25 последних сообщений пользователя Lima |
01.02.2007 16:59 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] | спасибо)) но для омлета, кажется, молоко надо, а молока нет( | 01.02.2007 16:52 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] | Девочки, помогите! Я волею судеб оказалась в квартире, где нет ничего, кроме: - риса - небольшого кусочка твердого сыра - небольшого кусочка копченой свиной лопатки - 2 яйца - из специй: карри, паприка и лавровый лист - кетчуп, растительное масло Все))) Возможности докупить что-то еще нет.
Сердцем чувствую, что из этой "продовольственной корзины" можно приготовить хоть что-то более-менее приличное, но ничего, кроме как "отварить рис и смешать с копченым мясом" в голову не приходит. | 09.02.2006 08:26 Разговоры [ "Звёздная" Жизнь. Новые русские. ] | У меня была мысль, что кто-то просто стилизуется, но ведь пишут и комменты всерьез, отвечают:-) Вспомнила свой дневник, который вела лет в 12 - многое в нем было почти таким же. Может быть, автору лет 20, не больше? Поздное взросление и все такое? | 09.02.2006 00:36 Разговоры [ "Звёздная" Жизнь. Новые русские. ] | Приятельница кинула ссылку на такой вот ЖЖ. Почитала - обалдела. И ведь для кого-то это реальнсть?:-)
http://skazka5.livejournal.com/ | 30.01.2006 19:18 Разговоры [ Косметика ] | А я недавно открыла для себя косметику Coreco (Япония). Абсолютно оправдывает и свою цену, и то, что она обещают. Нашла в Яндексе ссылку на ее описание, кому интересно - можно прочесть. Мыло (черное, травяное) я купила первым - это что-то.... :-) После того, как умоешься, кожа мягкая, гладенькая, как после крема. Купила себе еще гель и сыворотку под глазки, а своей маме взяла маску лифтинговую (ее почему-то нет по ссылке), она вообще волшебная - лифтинговый эффект держится сутки, кожа подтягивается идеально.
http://www.medexfol.ru/catalog_coreco.htm | 06.10.2005 13:54 Антресолька [ Смешно-8 ] |
| 05.10.2005 20:02 Разговоры [ Друг В Беде ] | [б]Тошка[/б] Я попыталась поговорить с твоим другом в его же посте (под ником асиа_й), но он, видимо, еще не прочел. Моя ситуация похожа, вплоть до того, что меня тоже зовут Жанна и я тоже ушла от мужа, правда, после 13 лет супружества. Твой друг неплохой человек, но жить с ним почти нереально. Не знаю, все ли Жанны похожи, но я тоже, как считал мой муж, живу не по средствам, тоже не задерживаюсь долго на одной работе (скучно становится, неинтересно), не гонюсь за карьерой и не строю планов на неделю вперед. Матвей - человек непростой, очень чувственный, но - не чуткий. Как можно не ощущать одиночества своей любимой женщины?! А она, несмотря на его постояную заботу, была, видимо, очень одинокой. К психологу ему надо, это даже не обсуждается. Даже не к простому психологу, а к психокорректору. | 02.10.2005 23:37 Антресолька [ Смешно-8 ] | Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
Прелесть какая! | 02.10.2005 23:25 Антресолька [ Смешно-8 ] | Объявление в журнале: "Продам 3-х этажную виллу в Испании, на побережье Средиземного моря, цена $ 2 500 000. Возможен вылет на частном самолете для осмотра виллы. тел. 8 916 1234567." p.s. Звонить ТОЛЬКО С МТС!!!!!!
Как убить таракана при помощи воды: 1.Засуньте голову таракана в капельку воды и держите ее там, пока он не задохнется. 2. Заморозьте воду до твердого состояния и изо всех сил опустите на паразита. 3. Привяжите к таракану мельничный жернов и киньте его в реку. 4. Весной привяжите таракана под козырьком крыши, с этого козырька должна свисать сосулька. 5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется… 6. Во время прилива оставьте таракана на берегу, предварительно привязав к столбу. 7. Дождитесь цунами и заманите таракана в место наиболее вероятного поражения этой волной. 8. Не давайте таракану воды — он умрет от жажды. 9. Киньте таракана в Ниагарский водопад. 10. Незаметно от таракана поменяйте вентили горячей и холодной воды. В тот момент, когда таракан будет ожидать включения холодной воды — включите горячую. 11. Когда таракан будет нырять с вышки — быстро осушите бассейн, возможно таракан разобьется. 12. Методично капайте водой на таракана пока он не сойдет с ума.
Я этого не делала! | 02.10.2005 21:54 Антресолька [ Смешно-8 ] |
хороша сумочка | 02.10.2005 15:32 Антресолька [ Смешно-8 ] |
| 02.10.2005 15:21 Антресолька [ Смешно-8 ] |
| 02.10.2005 15:17 Антресолька [ Смешно-8 ] | | 28.09.2005 15:06 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | Навеяно Яблочным Пирогом, (лирическо-осеннее)
В духовке стоит "Цветаевский яблочный", по квартире идет светло-печальный и душистый дух антоновки - осень. Настоящая. И совершенно оправданно, что я сижу с тоненькой книжкой бунинских рассказов - а что еще читать сейчас?
"Войдешь в дом и прежде всего услышишь запах яблок, а потом уже другие: старой мебели красного дерева, сушеного липового цвета, который с июня лежит на окнах... Во всех комнатах -- в лакейской, в зале, в гостиной -- прохладно и сумрачно: это оттого, что дом окружен садом, а верхние стекла окон цветные: синие и лиловые. Всюду тишина и чистота, хотя, кажется, кресла, столы с инкрустациями и зеркала в узеньких и витых золотых рамах никогда не трогались с места. И вот слышится покашливанье: выходит тетка. Она небольшая, но тоже, как и все кругом, прочная. На плечах у нее накинута большая персидская шаль. Выйдет она важно, но приветливо, и сейчас же под бесконечные разговоры про старину, про наследства, начинают появляться угощения: сперва "дули", яблоки, -- антоновские, "бель-барыня", боровинка, "плодовитка", -- а потом удивительный обед: вся насквозь розовая вареная ветчина с горошком, фаршированяая курица, индюшка, маринады и красный квас, -- крепкий и сладкий-пресладкий... Окна в сад подняты, и оттуда веет бодрой осенней прохладой"
Хорошо....:-) | 25.07.2005 16:45 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] | enotik, а что? И сделаю... | 25.07.2005 15:58 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] | Ох, спасибо, оперативные | 25.07.2005 15:55 Разговоры [ Гражданский брак... ] | Девочки, во-первых, еще раз здравствуйте все:-) Рада вас видеть живыми-здоровыми и так далее. Во-вторых, по теме: я была противницей гражданских браков, но так получается, чтоя сама оказываюсь сейчас в таком положении и нельзя сказать, что меня это как-то радует. Все время своего отсутствия я устраивала сострашной силой свою личную жизнь - влюбилась в человека, которого знала до этого 5 лет. Все эти годы он был рядом, я очень дорожила его дружбой, а несколько месяцев назад вдруг поняла, что он - это ОН Живем у него, хозяйство общее,в ближайшую пятницу улетаем на моря-океаны, вернемся - начнется все новое ипрекрасное, только... "гражданское"... Мерзкое слово "сожительница" так и норовит влезть мне в голову и загружает по полной | 25.07.2005 15:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] | Варёная говядина
Мало того, что вареная, так еще и "дубовая":(( Съесть мясо в холодном виде с горчичкой-хренком не получится, потому что оно жесткое, зараза, как та подошва:-( Могу предположить, что его можно перекрутить в фарш, но тут я начинаю тупить: что мне сделать с фаршем из вареного мяса? | 20.05.2005 21:14 Антресолька [ Наши животные - 5 ] | А я вот все думаю - может мне опять крыса завести? Жил у меня крыс по имени Крыс, почти 4 года. Говорят, что это долгожитель среди домашних крысок. Как-то в одночасье состарился, поседел ну и... Прошло уже 2 года, как его нет, а мы всей семьей его вспоминаем. Такой был умничка, такой забавный. | 26.04.2005 21:32 Антресолька [ Чувство вины ] | MaKosh, Катерина, спасибо за добрые слова. | 26.04.2005 21:22 Антресолька [ Чувство вины ] | Катерина, я стараюсь - чем могу. Но все равно сидит внутри заноза - у моей-то семьи есть много больше, чем нам надо, разве не так? Ведь без многого мы могли бы прожить, а разве откажемся? | 26.04.2005 21:09 Антресолька [ Чувство вины ] | Последние дни меня буквально носило "по волнам моей памяти" - всплывали имена, лица, даже запахи: в супермаркете, среди полок с продуктами, вдруг догнал аромат, который тут же вызвал из небытия когда-то любимого мужчину, чуть даже не позвала его по имени. Какие-то легкомысленные мечты в головушке витали, хотелось романтического приключения, легкого, без последствий, хотелось вернуться ненадолго года на два-три назад, чтобы снова почувствовать тот поцелуй, то объятие... Одним словом, продолжение сериала "Весна идет, весне дорога или Играй, гармон!" И вот в таком вот феерическом состоянии я зашла на "кураевский" форум (http://www.kuraev.ru/forum/) после примерно недельного отсутствия. В разделе "Просьба о помощи" - постинги "Пасха вместе или О тех, кто с нами", да и много других, которые буквально берут за душу и от которых сердце начинает кровоточить. Читаю я о больных детка, об их мамочках и чувствую себя виноватой - потому что мечтаю о какой-то пошлой ерунде, переживаю совершенно пошлое состояние - как кошка мартовская какая-нибудь. Только накануне мечтала выйти из дома красивая, роскошная, чтобы какие-то далекие огни, волны о берег, звезды, как хризантемы и ты ды, и ты пы..... Еще вчера мне казалось это пусть незатейливым, но красивым, а сегодня - пошлость, мелочность, мещанство пустое. Сыночку моей подруги, 4-летнему Игоряшке ставят диагнозы от аутизма до шизофрении, он совсем не понимает речь, не говорит ни слова и у него огромные прекрасные глаза Маленького Принца. Подруга позвонила только что, поделилась радостью - она "стреляла" в него из водяного пистолетика, а он улыбался и попытался повторить ее действия. То, что для любого другого ребенка норма, для этой семьи - целое событие, счастье. Она сказала: "Знаешь, о чем я мечтаю? О том, чтобы я позвала его и он бы обернулся, посмотрел мне прямо в глаза и спросил: "Что, мама?". И мои "роскошные" мечты о новой летней коллекции, об отдыхе на Атлантике, о каплях воды на загорелой коже и стаканчике свежевыжатого ананасового сока, о танцах до утра, о 90-60-90 сдулись и стали похожи на вчерашние газеты бесплатных объявлений. Я шла по улице и не могла спокойно видеть рекламу ресторанов - потому что множеству детей в России, лица которых я видела на форумских фотографиях, не хатает денег и на еду, и на лекарство, не могла видеть рекламу одежды - потому что их мамы вынуждены просить у всего мира поношенные рубашечки и платьица, не могла смотреть на рекламу парфюмерии - потому что для этих семей это непозволительная роскошь и даже излишество. Я знаю, что я не виновата ни в болезнях этих детишек, ни в других ужасах этого мира, но отчего же я чувствую себя, как распоследняя зажравшаяся свинья? | 26.04.2005 13:56 Антресолька [ Всё о кино ] | prettiwo, ну вот наконец-то близкая душа Я Вудхауза люблю и в печатном виде, и в виде сериала. Вудхауз - рулит, как говорит мой младший брат | 25.04.2005 01:52 Антресолька [ Всё о кино ] | Только что закончила просмотр нового фильма Роберта Родригеса "Город греха" (Sin Сity). Просто супер, просто отлично, просто дух захватывает! Стёб высочайшего класса, это что-то особенное Давненько я так не оттягивалась перед экраном. Вердикт: всем смотреть, чтобы получать большущую порцию эндорфина | 24.04.2005 19:59 Антресолька [ Где же вас можно найти еще? ] | Катерина, я там Евгения (Жанна).
А еще меня (и мое) можно найти на http://www.ifs.ru/soul/default1.htm. Это сайт моей знакомицы по Романтическому форуму. Слева ссылка "Сочинения", идти на букву А. Я - Азия Правда, все, что там мною написано, написано не сегодня, а давным-давно вчера |
|