Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: TamadaBerlin 2.04.2005 - 01:57
elena_dom
Цитата
Я так поняла, что она сама их делала


понятно, что сама. только этот спецсахар греть нужно спецприбором.
слушай, ohmy.gif ты ж из любой ситуации находишь дешевые выходы. Лен, мож правда ,что придумаешь. Аннушка расскажет (если расскажет wink.gif laugh.gif ) принцип.
Luna07
Цитата
Поделись, пожалуйста, как тебе так равномерно удаётся её распаравить? Без единой складочки


точно, Наташик! завуалировала так или всё ровненько было?

elena_dom
да помню я эту мастику "Шварцнеггера". её пока вымесишь, такие бицепсы разработаешь. меня на столько не хватает. Лен, она жесткая или мягкая как пластилин?
из маршмастики цветы сохнут 2-3 дня. а из белковой или манюшиной хватает пару часов

ElenaK жаль очень. приношу свои извинения, если с пути истинного сбила. sad.gif а нужны были "дубовые" цветы? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)