"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
а какая у тебя форма? у меня форма для тартов, со сьемными боками, то есть поднимаешь дно ,а бока остаются, а если форма простая, то выбрать конечно будет проблематично, и тарт может сломаться во время процедуры... |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
belochka
УПС Так я попала? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
а в чем он у тебя? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
belochka Виточка, а у меня разъемная форма круглая, это ничего? Очень приглянулся твой кекс, хочу своих обрадовать
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Конечно ничего, форма не имеет значение, да думаю , можно и в простой разьемной форме для торов сделать. Да, если и в форме подать тоже ничего страшного не будет, как пай, например, у меня в Латвии осталась форма для тартов целая, без сьемного дна, сначала я тоже голову ломала: "И как же из нее можно выбрать пирог", а потом, просто не выбирала, все равно вкус же не меняется. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
У меня керамическая форма
Да, ладно, это я для себя сделала, осторожненько лопаточкой достану |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
А может на порции разрезать? и уже порциями подать на стол? будут как пирожные? |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
belochka
Ну всё! Лови огромную -преогромную спасибу!!! ВКУСНОТА!!! ПРОСТОТА!!! КРАСОТА!!! Всё получилось, вынимала лопаткой, здорово отходило, красота не нарушена, вкус отменный!!! Рекомендую всем!!! Спасибо , Виточка! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
Как славно! Всё получилось! Спасибо Тебе за "спасибо"! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Пока сижу за компом мужа, любуюсь твоими блюдами
Какая же красотища! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом. А картошечку можно приготовить например вот так:
Картофель-Пармезан Картофель Тертый сыр Пармезан Щепотка мускатного ореха порубленная зелень петрушки 4 полоски бекона, нарезанные на маленькие полосочки Картофель можно очистить и отварить, и можно сварить в "мундире" и затем очистить.Но следить , чтобы картофель не разварился, держал форму. Если картофель большой разрезать его на 2 части. В чашке соединить тертый сыр, петрушку и мускатный орех. Обвалять половинки картофеля в сырной смеси. Намазать форму маслом и поставить её нагреться в предварительно нагретую духовку до 400 F/200 C на 10 минут. Затем выбрать форму, разложить на неё картофель и поставить в духовку на 15-20 минут. За это время я, чтобы в беконе было поменьше жира я его сначала жарю на сковороде-вытапливаю жир, но можно этого и не делать. По истечении 15 минут, выбрать форму с картофелем-разложить на каждую бекон и снова поставить в духовку ма 15 минут. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:54 |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
belochka, как захотелось твоей картошечки... и бекончик где-то в морозильничке завалялси....
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вита как вкусненько.Я раньше нелюбила пармезан а щас обожаю.Спасибо за рецепт.
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
belochka
Как всегда очаровательно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Adelinka
Luna07 Я тоже пармезан очень люблю, и часто применяю. Gjessi Спасибо, Вика! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
belochka Виточка, ах, какая у тебя картошечка замечательная! Спасибо тебе большое за такие замечательные рецепты!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Виточка, какие фотки у тебя аппетитные! Картошка отменная получилась!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, ммммммм, какая картошечка вкусненькая!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka
Очень аппетитно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
crimchanca enotik Ника спасибо, Девочки, угощайтесь! enotik а как с твоим холодным супчиком было вкуусссно!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka
могу представить |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Соскучилась я по тайской кухне! На днях я опять сделала красную карри пасту, и решила, что можно опять насладиться чем-нибудь вкусненьким!
Карри спагетти 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. мелко порубленного чеснока 2 ст.л. красной карри пасты рецепт я давала здесь 2 куринные грудки, порезанные на кубики 2 чашки кокосового молока 1 чашка куринного бульона ( я брала воду) 1 1/2 ч.л. порошка карри или куркумы 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. сока лайма китайская яичная лапша или спагетти на 4-6 порций 1/3 чашки мелко порубленной зелени силантро 1/3 чашки мелко порубленного зелного лука Pазогрейте масло на баольшой сковороде на среднем огне, подрумяньте чеснок в течение нескольких секунд, добавьте карри пасту, хорошо размешайте и разогрейте в течение 1 минуты. Добавьте кусочки курицы и готовьте в течение 1-2 минут, переворачивая и помешивая мясо , чтобу карри паста хорошо распределилась. добавьте кокосовое молоко, бульон, куркуму, соевый соус, сахар и соль, хорошо размешайте, доведите до кипения и готовьте соус на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте сок лайма, снимите сковороду с огня. Сварите в слегка подсоленой воде спагетти или китайскую лапшу и перемешайте с соусом в сковороде. Подавайте с зеленью силантро и зелёного лука. Приятного Аппетита! Источник: "Quick & Easy Thai" Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:52 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Шикарное блюдо! Вкуснотища!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
спасибо, Мариночка! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, красивенное блюдо у тебя! Рецепт прочитала внимательно - ох и вкуснятина, должно быть! Молодчинка ты у нас! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
благодарю, Верочка! Получилось очень хорошо, в меру остренько, но в то же время очень нежно. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Какие спагетти.Рецептик утащила.Большое спасибо. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Тебе спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
belochka Виточка! Как у тебя всегда вкусно!
|
Genera |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Картошка с пармезаном!
Ммм...Счастье в квадрате! |
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |