Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: Viki 7.04.2005 - 16:00 |
В связи с апрельским наводнением Дней Рождений и праздников на повестку дня повсплывали вопросы. 1. Белковая мастика. А желтки потом куда пристроить? Можно ли их использовать в торт без белка, т.е. вместо яйца - желток? 2. Всё думаю про маршмеллоу. Можно ли в него добавить глицерин, чтобы мягче катался, не так быстро обветривался и легче был в работе? Annushka 100, о, как раз у тебя сообщение на эту тему. Ты добавляла маргарин при растапливании маршмеллоу? И как потом это отразилось на свойствах мастики? |