Украшение тортов-10() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов-10() |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Galit
из конфеток?...а каким образом?...их ведь сначала надо както растопить?... |
| Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Да нет , они же итак мягкие и элостичные как пластелин -это такой сорт конфет .У нас в Израиле они называются "тоффи",а в России известны как "фрутэлла"
|
| crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 03:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07
Спасибо за совет с Biskin! Я у себя в холодильнике похожий жир обнаружила, только от Becel, он тоже подошел!! А из-за вмятины я уже переживать перестала. После того, как айсинг получше высох, она еще меньше в глаза бросаться стала! Завтра посмотрю, как это при дневном свете выглядит. Торт я уже сделала, но украшения налеплять буду утром. Отдельно они очень красиво смотрятся, так что тортик неплохим должен выйти! Annushka 100 Замечательная идея с картошкой для детских ДР! Взяла на заметку! И с заморозкой обрезков тоже! О, кстати, девочки, хотите посмеяться? Знаете, чем у меня в данный момент морозилка забита? Снежками и просто снегом в пакетиках! Самым настоящим! С улицы! Это моя дочка все на лето запасалась, пока у нас холодно было! Galit Аппетитные тортики! |
| kiwi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 04:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Galit
А с обществом поделиться рецептом и технологией |
||
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 07:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crazy
|
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:10
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annush
замечательный тортик.Galit Galit
ну что то" бездарных" это ты взря ,она у тебя ичень буйная ,не обынчая фантазия. |
||||
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Мариш, со стружкой шоколадной не дружишь? Galit какие хорошие, домашние тортики! crazy Молодец девочка! В правильном направлении думает - творчески и изобретательно! (Ведь насчет снега - это еше Нерон приказывал рабам строиться вереницей от Рима до вершин Аппенин и передавать из рук в руки сосуды с чистейшим снегом, чтобы потом смешать с розовой водой и так положить начало производству мороженого в Европе. И, хоть морозилок в то время не было, снег сохранялся даже жарким италийским летом, укрытый в особых погребах, в опилках и стружке) |
| Sardana |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Annushka 100 Ангел crazy вроде исправила, теперь стало видно? а картинки у меня и раньше видны были, что за глюк? этот торт я готовила на работу, был юбилей нашей лаборатории, которая занимается спутниковым мониторингом. |
| Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, как думаете , вот у этого торта кукла съедобная или фарфоровая?
|
| Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:18
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Annushka 100 боже мой какая кукла! трудно поверить что вся сьедобная, но кто его знает
|
||
|
|
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Мне кажется съедобная (только кто ее будет есть?) - уж очень похожа на те, которые у нее раньше появлялись, стиль лепки... хотя.... |
| Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Galit спасибо:) Nadeya
У меня такой белый шоколад был,увы |
||
| Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Я вот пару дней назад заморозила крем "шарлотт".Сегодня растопила плитку черного шоколада,настругала крем и все просто смешала.
Получился классный крем!Делать все что угодно можно.А я боялась что после морозиловки он только для прослойки уже,где то читала что его нельзя сохранить для украшения:)Он не растаял от горячего шоколада,а полежав при комн. температуре еще больше застыл:) |
| Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Annushka 100
Мне кажется вся сьедобная.Столько трудов вложить в такую шикарную юбку и сделать фарфоровое лицо? |
| ElenaK |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Galit, какой богатый выбор! Молодец
Sardana, хорошая идея с картой Девочки, доделала я наконец-то свой тортик, который еще вчера уртом испекла ![]() Увидила фото и расстроилась, в реальности он намного ярче смотрится Annushka 100, думаю, что кукла съедобная, но можно у хозяйки сайта спросить |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sardana, классная идея с картой, не плохо, с прошедшим вас юбилеем
Annushka 100, думаю, что форфоровая, посмотри её другие торты, не смогла бы она сделать так хорошо, глядя на другие лица на других тортах, могу с увереностью сказать что это форфоровая ElenaK какой нежный тортик, сама нежность, нечего лишьнего, талант |
| Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK
Очень нежный тортик. ТОлько розы бы чуть-чуть подправить, будет вообще отлично! Девочки, я сначала думала, что съедобная кукла. А потом стала сама лепить и засомневалась. Ангел, ты в чем-то права. Дейтсвительно. глядя на предыдущие работы, сложно представить, что это слеплено. Но ведь все мы растем и совершенствуемся, правда? |
| crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Sardana
Теперь все вижу! Очень интересные тортики! ElenaK Как красиво!!! Верю, что он live еще лучше смотрится! у моего фотика та же проблема - все какое-то блеклое и темное получается!:( Я уж фотки на компе обрабатываю, как могу, но мало что помогает! Прям до слез обидно! Вот, например, мой последний тортик. Не знаю, как он вам на фотке, а в жизни он очень красивый получился! ![]() |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Вот эта так точно съедобная, и осенняя очень на Барбю похожа. Sardana Ах, какая топография! И аппликацией не назвать ElenaK Изысканный! А ярче и не надо, имхо |
| ElenaK |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ангел
Annushka 100 спасибо, первый раз мастику из маршмеллоу делала, она у меня тоже немного пузырилась. Я правда потом ту сторону взяла, которой она на столе лежала, она ровнее получилась |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Вот так да....... Супер! бум - бездыханное тело шмякнулось и не встает...... По клавишам стучит отдельная рука - ну как у Адамсов... |
| ElenaK |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, а ты художник
Maniusha спасибо |
| crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
Спасибо! ElenaК Спасибо! В этот раз я и сама очень довольна! Вот только бы довезти его в таком виде до подружки!!! |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Так это результат твоего благоговейного страха? |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
Ленусь, ОЧЕНЬ красивый тортик!!!...само изящество!!!!....только голубые розы как неживые почему то, цвет наверное не реальный, но это моё такое мнение.... crazy Жень, во это дААААААААААААААААААААА!!!!...такой торт!!!! ты как разрисовывала цветочки и бабочки?...делись секретами! очень здорово!!!...торт на руках держи, чтобы наверняка доехал, я всегда так делаю |
| crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
Естессно! Nadeya, спасибки! Торт на руках держать, значит? А машину как вести? Ногами? |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Тяжело же бремя славы! Ну или назвался груздем.... |
||
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:10
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
дружу. только ,такой еще не видела -чтоб как пресованные опилки выглядела! Sardana ну прям настоящая карта!да к тому ж еще и сьедобная! ElenaK
очень изящная репетиция. crazy
ок ,будем ждать и про надпись не забудь ,ок? Все очень красиво. |
||||||
| Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
crazy вот это да
|
||
|
|
| Alexandra |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Давненько я к вам не забегала. Девочки вы просто супер.
Такие шедевры лепети. Просто за вами не угнаться. Обалдеть..........................................., все уползла |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() |