25 последних сообщений пользователя Атлантида |
26.07.2005 09:01 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Вареную говядину перекрутить или мелко порезать, вареную морковку - на крупной терке, репчатый лучок ошпарить или немного обжарить, соленые огурчики мелко порезать, заправить майонезом. Вкуснятина неописуемая
Кажется это рецепт с этого же сайта уже и не помню... |
22.07.2005 13:51 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] |
Всем большое спасибо за "луковые" рецепты, он (лук) наконец то закончился
Один из салатиков: Зеленый лук - режется помельче, крабовые палочки - кубиками, и свежий огурчик - на мелкой терке, заправляется сметаной или легким майонезом. |
22.07.2005 13:44 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
Всем привет! Замечательная темка!
Я обычно осенью (когда родня из деревни снабжает мясом ) заготавливаю пельмени, котлетки, порционные кусочки мяса для отбивных и т.п. а вот с овощами как то не связывалась... поэтому хотелось бы уточнить, сырые овощи надо порезать кусочками и замораживать на доске или подносе, и только потом в емкость? ведь если все сразу засыпать в контейнер, то получится слипшийся комок, или я не права? и еще вопрос, чем лучше покрыть или смазать доску, чтобы котлетки и т.п. к ней не прилипали?
и еще: муж очень любит жареные кружочками кабачки, как их лучше заморозить, готовыми или сырыми? |
08.07.2005 14:46 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] |
Всем привет!
Родители щедро снабдили зеленым луком, не представляю, что с ним делать :ангры: понемножку крошу в салат, еще вариант - пирожки и варенники с луком яйцом, может быть еще что-нибудь посоветуете? |
24.12.2004 09:57 Архив [ Новогоднее меню ] |
Цитата (Lenysia @ 24.12.2004 - 06:49) | Девочки! Очень много мнений по поводу, того что желательны или нет на Новогоднем столеблюда из курицы. Каково Ваше мнение. |
Если уж так следовать правилам, то "Год петуха" наступает числа 11-13 января (по китайскому календарю), так что мне кажется, в канун Нового Года можно смело есть курятину |
19.11.2004 15:19 Архив [ Новогоднее меню ] |
Цитата (Valya @ 20.10.2004 - 06:18) | Galaxy У меня вот вопрос, м.б. глупый, по поводу мантов. Ты их готовишь 31-ого, а кушаете на след день? Мне всегда казалось, что манты, вареники, пельмени ригодны к еде только свежеприготовленными... Хочу добавить, что манты сама ни разу в жизни не делала и не ела никогда |
А у нас вся семья обажает "манты на другой день" Их можно есть и холодными, и на сковороде разогреть. |
01.10.2004 15:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
STORM, спасибо, а что такое салициловая кислота? и правда аспирин? |
30.09.2004 13:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Девочки, вы такие молодцы!
А не подскажете, как сделать маринованную капусту? (именно маринованную, а не квашенную), чтобы всю зиму простояла в баночках при комнатной температуре (холоильник уже забит ) |
24.09.2004 14:01 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ] |
Большое спасибо Ирине за замечательный сайт, недавно рискнула и приготовила сразу 4 салата с этого сайта, гости были просто в восторге
К сожалению я худею, и больше гуляю на похудейных сайтах, а то бы с удовольствием поселилась в вашем форуме
|