Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Galit
из конфеток?...а каким образом?...их ведь сначала надо както растопить?... |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Да нет , они же итак мягкие и элостичные как пластелин -это такой сорт конфет .У нас в Израиле они называются "тоффи",а в России известны как "фрутэлла"
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07
Спасибо за совет с Biskin! Я у себя в холодильнике похожий жир обнаружила, только от Becel, он тоже подошел!! А из-за вмятины я уже переживать перестала. После того, как айсинг получше высох, она еще меньше в глаза бросаться стала! Завтра посмотрю, как это при дневном свете выглядит. Торт я уже сделала, но украшения налеплять буду утром. Отдельно они очень красиво смотрятся, так что тортик неплохим должен выйти! Единственное, чего я ужасно боюсь - это, что по пути что-нибудь сломается! Мне же почти 2 часа на машине ехать! Annushka 100 Замечательная идея с картошкой для детских ДР! Взяла на заметку! И с заморозкой обрезков тоже! О, кстати, девочки, хотите посмеяться? Знаете, чем у меня в данный момент морозилка забита? Снежками и просто снегом в пакетиках! Самым настоящим! С улицы! Это моя дочка все на лето запасалась, пока у нас холодно было! А у меня теперь рука не поднимается, все это без ее разрешения выбросить! Она ж так старалась! Galit Аппетитные тортики! |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 04:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Galit
А с обществом поделиться рецептом и технологией |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crazy
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annush
замечательный тортик.Galit Galit
ну что то" бездарных" это ты взря ,она у тебя ичень буйная ,не обынчая фантазия. |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Мариш, со стружкой шоколадной не дружишь? Galit какие хорошие, домашние тортики! Не зря столько рук тянется, что, так ложек и не дождались? crazy Молодец девочка! В правильном направлении думает - творчески и изобретательно! (Ведь насчет снега - это еше Нерон приказывал рабам строиться вереницей от Рима до вершин Аппенин и передавать из рук в руки сосуды с чистейшим снегом, чтобы потом смешать с розовой водой и так положить начало производству мороженого в Европе. И, хоть морозилок в то время не было, снег сохранялся даже жарким италийским летом, укрытый в особых погребах, в опилках и стружке) |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Annushka 100 Ангел crazy вроде исправила, теперь стало видно? а картинки у меня и раньше видны были, что за глюк? этот торт я готовила на работу, был юбилей нашей лаборатории, которая занимается спутниковым мониторингом. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, как думаете , вот у этого торта кукла съедобная или фарфоровая?
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 боже мой какая кукла! трудно поверить что вся сьедобная, но кто его знает
|
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Мне кажется съедобная (только кто ее будет есть?) - уж очень похожа на те, которые у нее раньше появлялись, стиль лепки... хотя.... |
Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Galit спасибо:) Nadeya
У меня такой белый шоколад был,увы |
||
Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Я вот пару дней назад заморозила крем "шарлотт".Сегодня растопила плитку черного шоколада,настругала крем и все просто смешала.
Получился классный крем!Делать все что угодно можно.А я боялась что после морозиловки он только для прослойки уже,где то читала что его нельзя сохранить для украшения:)Он не растаял от горячего шоколада,а полежав при комн. температуре еще больше застыл:) |
Annush |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Annushka 100
Мне кажется вся сьедобная.Столько трудов вложить в такую шикарную юбку и сделать фарфоровое лицо? |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Galit, какой богатый выбор! Молодец
Sardana, хорошая идея с картой Девочки, доделала я наконец-то свой тортик, который еще вчера уртом испекла На свадьбу одну печь готовлюсь, репетирую Увидила фото и расстроилась, в реальности он намного ярче смотрится Annushka 100, думаю, что кукла съедобная, но можно у хозяйки сайта спросить |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sardana, классная идея с картой, не плохо, с прошедшим вас юбилеем
Annushka 100, думаю, что форфоровая, посмотри её другие торты, не смогла бы она сделать так хорошо, глядя на другие лица на других тортах, могу с увереностью сказать что это форфоровая , ну кто ёё знает ElenaK какой нежный тортик, сама нежность, нечего лишьнего, талант , подымаешься в гору, тортики скаждым разом всё лудчше становятся |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK
Очень нежный тортик. ТОлько розы бы чуть-чуть подправить, будет вообще отлично! Девочки, я сначала думала, что съедобная кукла. А потом стала сама лепить и засомневалась. . Правда жалко такую есть. Вот было бы здорово, чтобы внутри у торта была большая фарфоровая кукла. Торт съели, а кукла осталась. Ангел, ты в чем-то права. Дейтсвительно. глядя на предыдущие работы, сложно представить, что это слеплено. Но ведь все мы растем и совершенствуемся, правда? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Sardana
Теперь все вижу! Очень интересные тортики! ElenaK Как красиво!!! Верю, что он live еще лучше смотрится! у моего фотика та же проблема - все какое-то блеклое и темное получается!:( Я уж фотки на компе обрабатываю, как могу, но мало что помогает! Прям до слез обидно! Вот, например, мой последний тортик. Не знаю, как он вам на фотке, а в жизни он очень красивый получился! Жалко, что моя камера цвета так портит! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Вот эта так точно съедобная, и осенняя очень на Барбю похожа. Sardana Ах, какая топография! И аппликацией не назвать А во внутрях кто? ElenaK Изысканный! А ярче и не надо, имхо |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ангел
Annushka 100 спасибо, первый раз мастику из маршмеллоу делала, она у меня тоже немного пузырилась. Я правда потом ту сторону взяла, которой она на столе лежала, она ровнее получилась А цветочки мне мои больше из крема нравятся Скульптор из меня никудышный |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Вот так да....... Супер! бум - бездыханное тело шмякнулось и не встает...... По клавишам стучит отдельная рука - ну как у Адамсов... |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, а ты художник Красота!
Maniusha спасибо |
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
Спасибо! Это я старалась, чтобы ты на меня общество защиты айсинговых бабочек натравить не вздумала, теперь ведь мои бабочки скелетами не обзовешь! ElenaК Спасибо! В этот раз я и сама очень довольна! Вот только бы довезти его в таком виде до подружки!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Так это результат твоего благоговейного страха? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
Ленусь, ОЧЕНЬ красивый тортик!!!...само изящество!!!!....только голубые розы как неживые почему то, цвет наверное не реальный, но это моё такое мнение.... а так задумка просто шикарная!!! crazy Жень, во это дААААААААААААААААААААА!!!!...такой торт!!!! ты как разрисовывала цветочки и бабочки?...делись секретами! очень здорово!!!...торт на руках держи, чтобы наверняка доехал, я всегда так делаю |
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Maniusha
Естессно! Другие бы восхищаться стали, даже если бы торт в десять раз хуже вышел, старалась так только чтобы здесь не опозориться! Nadeya, спасибки! Торт на руках держать, значит? А машину как вести? Ногами? Как рисовала, объясню завтра, ок? Мне сейчас собираться надо. Я и так тут все время на вас отвлекаюсь! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Тяжело же бремя славы! Ну или назвался груздем.... |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
дружу. только ,такой еще не видела -чтоб как пресованные опилки выглядела! Sardana ну прям настоящая карта!да к тому ж еще и сьедобная! ElenaK
очень изящная репетиция. crazy
ок ,будем ждать и про надпись не забудь ,ок? Все очень красиво. |
||||||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy вот это да , жду подробностей про бабочку
|
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Давненько я к вам не забегала. Девочки вы просто супер.
Такие шедевры лепети. Просто за вами не угнаться. Обалдеть..........................................., все уползла |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |