Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
аааааааааааааа..!
один надрез - два уха сразу. так понимаю? по центру делаешь надрез, а потом уши "вытягиваешь"?

Nadeya
сыр очень прост. уровень сложности как у подсолнуха. и лепить, к счастью ,только головы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaK
1 lb = 1 фунт= 450 грамм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin blink.gif получилось так натурально что я бы побоялась есть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





ElenaK
Tanjuta
Спасибо за ответы!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





marina5, туловище им можно из чего хочешь слепить. Я только не понимаю как им крылья сделать, какой насадкой? blink.gif
Annushka 100, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
один надрез - два уха сразу. так понимаю?

ну насмешила!!! biggrin.gif
для каждого уха надрез .
у детей на CD ROM -рецепт был ,посмотрю может там картинка есть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Цитата
Я только не понимаю как им крылья сделать, какой насадкой?

те что на картинке -вылеплены вручную.
а если насадкой можно Nr. 104 или подобной.
я в декабре дочке на ДР делала -
показывала здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





девчата!! я тут на новенького и многое незнаю!!!подскажите пожалуйста сколько молочно сахарная мастика храниться!! можно ли её сделать за неделю и положить в холодильник???
и еще мне хочется бока сделать как корзину!!из чего они делаються??? а ручку на корзину из сахарного теста ???
и еще один вопрос !! если торт ганашем заливать , можно ли потом на торт мастику лепить!!???? а то я тут начиталась сто на различных кремах мастика может таить!!а про ганаш я первый раз слышу я только учучь стряпать!! мне хочеться испеч торт "На морском дне" нашла на первой странице кажись, облепить весь мастикой молочно сахарной , и цветочки из неё же сделать!! как вы думаете буде хорошо или нет??? буду рада вашей помощи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0567 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>