Lapa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 70
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.06.2013 07:22
Регистрация 26.09.2004
Наибольшая активность в Архив
55 сообщений в этом форуме
( 81% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 17:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 декабря
Место жительства Ташкент
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Лена, Ташкент
25 последних сообщений пользователя Lapa
12.12.2005 12:43 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Lima1
Лен, покупала на прошлой неделе на Алайском в двухэтажном павильоне.
Natalieke
Красивый торт, а вкус мастики на торте меня тоже в сомнения вводит, поэтому предпочитаю крем.
Svetylja
Быстро не значит плохо smile.gif Очень симпатично получилось smile.gif
10.12.2005 20:31 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Lima1
Свадебный был украшен кремом масляным с белым шоколадом, на кукинге BadGirl давала рецепт, а маршмелоу я в Ташкенте не видела, привозила весной из Москвы, но дороговато было - 50 г больше доллара, у нас только иногда продают суфле Бонпари, и то очень редко.
10.12.2005 07:16 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Lima1
Айсинг вообще - это любой крем на покрытие в переводе с английского, но на форуме девочки обычно сокращают "royal icing" - это белково-сахарная глазурь - белок растёртый с капелькой кислоты и большим количеством сахарной пудры (примерно 250 грамм пудры на 1 белок) из этой глазури хорошо получаются сахарные цветочки и украшения, у них есть преимущество - это долговременность хранения, то есть их можно просто заранее сделать высушить, а потом на торт налепить.
10.12.2005 06:50 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Lima1
Кремом я обычно масляно-заварным пользуюсь, краски есть украинские, есть вилтоновские - подарок мужа на 8-е марта, из Америки присылали. Но кстати цвета украинские ненамного хуже, просто гелевыми удобнее пользоваться.
09.12.2005 16:03 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Melena
Lima1
А я тоже из Ташкента и зовут меня тоже Лена.

Все тортики, не буду выделять по именам, простите, замечательные!!!
05.12.2005 11:45 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Irkk
Винный камень заменяется лимонным соком, и, наверное, можно уксусом.
16.11.2005 17:04 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Jazzinitup
Ватилина
Алинка
SvetlanaB
marina5
Luna07
Kristia
crimchanca
Девушки, спасибо всем за отзывы, правда только сегодня вот смогла попасть на форум.. Не открывался sad.gif
valeria
Очень изящно.
Kristia
Хорошие тортики и Боб и с уточками.
Luna07
Наташа, уже говорила что мне очень понравилось все, но скажу ещё раз - Обалдеть smile.gif

16.11.2005 15:53 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Наткнулась на 2 выпуска "Школы гастронома"
Май 2005 года
и
Июнь 2005 года
Майский весит около 11 мегов, июньский около 50
Ссылки взяты тут
11.11.2005 07:59 Архив [ Украшение тортов-17 ]
День рождения дочери
День рождения дочери А эти делала ей в кафе неделю назад

А эти делала ей в кафе неделю назад
День рождения дочери А эти делала ей в кафе неделю назад - 2
День рождения дочери А эти делала ей в кафе неделю назад - 3
29.06.2005 07:59 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Maniusha
SvetlanaB
crimchanca
TamadaBerlin
Спасибо за поздравления.
Цитата
особливо понравились мне двухцветные розы. технология вилтона
Розы из роял айсинга, в мешок закладывала немного розового айсинга ближе к узкому концу насадки, остальное заполняла белым. Ещё я поняла, что айсинг должен быть очень плотным для роз, таким чтоб рука при выдавливании болела, а то раньше они у меня потом опадали. Розы делала не по вилтоновскому ролику, а по ролику с фуднетворк.
Вот ссылка, там внизу много ссылок на ролики по розам, покрытию тортов, шоколаду.
Iwa
belochka
спасибо за оценку тортика smile.gif
мариша28
Очень впечатляющее начало!!!
Ylka
Вау, какая Барби smile.gif У именинницы наверное полный восторг был smile.gif
27.06.2005 08:31 Архив [ Украшение тортов-13 ]
marina5
Ferkel
Спасибо за поздравления smile.gif
Нижний ярус был трюфельный от Мишель, уж очень он мне понравился, а верхний - киевский с фундуком и кешью.
Сверху крем с белым шоколадом от Badgirl c кукинга, очень вкусный smile.gif
marina5
Глаза лебедям не стала рисовать - побоялась испортить их, потому что художник из меня никакой.
Ну и наверх их не стала ставить - потому что боялась смазать верхушку, в общем всего боялась, но в итоге сделала всё-таки smile.gif
26.06.2005 12:28 Архив [ Украшение тортов-13 ]
crazy
marina5
Это не проба - это уже свершившийся факт smile.gif
Повод - замужество smile.gif
Правда крем был почти белый, а на фотке получился жёлтый sad.gif
25.06.2005 14:06 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Вот мой многострадальный тортик smile.gif
Вот мой многострадальный тортик
08.06.2005 08:04 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Iriska
Ты заходишь по ссылке и внизу странички появляется табличка, в одном столбце есть слово FREE внизу, давишь туда, и открывается новая страница, и где-то через минуты-полторы начинается закачка.
08.06.2005 04:49 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Iriska
Я не Марина, но отвечу.
Русские прокси иногда перестают работать, поэтому если закачка прекращается - то может стоит поменять настройки прокси.
Выслать книгу почтой будет проблематично - она весит почти 60 Мб, но в постеhase чуть выше даны ссылки на немецкий сервер, на котором не нужно русский прокси, единственное, что там архив из трёх частей. Если будут вопросы пиши.
03.06.2005 21:06 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Tanjuta
Очень красиво smile.gif
Я тут на пошаговый тортик наткнулась. Конечно многие это всё знают, но думаю, начинающим будет полезно
Вот тут.
29.05.2005 19:20 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Мишель спасибу уже написала, теперь сюда картинку ставлю. Торт "Трюфель", сверху украшен масляным кремом с белым шоколадом и цветочками из "Royal Icing".
Мишель спасибу уже написала, теперь сюда картинку ставлю
А вот разрез.
Мишель спасибу уже написала, теперь сюда картинку ставлю - 2
29.05.2005 19:19 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Мишель
Cпасибо за рецепт торта "Трюфель". Хотя у меня скорее получилось макси-пирожное, потому что делала на полпорции. Очень вкусно, я для шокомана, кем я являюсь, тем более smile.gif
Вот какой он у меня получился.
Cпасибо за рецепт торта "Трюфель"
А вот его разрез.
Cпасибо за рецепт торта "Трюфель" - 2
28.05.2005 15:44 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Марин, вот тут есть список российских прокси, если ты скачиваешь специальной программой, то адреса надо вставить туда, если просто через Internet Explorer, то Сервис- Свойства Обозревателя - Подключения - и настройки соединения, туда вписываешь айпи-адрес, и номер порта.
26.05.2005 15:53 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Наткнулась на книжку электронную - "Искусство кулинарии" от школы "Le Cordon Bleu". Мне очень понравилась. Вот тут все подробности, правда основная ссылка для россиян только, если скачивать из-за границы придётся воспользоваться, как и я это делала, прокси. Если у кого будут проблемы с скачиванием - буду рада помочь smile.gif
21.05.2005 10:07 Архив [ Украшение тортов -12 ]
crazy
Вот как раз на днях наткнулась на конструкцию многоярусного на
вилтоне.
Кстати, пните меня плизз на разговор о заморозке бисквита, если кто помнит где это было wub.gif
21.05.2005 10:03 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
alenka237
Мальвина
STORM
Спасибо smile.gif
STORM
Это из Альбома по рукоделию от Бурды. Связано в филейной технике. Если надо схему, пиши - попробую отсканить.
20.05.2005 22:12 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
Я тут на днях закончила вязать салфетку, вот-с хвастаюсь smile.gif
Я тут на днях закончила вязать салфетку, вот-с хвастаюсь
15.05.2005 22:09 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
Yelena
Ого ж, меня за месяц ни разу не проверяли на улицах, при том что у меня узбекский паспорт, просто мне регистрация нужна была и для подачи документов, и говорят в аэропорту могут проверить. Но 3 рабочих дня можно без регистрации со дня прилёта, это абсолютно точно, поэтому может стоит узнать в аэропорту про необходимость регистрации дополнительно.
Хотя на самом деле процедура не самая приятная, действительно лучше б сделали визы однократные, многократные, а то я так понимаю подруге и виза и регистрация нужна? У нас хоть пока безвизовый режим.
Может регистрацию делают адвокаты, но боюсь они могут затянуть это дело больше чем на неделю.
15.05.2005 21:48 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
Кстати, 3 дня можно без регистрации (это три рабочих дня, без суббот и воскресений). Да и режимы работы паспортисток и милиции не всегда совпадают, я например прилетела в воскресенье и только в пятницу мне дали эту регистрацию. Но я потом была ещё почти месяц там, а если подруга на такой небольшой срок прилетает, может ей стоит узнать в аэропорту по прилёту насчёт необходимости регистрации в принципе?


[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>