25 последних сообщений пользователя Ptenchik |
29.11.2005 12:41 Антресолька [ Новый Год ] | Я этот Новый год жду как никогда, можно сказать особенный, потому что приедет мой любимый и мы вместе отправимся отдыхать, правда, еще не решили куда . Особенный еще и потому, что в первый раз мы будем вместе отмечать этот светлый и радостый праздник . Подарок я приготовила, осталось дело за нарядом . | 16.09.2005 17:28 Рецепты [ Бычьи яички - как готовить? ] | Цитата (SeraFima @ 13.09.2005 - 18:10) |
полнейшая глупасть или суеверие. Я даже думаю, что при помощи такой басни "знатоки и ценители" деликатеса, просто стараются уменьшить количество едаков! |
Я согласна с Вами . Я думаю, что мужское самолюбие сыграло ключевую роль в этом запрете | 13.09.2005 15:37 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] | Из вареного мяса можно приготовить любой майонезный салат, в состав которого входит колбаса. А мясо жесткое получается при варке-это от того, что, скорее всего, замороженное и сваренное на большом огне . | 13.09.2005 15:27 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] | Цитата (Надежда @ 17.06.2004 - 06:29) | Купила в выходные печень на рынке, продавец уверила. что говяжья парная. Стала ее мыть, а она такая кровавая, жуть! Мыла ее, наверное в 20-25 водах, а вода все такая же алая, и структура у нее какая-то уж слишком пористая. Муж заявил, что ТАКОЕ он есть не будет, может, от больной коровы, а, может и не от коровы... Вообщем, повезло нашей собаке... Теперь опасаюсь покупать, как отличить хорошее от плохого? |
Печень в сыром виде лолжна выглядить гладенькой и без пор. | 13.09.2005 15:01 Рецепты [ Бычьи яички - как готовить? ] | Я жарила бараньи яйца. Мои родственники купили живого барана, разделали его. Тут же свежие яички и принесли, попросили пожарить. Я этого ни разу до этого не делала. Срезала с них кожу, причем она довольно толстая. А под ней оголилось нежнейшее мясо, я даже не знаю с чем эту консистенцию сравнить (может, с мозгами). Нарезала их на лепешечки диаметром в 1 см. и пожарила на растительном масле, предварительно его нагрев. Мужчины были в восторге, только вот я не пробовала их. Говорят, что незамужней девушке их есть не рекомендуется . |
|