. ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Bagira77 спасибо рецепт утащила в копилку
![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
девчёнки, к розовым розам какие цветы ещё можно в букет поставить?...
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
девочки скажите а кто-нибудь пробовал взбивать сухие сливки,бысторастворимые вообще возможно их взбить я видела 38-42 % жирности?
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород ![]() |
девочки, а маршмелоу для мастики можно растворить на водяной бане? а то у меня микроволновки нет:-(
|
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sinilga
Можно. Я в тарелку насыпаю немного сахарной пудры, маршмелоу и тарелку на кастрюльку с кипящей водой. |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород ![]() |
Khrystya
спасибо большое! |
![]() |
![]() ![]() |