Разыскивается рецепт - наводим порядок |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - наводим порядок |
nat |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Пирожки, вареники. Начинку можно комбинировать с жареным луком, вареной картошкой, сырой/жареной капустой, морковью и т.п.
Можно просто запечь провернутое мясо с овощами или отварной вермишелью/рисом в смеси яйцо/молоко или яйцо/бульон. Удачи ! Это сообщение отредактировал nat - 25.07.2005 - 14:56 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Lima
Вкусно! |
Lima |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Ох, спасибо, оперативные
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lima
А ещё с этим мясом можно приготовить соус с картошкой и другими овощами(овощное рагу). Мясо порезать, слегка обжарить, добавить лук, морковь, специи по вкусу, обжарить, кусочки порезанных помидоров, опять слегка обжарить. Затем положить картофель, разрезанный на дольки, залить водой так, чтобы картофель слегка выглядывал из водыи протушить до готовности картошки, конечно добавить соль, можно кубик для вкуса положить. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lima
глянь еще тут |
Lima |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
enotik, а что? И сделаю...
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Омлетный пирог
И еще макароны по-флотски, классический рецепт - с вареным мясом |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lima, буду рада если понравится, только, если мясо уж очень жесткое, то пропусти его пару раз через мясорубку
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lima
макароны по-флотски! |
Атлантида |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 926 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Вареную говядину перекрутить или мелко порезать, вареную морковку - на крупной терке, репчатый лучок ошпарить или немного обжарить, соленые огурчики мелко порезать, заправить майонезом. Вкуснятина неописуемая
Кажется это рецепт с этого же сайта уже и не помню... |
DENI |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Lima можно мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, можно сырое яйцо, можно жаренный лук, зелень, словом все, что есть в доме и начинить канеллони, отваренными до полуготовности. Форму для запекания смазать маслом, выложить канеллони, полить майонезом, сметаной, посыпать тертым сыром и в духовку. Можно дать простор фантазии при составлении начинки и при составлении заливки, солить-перчить по-вкусу, заливку можно и на основе кефира сделать, добавить чеснок, специи.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Суфле можно сделать...
Провернуть через мясорубку, добавить пасерованый лук, черный молотый перец, сырых яиц (белки взбить отдельно), майонез - гр100 на пол-кило мяса, перемешать и запечь в духовке. Эту вариацию можно сделать типа митлуфа в фольге, тогда мясо будет более нежным... Да, чуть не забыла! Запеканки можно сотворить практически любые! Картофельная - будет самая поедаемая... Это сообщение отредактировал Ladusik - 26.07.2005 - 14:34 |
Ptenchik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 290 Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Из вареного мяса можно приготовить любой майонезный салат, в состав которого входит колбаса. А мясо жесткое получается при варке-это от того, что, скорее всего, замороженное и сваренное на большом огне .
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки модераторы, перенесите темку попозже.
Скопилось несколько кг халвы фисташковой. Никто не ест. Что с ней придумать? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
<скоромно ковыряя пол ножкой> Вышлите мне,я со стаканом молока в одной руке,с ней быстренько разберусь...))))
А в Арабской темке не смотрела,может стоит у девочек там спросить на пример какой-нибуд восточной сладости..? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Galka
Галочка, спасибо! Опять выручаешь! (поеду в русский магазин за кефиром завтра!) MaKosh А где эту Славянку найти? Jazzinitup Я бы с удовольствием... |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Pemby
А рецепт можно найти по Олиной ссылке ("гугль рулит" которая) . Там второй линк ведет на какой-то форум, и в одной из записей есть рецепт. |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Хохлушка давала рецепт торта с халвой,он есть в путеводителе.
|
sun |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 183 Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Москва |
Имеется небольшой кусок свинины с кожей и тонкой прослойкой сала. Ума не приложу, что из неё можно сделать. Свинина жирненькая. Девочки, подскажите, пожалуйста, как такое можно приготовить?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Небольшой ето сколько?У меня на ум только запечь приходит чет..а еще где-то там далеко помнится, какой-то рецепт WELAR давала(по-момеу,или не она??),но точно не помню что и как..типа рулета...
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
sun, посмотри здесь
Буженина |
sun |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 183 Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Москва |
КАМА, спасибо огромное! Прям что доктор прописал! |
||
natuska9 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 422 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Эстония |
Подскажите пожалуйста рецептик бастурмы. Знаю что делается из говядины со специями. Потом вялится, а вот в каких пропорциях и как долго не знаю.
|
Жаннет |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 739 Регистрация: 5.02.2006 Откуда: Неизвестно |
[/color][color=tomato][size=8][/size][b][i][move]пожалуйста,напишите рецепт как делать ХВОРОСТ, прочитала очень много рецептов на других сайтах, но все такие разные.
и ещё: когда я была маленькая моя бабушка делала рогалики, сейчас, когда захотела повторить рецепт, бабушки нет в живых, а рецепт найти не могу. может быть кто-нибудь знает рецепт. заранее благодарна. Жанна (италия). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
я в сайтах не читала, а делаю так:
1 яйцо 1ст. л. сахара 1 ч. л. водки мука Тесто как на лапшу, раскатать не большой круг (т.к. тесто быстро сохнет) как можно тоньше(как бумага), нарезать ножом. Я делаю розочки: надо три круглешка выдавить стаканом: нормальный, поменьше и еще меньше(рюмкой), положить друг на друга и прижать в середине пальцами. Выпекать в жиру. Осторожно, быстро сгорают. Готовые розы посыпать сах. пудрой. |
starlait |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Жаннет
У меня несколько другой вариант хвороста. На 2,5 стакана муки: 3 желтка, 1 ст. ложка сахара (сах. пудра), 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока, стакан масла для жарки. Молоко, сметану, яичные желки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешайте, и, постепенно высыпая муку, замесите крутое тесто. Тесто раскатайте тонким слоем, как на лапшу, нарежьте узкими полосками длиной 10-12 см, переплетите их, сложите по 2-3 полоски вместе соедениет концы, слегка смазывая белком. также можно разделать тесто в виде розочек как написалаjalo Мы в семье вырезали фигурным ножом длинные прямугольники, делали надрез посередине паралельно длинной стороне и выворачивали часть теста свозь эту дырочку. Хворост опускайте в горячее масло. Готовый хворост посыпать сах. пудрой смешанным с ванилином или корицей. По желанию. Приятного Аппетита! Рецепт был взят с старой но ПРОВЕРЕННОЙ книжки |
terraI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 878 Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Украина,Одесса |
Я так делаю хворост:
3 ст.л. масла растит. 0,5 стакана воды 2 ст.л. сахара 2,5 стакана муки чуть соли можно добавить рюмку водки |
ВарвараБ |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 145 Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Клубника+вишня=тортик?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика. Хочеться что бы делался не очень сложно ( просто у меня опыта мало, да и ребенок маленький), но вкусный и красивый. Хочеться что бы он был с ягодами. В холодильнике есть полкило мороженной клубники и двести грамм вишни. Желательно рецепты с фото, просто мне без фото сложно готовить... Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал light225 - 13.03.2007 - 10:15 |
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |