Атлантида

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.09.2005 15:22
Регистрация 24.09.2004
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 21:15
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Атлантида
26.07.2005 09:01 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Вареную говядину перекрутить или мелко порезать, вареную морковку - на крупной терке, репчатый лучок ошпарить или немного обжарить, соленые огурчики мелко порезать, заправить майонезом. Вкуснятина неописуемая smile.gif

Кажется это рецепт с этого же сайта smile.gif уже и не помню...
22.07.2005 13:51 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ]
Всем большое спасибо за "луковые" рецепты, он (лук) наконец то закончился smile.gif

Один из салатиков:
Зеленый лук - режется помельче, крабовые палочки - кубиками, и свежий огурчик - на мелкой терке, заправляется сметаной или легким майонезом.
22.07.2005 13:44 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ]
Всем привет! smile.gif Замечательная темка!

Я обычно осенью (когда родня из деревни снабжает мясом ) заготавливаю пельмени, котлетки, порционные кусочки мяса для отбивных и т.п.
а вот с овощами как то не связывалась...
поэтому хотелось бы уточнить, сырые овощи надо порезать кусочками и замораживать на доске или подносе, и только потом в емкость? ведь если все сразу засыпать в контейнер, то получится слипшийся комок, или я не права?
и еще вопрос, чем лучше покрыть или смазать доску, чтобы котлетки и т.п. к ней не прилипали? rolleyes.gif

и еще: муж очень любит жареные кружочками кабачки, как их лучше заморозить, готовыми или сырыми?
08.07.2005 14:46 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ]
Всем привет! smile.gif

Родители щедро снабдили зеленым луком, не представляю, что с ним делать :ангры:
понемножку крошу в салат, еще вариант - пирожки и варенники с луком яйцом,
может быть еще что-нибудь посоветуете?
24.12.2004 09:57 Архив [ Новогоднее меню ]
Цитата (Lenysia @ 24.12.2004 - 06:49)
Девочки!
Очень много мнений по поводу, того что желательны или нет на Новогоднем столеблюда из курицы.
Каково Ваше мнение.

Если уж так следовать правилам, то "Год петуха" наступает числа 11-13 января (по китайскому календарю), так что мне кажется, в канун Нового Года можно смело есть курятину smile.gif
19.11.2004 15:19 Архив [ Новогоднее меню ]
Цитата (Valya @ 20.10.2004 - 06:18)
Galaxy У меня вот вопрос, м.б. глупый, по поводу мантов. Ты их готовишь 31-ого, а кушаете на след день? Мне всегда казалось, что манты, вареники, пельмени ригодны к еде только свежеприготовленными...
Хочу добавить, что манты сама ни разу в жизни не делала и не ела никогда sad.gif

А у нас вся семья обажает "манты на другой день" smile.gif
Их можно есть и холодными, и на сковороде разогреть.
01.10.2004 15:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
STORM, спасибо, а что такое салициловая кислота? и правда аспирин?
30.09.2004 13:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Девочки, вы такие молодцы! smile.gif

А не подскажете, как сделать маринованную капусту? (именно маринованную, а не квашенную), чтобы всю зиму простояла в баночках при комнатной температуре (холоильник уже забит mad.gif )
24.09.2004 14:01 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
Большое спасибо Ирине за замечательный сайт, недавно рискнула и приготовила сразу 4 салата с этого сайта, гости были просто в восторге smile.gif

К сожалению я худею, и больше гуляю на похудейных сайтах, а то бы с удовольствием поселилась в вашем форуме smile.gif



[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>