25 последних сообщений пользователя ВарвараБ |
04.11.2010 11:28 Бытовые вопросы [ Нужен красивый торт ] |
цитата: (ais20 @ 4.11.2010 - 03:02) | ВарвараБ мне кажется лучше здесь попытаться задать этот вопрос. |
спасибо, попробую |
04.11.2010 11:28 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Может ошиблась расположением темы, но мне показалось в этот раздел.
Так получилось что понадеялись друг на друга и оказались без торта на День рождение мамы. А у нее юбелей, отмечает в пятницу!!! Знаю что некоторые из форумчан занимаются тортами, может кто возьмется приготовить до этой пятницы большой и красивый торт? Куланарии отказываются, минимум за 3 дня надо было заказ делать. Да еще и выходной у всех завтра.
Гостей будет человек 20-25.... Живем в Москве....
varvarab@bk.ru |
04.11.2010 01:26 Бытовые вопросы [ Нужен красивый торт ] |
Может ошиблась расположением темы, но мне показалось в этот раздел.
Так получилось что понадеялись друг на друга и оказались без торта на День рождение мамы. А у нее юбелей, отмечает в пятницу!!! Знаю что некоторые из форумчан занимаются тортами, может кто возмется приготовить до этой пятницы большой и красивый торт? Куланарии отказываются, минимуз за 3 дня надо было заказ делать. Да еще и выходной у всех завтра.
Гостей будет человек 20-25.... Живем в Москве....
varvarab@bk.ru |
02.08.2006 22:37 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Здравствуйте! Может кто помнит как делаеться сыр Роккота (или Риккота, точно не помню). Знаю что где-то тут видела, но найти немогу. Точно помню, что там на два литра свежего молока надо три столовые ложки лимонного сока, зелень и что-то еще..... Очень хочеться его сделать. Или может кто посоветует похожий, но чтоб делать несложно было. |
10.07.2006 12:27 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Здравствуйте! А какими красками лучше мастику красить? Просто оказываеться они и сухие и житкие бывают. И есть ли разница в фирме-производители? P.S. Очень давно просматриваю тему о тортах.... Сама пока только учюсь, но на Ваших примерах! Большое всем спасибо кто находит время для общения в форуме!!! |
09.07.2006 23:03 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Спасибо. я тут новечек, поэтому извиняюсь что не туда написала.....
только что-то у меня не все фото в той теме грузяться... |
09.07.2006 21:24 Бытовые вопросы [ бумага Для Выпечки' ] |
Цитата (Гордейка @ 7.07.2006 - 18:45) | подскажите, где можно купить бумажные подкладки (или как их там) для кексов? А лучше скажите, чем их можно заменить? |
Здравствуйте! Я живу в Москве, но думаю что с Питером ассартимент схожий. У нас продаються как в "Рамсторе", так и в "Метро" |
09.07.2006 21:20 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Поминю что где-то находила рецепт тортика-машинки, но сколько ищю....... может кто случайно помнит где он.... |
29.03.2006 12:45 Рецепты [ Плов ] |
Извините, но может я ненашла рецептов, хотя искала. Хочу сделать плов с куриными почками (по-моему это почки, просто у нас их все зовут пупочки). Может у кого есть варианты плова? Заранее спасибо. |
20.03.2006 14:20 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
всем боьшое спасибо! Сегодня буду делать второй раз в жизни торт. Выбрала "Пинчер" |
17.03.2006 17:27 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Клубника+вишня=тортик?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика. Хочеться что бы делался не очень сложно ( просто у меня опыта мало, да и ребенок маленький), но вкусный и красивый. Хочеться что бы он был с ягодами. В холодильнике есть полкило мороженной клубники и двести грамм вишни. Желательно рецепты с фото, просто мне без фото сложно готовить... Заранее спасибо. |