Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

()

Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата , приветствую всех! SOS! ohmy.gif HELP! Помогите! Испытываю огромное желание научиться изготавливать карамельные розы, а источников обучения , увы, нет. Быть может кто-нибудь посоветует доходчивый и скурпулёзный мастер-класс ? Заранее благодарна за помощь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lola
Вообще-то я на первых страницах этой темы писала об этом довольно подробно, Вы не нашли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow






Annushka 100 Найти-то я нашла , поэтому и возгорела диким желанием попробывать изготовить . Да только проблема в том, что фото у меня не открывается. И ещё такой вопросик: лепестки, вытягиваемые из большого куска хорошо ли крепятся без горелки? Или лучше всё-таки заготовить лепестки , а затем крепить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Фото сидят на американском сайте,они не мои. Попробуйте пойти сюда и дальше полистать страницы. Горелка не обязательна, а вот мощная лампа - да. Еще нужно уметь в принципе лепить розы и быть готовым к тому, что карамель- это ОЧЕНЬ горячо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Annushka100
Цитата
Девочки, а мне нужна танцовщица, которая исполняет танец живота. То есть задача - сделать фигурку на торт в виде танцовщицы. А у меня только балерины есть


с танцами живота у нас тоже не густо... sad.gif Единственное, что мне приходит в голову, так это вся таже шоко-аппликация - может быть даже несколько фрагментов по бокам тортика???? Например в овальных рамочках? Танец в прогрессе так сказать. Ой, не знаю, доходчиво ли изъясняюсь... в общем, посмотри tut есть красивые картинки танцовщиц, а tuta - просто раскрашки (внизу странички). Надеюсь, что вдохновит на что-нибудь smile.gif Удачи
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Юляня
Объяснила хорошо. Только "клиент уже созрел" и требует объемную фигурку. Так что буду мучатся. smile.gif За ссылочки спасибо, это очень поможет smile.gif
Я так и думала, что ты придешь и тут же мне выдашь чего-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
Аня, а что за балерина у тебя есть? Уже готовая фигурка или "выкройка"? Может эту балерину в другой костюм "одеть" можно? Или просто слепить фигурку без ног и посадить ее на пирожное-картошку в форме юбки - они же у этих танцовщиц длинные - и покрыть юбкой из мастики, которая сидит на бедрах. А лифчик и украшение на голове айсингом нарисовать. Ну и юбку тоже айсингом по-восточному разрисовать

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Annushka100
Цитата
требует объемную фигурку

уууу, какой противный. Прийдётся тебе балеринам юбки на бёдра сдвигать и пупки вырисовывать laugh.gif . А требовательному клиенту мы вот какую фигуру изобразим требует объемную фигурку уууу, какой противный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy Балерина есть на фото торта с балериной. Просто там видно, что и как лепить. Спасибо за идею, только он уже даже придумал ей позу( ну его, другую сделаю, но будет видно, что это танцовщица)
Юляня Я плакалъ! пупок - это идея. С ним все гораздо реалистичнее. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka100
Ага, и позу он уже придумал! Так че ж он сам ее не лепит? biggrin.gif
Ань, кстати, ты не знаешь, айсинг можно замораживать?
И еще: ты мастику всегда с лимонным соком делаешь? И к шоколадным тортам тоже? По вкусу это сочитается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Annushka 100 Огромнейшее спасибо за ссылку! Потрясающая роза! Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





crazy
можно встряну? можно замораживать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Bagira77
Спасибо, что встряла! biggrin.gif А то мне каждый раз чуть-ли не половину сделанного айсинга выбрасывать приходилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Ань, а ты не скажешь где эскиз той девушки, что была у тебя в цветочках?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Iruntchik,

Ириша, я такая кляча, 2 дня не могу тебе найти ссылку ph34r.gif Мне так стыдно. Сейчас перерыла все, еле откопала. Вот она Конь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Ну, про айсинг тебе уже рассказали. Я сама не замораживала, и не читала про это нигде. Но думаю, что и вправду можно.
А про мастику с лимонным соком - нет, не всегда. Можно просто с водой. Только воспользуйся моим дурным опытом - если ты в мастику кладешь много какао, и вымешиваешь, то на следующий день она станет ГОРАЗДО плотнее и тяжелее будет кататься. Придется в микро подогревать - но секунд 5, не больше!!!

Вот тут фемина,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Luna07
Annushka 100
Спасибо, уточняю на всякий случай, глицерин не добавляете, правильно?

Есть-то её не едят, но вдруг кому в голову придёт, ещё зубы поломают. Я делала на работу тортик с гвозличками из машмелоу - умели smile.gif

Если серьёзно, меня волновало, что резаться будет плохо, крошиться. Но раз мэтры говорят "Не боись" - буду покрывать машмелоу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





kiwi
Смотря какая мастика. В некоторую кладут глицерин. В мастику из маршмеллоу-нет, но последний раз для легкости раскатывания я добавляла маргарин со сливочным вкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Девочки, нашла страницу со всякими ценными инструкциями по украшению тортов http://www.pastrywiz.com/cakes/index.html. Хотя может кто ее уже и знает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Khrystya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 1
Пользователь №: 75
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Спасибо большое за ответ! Я конечно же буду читать все украшательские темы, но сейчас мне просто очень срочно нужно эту информацию и я не могу так быстро сориентироваться во всех этих темах. unsure.gif


Ну вот я решилась полностью покрыть торт мастикой из маршмелоу, но не могу найти как цветы из этой же мастики прикреплять к покрывалу из мастики. unsure.gif
Девочкиб помогите пожалуйста найти ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Khrystya
Можно немножко масленного крема а на него сожать цветы.Ну или айсиг.А если цветы плоские можно просто водичкой немного или белком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Khrystya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 1
Пользователь №: 75
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Большущее спасибо! smile.gif Ты мне очень помогла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девушки все привет!
Помогите пожалуйста мне. У меня такой вопрос возник,175 грамм белка- это сколько белков надо?
Зарание благодарна за ответ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Khrystya
Пожалуста. smile.gif

Svetylja
Это ты в белковый крем спрашуеш?Если да то советовать трудно сколько надо белков.Так как яйца разные.Но так очень грубо около 2 белков.Лудше купить весы так будет надёжней особенно в белковом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





В связи с апрельским наводнением Дней Рождений и праздников на повестку дня повсплывали вопросы.
1. Белковая мастика. А желтки потом куда пристроить? Можно ли их использовать в торт без белка, т.е. вместо яйца - желток?
2. Всё думаю про маршмеллоу. Можно ли в него добавить глицерин, чтобы мягче катался, не так быстро обветривался и легче был в работе?

Annushka 100, о, как раз у тебя сообщение на эту тему. Ты добавляла маргарин при растапливании маршмеллоу? И как потом это отразилось на свойствах мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Luna07
Большое Спасибо!
Цитата
Лудше купить весы так будет надёжней особенно в белковом. 


Теперь прийдётся купить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Svetylja, специально для тебя сейчас пошла, отделила белок от желтка и взвесила. Белок среднего яйца весит 31 г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Viki
Вика, думаю, что желтки можно пристроить
1) в куличи на пасху
2) в песочное тесто - оно на них нежнее получается
3) сварить и пустить в салат
это первое что пришло в голову smile.gif
вот ещё вспомнила - крем для торта на желтках можо сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Viki
2. Маргарин я не добавляю при растапливании маршмеллоу. Я делаю мастику, даю ей немного полежать, и только потом и раскатываю ее на маргарине, и добавляю-вмешиваю в мастику маргарин . Это делает ее намного мягче и послушнее.
1. Желтки вместо целых яиц брать нельзя! Структура теста меняется. Можно их заморозить, а потом пустить в тесто для оладушков, или на яишницу, или в салат, или у Ayn есть печенье на желтках. У Мишель есть торт на желтках, я попробовала сделать - ничего не получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Viki, я дрожжевое и пельменное теста всегда только на желтках делаю, если они тебе вообще нужны smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>