Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: TamadaBerlin 2.04.2005 - 01:57 | ||||
elena_dom
понятно, что сама. только этот спецсахар греть нужно спецприбором. слушай, ты ж из любой ситуации находишь дешевые выходы. Лен, мож правда ,что придумаешь. Аннушка расскажет (если расскажет ) принцип. Luna07
точно, Наташик! завуалировала так или всё ровненько было? elena_dom да помню я эту мастику "Шварцнеггера". её пока вымесишь, такие бицепсы разработаешь. меня на столько не хватает. Лен, она жесткая или мягкая как пластилин? из маршмастики цветы сохнут 2-3 дня. а из белковой или манюшиной хватает пару часов ElenaK жаль очень. приношу свои извинения, если с пути истинного сбила. а нужны были "дубовые" цветы? |