25 последних сообщений пользователя Genera |
26.06.2005 01:47 Разговоры [ Дурная привычка ] |
belochka
Цитата | знаешь, я и после противозачаточных таблеток ни на грам не поправилась |
О! А я от них пууухну! На третий день кольцо с пальца не снять. Несколько раз пыталось в это не верить. Весы переубеждали. ..Индивидуально всё это. |
26.06.2005 01:43 Разговоры [ Дурная привычка ] |
milena66 тётя дохтур скучновата по определению. Ну её. Я , если что свой организм таким стрессом удивлю, что мало не покажется. Деньги- то теперь можно на спорт тратить! ПОсмотрим ещё, кто кого!
Delphin
Цитата | А рак гортани забыли? |
Да уж, ёжиком стать... Определённо, мы на правильном пути!
|
26.06.2005 01:15 Разговоры [ Дурная привычка ] |
milena66
Цитата | попраяляются не от того, что бросили курить и что-то произошло в организме. Просто все курильщики начинают вместо сигарет что-то жевать - вот и причина набора веса |
Тётя- дохтор уверяла, что как раз таки прибавка в весе происходит по причине отсутствия искусственного стресса, который организм перестал получать. И в процессе которого происходило сжигание калорий. Метаболизм замедляется. ( Вроде как организм от счастья начинает толстеть.)
|
26.06.2005 01:05 Разговоры [ Дурная привычка ] |
belochka Есть больше не стала, по-моему даже меньше, так как пропала тенденция "заедать" послевкусие сигареты. Но врач объяснила, что происходит эфект схожий с прибавкой в весе из- за противозачаточных препаратов. Как то разговаривала на эту тему с диетологом, она говорила что то о витамине С, и о том что он помогает сохранить "исходные позиции". Завтра расспрошу её как следует. Виточка, спасибо большое за поддержку! Появилась надежда |
26.06.2005 00:12 Разговоры [ Дурная привычка ] |
Неделю назад решила, что хватит. Позвонила мужу и сообщила, что мы больше не курим. И не курим. Думала будет тяжелее. Организм спокоен и не требует никотина. С головой сложнее, она видите ли связывает определённые ситуации с определённым ритуалом. Но и с этим можно справится. Что собственно волнует? Волнует страх поправиться. Я и так в вечной борьбе с лишним весом и пару килограмм на мне явно лишние. А тут ещё курить бросила. Зашла на работе к эндокринологу. Лучше бы я этого не делала. Говорит, от 3 до 15 кг все поправляются и делать с этим не чего. Обмен веществ меняется и тут диеты, спорт и т д, бессильны. То есть сначала поправишься, а потом может быть и похудеешь. Проблема в том, что я на такие жертвы не готова. Не могу я себе позволить даже 200 грамм лишних, мне худеть надо. Вопрос для девочек бросивших курить, на сколько ситуация безнадёжна. Действительно все поправляются, или у всех по разному. Помогите разобраться. |
20.06.2005 09:30 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] |
milena66
Цитата | Мне хвалили эту книжку (Фламандскую доску) |
Очччень советую!
|
18.06.2005 22:22 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Valya
Спасибо Большое, попробую поискать. Полагаю, что речь идёт о прямоугольном пироге с глазурью. в записке так же просят разрезать пирог ещё дома и каждый кусок вложить в салфетку Yelena Пошла по ссылке, идея понятна и вполне доступна. Попробую сориентироваться на месте по поводу размера формы.
Цитата | Для глазури лучше взять что-то попроще, так как они могут и не поставить в холодильник. |
то есть глазурь не на сливках и не молоке?
Девочки, большое спасибо за помощь!
|
18.06.2005 14:02 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Девочки, израильтянки, помогите.
Дочка принесла записочку из садика с просьбой приготовить пирог на праздник (не день рождения). Я знаю, что имеется в виду довольно типичный шоколадный (куши) пирог. Но! Как- то до сих пор не обзавелась рецептом подобного пирога (всё больше торты). А потом, может быть, кто- то пробовал приготовить для садика, что то более интересное? В любом случае, буду благодарна любым предложениям. |
15.06.2005 17:22 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
enotik
А вот так! У меня Валиной аваторки нет, да многих других. нужно что то с компом делать |
15.06.2005 17:02 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Janochka |
15.06.2005 16:59 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
ViktorinaG Я не признаю диет и в них не верю. Ну может, как временное решение вопроса. Другое дело, а что потом? По тому что Вы рассказываете у Вас явный "недобор калорий", несбалансированный рацион, а как следствие "заснувший" метаболизм. Обмен веществ- дело тонкое. Если на самом деле велико желание стать другой (а не похудеть), я бы посоветовала для начала найти профессионального диетолога. Не диетолога- новатора, а диетолога профессионала, а еще лучше центр где работают и эндокринологи диетологи и терапевты вместе. Они и научат как жить по другому, и рацион составят в котором будет присутствовать и хлеб и сахар и мясо. А отсутствовать будет чувство голода. Я видела как это работает! Удачи! |
15.06.2005 16:39 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Ника Ян, представляешь моё состояние, когда на фотографии я узнаю свою соседку! Это- Валя! Нас разделяет расстояние в 6 этажей, а встретиться мы должны были в каком то лесу! |
14.06.2005 22:55 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Девочки, спокойно! Виновнице торжества, отправлена личка. Пусть узнает первой! А мне нужно успокоится, как то думалось, что мир побольше ( Ах, жаль не удалось приехать ) |
14.06.2005 22:28 Антресолька [ Встреча в Израиле ] |
Девочки! Как здорово! Целый день имела возможность только рассматривать фотографии, а вот теперь могу и написать. Полное ощущение присутствия. Вот умнички! И, конечно, же я узрела знакомое лицо. Да ещё какое!!!! Но с этим нужно идти в тему про маленький мир…. |
14.06.2005 19:09 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
ViktorinaG А что по этому поводу говорит эндокринолог? |
09.06.2005 16:22 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
nat
Цитата | Ой, как здорово. а все раздумываю, никак не решусь такое сделать !
|
Решайтесь и не пожалеете! Мы большие поклонники слоённого теста, и я переделала рецепт учитывая это. Улётная штука получиласьво всех отношениях |
08.06.2005 18:07 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
|
08.06.2005 17:59 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
Irochka шеть лет назад после не удачной стрижки, я взяла бритву в руки побрилась наголо. Лучшая пора в моей жизни, кстати, выпадает именно на это период. Так что, мысль у тебя правильная
Цитата | И скоро что-то очень хорошее с вами случится |
|
08.06.2005 16:12 Антресолька [ С песней по жизни! ] |
И я выросла на Машине и на Воскресенье. Ни чего кроме них и не слушала. Вот и до сих пор поп музыка для меня неизведанная планета. |
08.06.2005 15:42 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
Emerald crimchanca Спасибо, приятно! |
08.06.2005 13:31 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
VEERA Так это Ваш рецепт? Здорово! Буду знать, кого благодарить. |
08.06.2005 12:49 Антресолька [ С песней по жизни! ] |
Утесов Леонид "У Черного моря" Есть город который я вижу во сне О если б вы знали как дорог У Черного моря явившийся мне В цветущих акациях город В цветущих акациях город У Черного моря Есть море в котором я плыл и тонул И на берег вытащен к счастью Есть воздух который я в детстве вдохнул И вдоволь не мог надышаться И вдоволь не мог надышаться У Черного моря Родная земля где мой друг молодой Лежал обжигаемый боем Недаром венок ему свит золотой И назван мой город героем И назван мой город героем У Черного моря А жизнь остается прекрасной всегда Хоть старишься ты или молод Но с каждой весною так тянет меня В Одессу мой солнечный город В Одессу мой солнечный город У Черного моря У Черного моря |
08.06.2005 12:40 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
К сожалению, рецепт был скопирован мной, а вот имя автора утеряно. Может, отзовётся. В любом случае, ужин был уничтожен в считанные минуты. Начинка этой "рыбы"- рис, крабовые палочки, яйца, сыр, майонез. Тесто слоённое, хотя в оригинальном рецепте было указанно дрожжевое Спасибо за ужин!
|
08.06.2005 11:59 Антресолька [ С песней по жизни! ] |
Вот, навеяло... Тёплые летние вечера, всё дворОвое сборище, гитары в руках у каждого второго, влюблённый взгляд + объект в наличие. И... "..летний вечер, тёплый самый, был у нас с тобоооой разговаривали с нами волны и прибооой..." Эх, как будто вчера всё это было. |
08.06.2005 11:50 Антресолька [ С песней по жизни! ] |
Споемте, друзья, ведь завтра в поход Уйдем в предрассветный туман. Споем веселей, пусть нам подпоет Седой боевой капитан.
Припев: Прощай, любимый город, Уходим завтра в море. И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой.
А вечер опять хороший такой, Что песен не петь нам нельзя; О дружбе большой, о службе морской Подтянем дружнее, друзья! Припев.
На рейде большом легла тишина, А море окутал туман, И берег родной целует волна, И тихо доносит баян: Припев: |