Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 7.04.2005 - 16:25
Viki
2. Маргарин я не добавляю при растапливании маршмеллоу. Я делаю мастику, даю ей немного полежать, и только потом и раскатываю ее на маргарине, и добавляю-вмешиваю в мастику маргарин . Это делает ее намного мягче и послушнее.
1. Желтки вместо целых яиц брать нельзя! Структура теста меняется. Можно их заморозить, а потом пустить в тесто для оладушков, или на яишницу, или в салат, или у Ayn есть печенье на желтках. У Мишель есть торт на желтках, я попробовала сделать - ничего не получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)