"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Genera Хоть и виртуально, но милости прошу, угощайся!
|
Genera |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
belochka
Спасибо, Виточка. В следующее воскресенье праздник, предполагающий появление на столе сыра в любом виде. А так как корни у нас белорусские, такой симбиоз как раз кстати. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
belochka
Оооо, какие спагетти!!! Обалденно вкусно смотрятся!!!! (Я вот только кокос вообще не люблю! По крайней мере, в выпечке. Поэтому, наверно, не рискну какие-нибудь соусы с кокосовым молоком готовить! ) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Genera
Желаю хорошо провести время на праздниках! crazy Значит тайская и всякая карибская кухня не для тебя ... А мне повезло или наоборот. .. я всё люблю |
crazy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Как на твои спагетти посмотрю, так понимаю, что все-таки мне не повезло! Вот попробовать бы немножко с твоей тарелочки - мне кажется, это даже с кокосом вкусно!! А может, кокос в несладких блюдах все-таки не так чувствуется? Или по-другому как-нибудь? Со всеми этими приправами?? А если вместо кокосового нормальное молоко взять??
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
belochka
УУУ какие спагетти аппетитные ,я очень люблю соусы с кокосовым молоком,мой самый любимый грин каре с кокосовым молоком . Что такое зелень силантра,хоть на что похоже?По фото вроде на петрушку?Вит,ты делала со спагетти или с китайской лапшой?Дома есть и то и то офф меня чашка просто убила !!!!!!!!!хочу такую же !!!Наверно,наша Яночка тоже ,она большой любитель подсолнухов .У тебя вся посуда такая изысканная |
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy нет, женя с молоком нормальным это все-таки совсем другое блюдо будте, и сомневаюсь если получится вкусно, (предствила молоко с карри пастой... ) И немноного затрудняюсь ответит на вопрос...
если бы знать до какой степени кокос может чувствоваться в твоем вкусовом мире..., скажу, кокос чувствуется, и придает нежность...
Iriska я тоже люблю грин карри! В этот раз я делала со спагетти, но признаться, мне больше по душе китайская лапша. А силантро-это зелень корандра, кинза. листья похожи на петрушку, но кориандр обладает своеобразном ароматом. Офф. Мой муж -любитель подсолнухов. |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Ой, сколько я всего вкусного пропустила! Всё забираю себе в папочку. Ты умничка, очень люблю твои рецептики |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Спасибо, Соня! Мне так приятно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Этот чизкейк, так как в основном в рецепт идет рикотта, мне очень напомнил, привычный мне творожный тортик. А сочетание вишни с шоколадом, должно понравиться любителями классики.
Прошу прощения, за то, что не смогла сфотографировать в разрезе, гости были на носу, а я была в панике, что ничего не успею. Шоколадный Чизкейк с Вишней 224 г шоколадного печенья, измельченного 113 г (1 палочка ) растопленного сливочного масла баночка (400 г) консервированной вишни немного крахмала 640 г рикотты 224 г крим-чиза 2/3 чашки сахара ваниль по вкусу 6 яиц 252 г растопленного темного горького шоколада, я использовала Линдт Для основы соединить шоколадное печенье с растопленным маслом, выложить массу в разьемную форму диаметром 23 см, которую предварительно плотно обернуть фольгой, утрамбовать стаканом. Слить сироп с вишни. Несколько столовых ложек сиропа смешать его с крахмалом. Оставшийся сироп подогреть, довести почти до кипения, влить крахмал, довести, помешивая, до кипения, 1 минуту дать покипеть до полного загустения. Снять с огня, соединить с вишней. Вишню разложить на основу торта. В большой чашке соединить рикотту, кримчиз с сахаром и ванилью, хорошо взбить до растворения сахара. По одному вбивать яйца, тщательно, в течение 1 минуты взбивая после каждого добавления. В конце добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать миксером на небольшой скорости. Вылить творожный крем на основу. Форму опустить в большую по размером форму. В большую форму, осторожно влить воду. Поставить торт печься в заранее разогретую духовку до 325 F (160C). выпекать 50-80 минут, торт должен стать плотным, в серединке совсем чут-чуть покачиваться. Приятного Аппетита! Источник : "The Accidental vegetarian" Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:50 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
какой отличный тортик а подставочка для него еще лучше - загорелась теперь тоже и ищу повсюду такую красотень |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Витуля, гениально! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Какая красота! Муж уже дааавно умоляет меня испечь cheesecake, но я всё не соглaжаюсь так как не очень люблю их, но этот из рикотты, это то что я искала! Спасибо. Будем делать |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
НеТ! Это просто ужасно! Нет слов, ну нет слов!
Я так больше не могу, скажи честно -это пытка??? Каждый день новое искушение, и надо заметить, что с каждым разом всё изощрённее!!! |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
belochka
Это умопомрачительно!!!! Боюсь дже представить как это вкусно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Удачи в поиске, меня нельзя часто запускать в магазины с посудой, с пустыми руками оттуда не выйду! Maniusha Спасибо, большое спасибо! Sonulya Ох, а я так неровно дышу к чизкейкам... Надеюсь, пригодится рецепт! Gjessi Нет-нет, не пытка, соблазн! Тигра спасибо! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka Муж меня хватает за обе руки и оттаскивает от посудных магазинов , иначе...нас бы посуда уже из дома выселила |
||
Iriska |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
belochka
Вита,принесла тебе большое спасибо за карри спагетти ,очень вкусно.Я делала с яичной лапшой .Спасибо за вкусные рецепты ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, какой тортик!!! Рецепт утащила, я всё складываю как Плюшкин, знаю что пригодится! Молодчинка, спасибо за такой вкуснющий соблазн! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Аналогично, но раз в месяц мне просто необходимо зайти посмотреть, что новенького появилось, и прикупить чего-нибудь. Iriska УрррА! На здоровье! crimchanca Спасибо, Верочка! |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
belochka,
твой чиз кейк - просто шедевр!! Расскажи пожалуйста поподробнее какую вишню ты использовала - которая просто как в кампоте? и 400 гр - это вес вишни без компота? Заранее благодарна!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Dragoness
спасибо! Использовала я Dark Cherries in Heavy Syrup баночка общим весом 400 г с сиропом вместе |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
belochka, спасибо -будем искать! |
||
Larzia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 178 Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Italia(Roma)\Russia(Rostov) |
Белочка БРАВИССИМА!!Б ББРАВАААААААААААААААААА !!!
ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА! МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ НА ПОВАЛ КРАСОТОЙ ТВОИ РОЗЫ НА ПРЕДЫДУЩИХ ТОРТАХ. БРАВО! Пора давать премию за произведения искусства. Это невозможно есть, это только на выставку и под стекло.[color=blue][/color] |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
belochka
Я обычно просто хожу любоваться на твои произведения, но тут не могу удержаться чтобы не сказать: твой тортик, как и фотка - само совершенство! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Larzia
Grazie Mille! по украшением я не такой уж и спец, а розы сделать, в самом деле может сделать каждый, шоколадная мастика очень покладиста и пластична, единственное, что может создать трудности-это жара и горячие руки. Yulia Юля, спасибо большое! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня снова появилась тяга к азиатским блюдам , и сегодня я опять сделала Свининув маринаде по-филиппински.
Рецепт находится здесь. Это сообщение отредактировал belochka - 19.07.2005 - 20:40 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
belochka
ОЙ! Виточка, этро шедевр!!! Рука так и тянется к вилке... хотя нет... вилка на это не поднимется!!! Жалко будет такую красоту портить! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигра
Угощайся, пожалуйста! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
У тебя один шедевр другой погоняет!! все так шикарно и красиво исполненно. |
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 |