25 последних сообщений пользователя Новинка |
08.04.2005 16:23 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ] |
подскажите пожалуйста как можно красиво защипывать края не только на варениках, но и на пирожках Если можно дайте ссылочку на фотографии |
08.04.2005 16:20 Архив [ Украшение тортов-10 ] |
Luna07 Спасибо за совет. Обязательно так и попробую. Может я просто не так готовлю шоколад? Я уже начинаю сомневаться. А ведь такие формочки красивые, птички, сердечки и т.д. |
08.04.2005 16:07 Архив [ Украшение тортов-10 ] |
а кто может подсказать на счет формочек для шоколада. Я их купила, залила шоколадом и поставила в морозилку. Но когда стала доставать из формочек, то весь шоколад и поломался. Как правильно надо делать? |
08.04.2005 14:29 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Ой, какая прелесть. У всех такие прикольные животные! А мой котяшка пока отдыхает у бабушки. Теперь не знаю как его от туда забрать. Жаль не могу помесить его фотку здесь. |
08.04.2005 14:21 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Katiana На пакетике написано, что пакетик развести в половине литра холодной воды. А мне всего нужно лишь три столовые ложки желатина. Вообщем я совсем запуталась |
08.04.2005 14:04 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Все привет! Я то же как и многие только сегодня решила к вам присоединиться. Раньше все больше наблюдала со стороны. Я ещё не знаю всех правил форума, поэтому сразу бы хотела задать знающим людям вопрос. В магазинах продается желатин в маленьких пакетиках. Не знаю что с ним делать при выпечке (а точнее при приготовленн суфле) - он совсем мелкий. Что там нужно отжимать |