Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Sardana
ничего не вижу |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annush Шоколад становится тверже, но когда ты начнешь лепить, от тепла рук станет мягче. Глюкозу покупала в магазине специальном.
elena_dom Совершенно безоотходное! Sardana Нету картинок TamadaBerlin Сорри за шоколадный привкус. А плывут ли розы, я не знаю. Не пробовлала. Думаю, да. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Annushka 100 Как красиво! А что внутри?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
STORM Спасибо. Внутри пирожное картошка и торт с шоколадным муссом.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
никак не могу разобрать ,что за покрытие сверху на торте? выглядит оригинально- как пресованные древесные опилки. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 я аж торта захотела, такой красивый
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
marina5
Тот же вопрос я задавала,почитай выше |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, спешу тебе сообщить, что ты была права с этим Marshmellow в банках Надо было мне тебя послушать, а не мою знакомую... Сижу вот теперь, мучаюсь, течет он со всех сторон, а такой казалось густой Придется тортик мастикой покрывать, так как на него больше ничего не ляжет
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена жалко .Но я говорила не попусту так как уже пробовала и плохое никому несоветовала бы .Ну теперь может осторожно сошреби его и залей шоко глазурью или мастикой.Только перед мастикой сошкреби наверно как можно всё ато мне кажется не будет с мастикой лежать.Или шоко ленту прелепи а верх красиво украсиш.
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, спасибо за совет Пошла соскребать
Девочки, кто уже купил эту штуку, не забудьте купить побольше булочек, чтобы было на что ее намазывать |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
да нет же, ты меня не поняла! в смысле очень шоколадисто выглядит и для любителей настоящее наслаждение . а мне бы этот торт подошел....(мысли в слух).лежал в холодильнике целую вечность. и торт есть, и не съешь его класс!!! так точно похудеть можно |
||
Новинка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 810 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Москва |
а кто может подсказать на счет формочек для шоколада. Я их купила, залила шоколадом и поставила в морозилку. Но когда стала доставать из формочек, то весь шоколад и поломался. Как правильно надо делать?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Удачи.Я уверена ты чтонибуть придумаеш. Новинка Попробуй залить шоколад и оставить застывать при комнотной температуре.Или на немного в холодильник.Но лудше думаю попробуй так оставить.Сделай и поставь одну в холодильник а одну в комнате и посмотри. |
Новинка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 810 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Москва |
Luna07
Спасибо за совет. Обязательно так и попробую. Может я просто не так готовлю шоколад? Я уже начинаю сомневаться. А ведь такие формочки красивые, птички, сердечки и т.д. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Annushka 100,классные пирожиные, хорошая идея, на детский день рождения и тортик красивый шоколадный
Sardana, твои тортики у меня почимуто неоткрываются |
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100
Во-во! У меня прямо в желудке подсасывать начинает, когда на твой тортик смотрю - так и хочется кусочек попробовать!! И картошки мне очень понравились!! Спасибо, кстати, за совет с мастикой и маргарином. Только вот я, балда безголовая, уже второй раз забываю его купить! А вчера вечером я не только безголовая, но еще и криворукая была! Полчаса сидела-разрисовывала айсингом цветы на завтрашний тортик, все очень красиво получилось, а потом как-то неосторожно рукой дернула и пальцем прямо в середину лепестка попала, после чего там огромная вмятина осталась!! Я сначала чуть не повесилась от горя, но потом все-таки решила смириться с этим уродством, потому что еще раз все рисовать и разрисовывать мне обсолютно не хотелось!! Одно успокаивает - эта вмятина не сразу в глаза бросается, но для меня она, конечно же, каждый раз, как нож в сердце!! Почему-то у меня никак без катастроф не обходится! Sardana И я твои тортики не вижу. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Жень не растраивайся.Если не кидается в глаза то это видиш только ты.А на счёт маргарина.Купи лудше Biskin белый растительный жир.Он как раз хорошо для мастики. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Ты конечно права. Маргарин скорее подходит для тех, у кого жира нет- для израильтян, например. Девочки, спасибо большое за комплименты. Пирожные на самом деле простенькие, делаются быстро, но для детского ДР, особенно в детском саду, подходят идеально - нет в них крема, не нужно резать, и всем достанется украшение. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Не в обиду было. У вас побольше есть чем у нас.Германия на счёт украшения отстаёт от других. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ах, как же мне понравился твой шоколадный тортик! С первого взгляда я в него влюбилась! Строгий и элегантный! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Наташ, да ты что? Никто не обиделся! Просто ты права, сначала я узнала о том,что для мастик можно использовать белый жир, а уже потом заменила его маргарином. И о первоисточнике совсем забыла. А ты, такая умничка, подсказала девочкам, как правильно делать. Спасибо. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka
Спасибо тебе большое. Мне твои торты очень нравятся, впрочем я тебе уже об этом писала. Пора давно тебе уже их и в этой теме тоже показывать! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Привет.Вот вчера для подружки делала тортик.По совему любимому рецепту,я его тут давала,медово-лимонный
А вот злосчастная роза из шоколада,кроя покрошились. Остальной шоколад я после того как он полежал при комн.температуре минут 10 все таки выкинула.Просто камень стал и дальнейшей обработке не подлежал:( След. попытку сделаю завтра уже с обычным шоколадом,а не для выпечки,скорее всего это больше всего повлияло на качество:(Хотя с шоколадом для выпечки очень классно вырисовывать узоры на пергаментной бумаге,они такие крепкие даже когда тонкие. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Annush здорово получилось такой красивый ! такой яркий! Клас!
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
А я тут в уголочке парочку фоток сброшу для критики моих бездарных фантазий
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galit забавно
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annush
вау, такой нарядный тортик!!!...розу вот только надо было белого цвета сделать в тон с круговыми цветочками, идею я уже скопировала Galit очень даже хорошие тортики!!...вот только не пойму из чего цветочки?...такие блестящие получились, из чего они?... |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Nadeya а цветочки я делаю из конфеток (на подобе ирисок )-очень быстро и очень вкусные-детишки их впервую очередь сметают!
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |