Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9

Автор: crazy 2.04.2005 - 09:57
Annushka 100
Аня, какая же ты молодец! ohmy.gif Я вчера даже написАть ничего не смогла - под таким впечатлением была!! ohmy.gif Вот только сейчас по-тихоньку в себя приходить начала! Твой портфель - это что-то неповторимое! Шоколадный с розами тоже сразил наповал! Девушка на полянке - о-о-о-очень изящно и романтично (взяла на заметку;))! И овечка - просто чудо! rolleyes.gif (мне вот только на двух последних кажется, что цветочки по цвету не очень в общую картину вписываются, но на вкус и цвет...)
Цитата
Ничего сложного тут нет. Много терпения и желания и возможность купить ингредиенты.

Да уж, ничего сложного! dry.gif Желания у меня, например, сто-о-о-олько, что на всех бы здесь хватило, а вот терпения ... об этом лучше помолчать!:( Да еще бы и печь нормально научиться...
Luna07
Цитата
подскажите как избежать воздушных пузерьков в мастике.Когда раскатываю то прям видать эти пузерки и поверхнасть такая неровная потом.

У меня тоже эти пузырьки иногда появляются! Вот только вчера из-за них психовала, но они так и остались! Как их избежать, я еще не выяснила. dry.gif
А рубашка с галстуком мне очень понравилась!!

Nadeya
Надюш, классно ты это с вазочкой придумала! Мне понравилось!