Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9

Автор: Annushka 100 2.04.2005 - 09:49
Luna07 Отличный тортик! Тоже давно на такой смотрю. smile.gif Ты не говори пожалуйста, что после чьих-то тортов тебе свой ставить не хочется. Мне очень неудобно от того, что я вроде тебе дорогу перешла. У тебя очень красивые торты, мы их любим и нам будет очень обидно, если делая торт ты его для нас не поставишь. А родственников ты просто избаловала, если они не хвалят. mad.gif
Nadeya Красивый торт. только у вазы с одного бока рука дрогнула. Никак не исправить было?

Наташа, про пузырьки на мастике. У меня бывает пара пузырей (вот сейчас магазинную мастику перемешивала, было 2). Не знаю я, как с этим бороться. Вымешиваю на маргарине, но с маршмеллоу пузырей у меня нет. Извини, что не смогла помочь.

Ольга, теперь тебе пишу. :)По спиську.

1. Овечка есть почти пошагово (как всегда на последние шаги уже нет терпения), поставлю.
2. про карамель ниже расскажу.
3. Портфель и фотоаппарат ( пирожное картошка)-клепки золотые и серебрянные, ничего не отсвечивает. В натуре лучше было, мне кажется. И очки тоже золотые. ручка высушена дня 3, а потом просто воткнута на зубочистках (неиспользованных!)smile.gif в портфель. Мастика на какао, без красителя. Только нужно в мастику на какао немного масла добавлять, с ним цвет интенсивнее.