Новинка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.06.2005 17:43
Регистрация 8.04.2005
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 22:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 сентября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Новинка
08.04.2005 16:23 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
подскажите пожалуйста как можно красиво защипывать края не только на варениках, но и на пирожках huh.gif Если можно дайте ссылочку на фотографии
08.04.2005 16:20 Архив [ Украшение тортов-10 ]
Luna07
Спасибо за совет. Обязательно так и попробую. Может я просто не так готовлю шоколад? Я уже начинаю сомневаться. А ведь такие формочки красивые, птички, сердечки и т.д. tongue.gif
08.04.2005 16:07 Архив [ Украшение тортов-10 ]
а кто может подсказать на счет формочек для шоколада. Я их купила, залила шоколадом и поставила в морозилку. Но когда стала доставать из формочек, то весь шоколад и поломался. Как правильно надо делать? unsure.gif
08.04.2005 14:29 Антресолька [ Наши животные - 4 ]
Ой, какая прелесть. У всех такие прикольные животные! А мой котяшка пока отдыхает у бабушки. Теперь не знаю как его от туда забрать. Жаль не могу помесить его фотку здесь. rolleyes.gif
08.04.2005 14:21 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Katiana
На пакетике написано, что пакетик развести в половине литра холодной воды. А мне всего нужно лишь три столовые ложки желатина. Вообщем я совсем запуталась sad.gif
08.04.2005 14:04 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Все привет! Я то же как и многие только сегодня решила к вам присоединиться. Раньше все больше наблюдала со стороны. Я ещё не знаю всех правил форума, поэтому сразу бы хотела задать знающим людям вопрос. В магазинах продается желатин в маленьких пакетиках. Не знаю что с ним делать при выпечке (а точнее при приготовленн суфле) - он совсем мелкий. Что там нужно отжимать unsure.gif


[ page time generated: 0,0520 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>