Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: Annushka 100 7.04.2005 - 07:47
crazy
Ну, про айсинг тебе уже рассказали. Я сама не замораживала, и не читала про это нигде. Но думаю, что и вправду можно.
А про мастику с лимонным соком - нет, не всегда. Можно просто с водой. Только воспользуйся моим дурным опытом - если ты в мастику кладешь много какао, и вымешиваешь, то на следующий день она станет ГОРАЗДО плотнее и тяжелее будет кататься. Придется в микро подогревать - но секунд 5, не больше!!!

Вот тут фемина,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)