Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





elena_dom, ах! Красота, а скатерть такая ажурная! smile.gif

Я вот тоже сделала один... Конечно не такой красоты неземной как у elena_dom, но мне он нравится rolleyes.gif

, ах

После дня рождения свекра покажу в разрезе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaK, Леночка, и мне тоже очень-очень нравится! Просто, элегантно, со вкусом! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
Елена Дом ,Аннушка 100, Луна
после ваших шедервров действительно возник вопрос ,
выставлять или нет?


Девочки , Елена Дом ,Аннушка 100, Луна после ваших шедервров действительно возник вопрос , выставля...

Девочки , Елена Дом ,Аннушка 100, Луна после ваших шедервров действительно возник вопрос , выставля... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





ElenaK Да-да, очень симпатично!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crimchanca
Yulia
cпасибо девочки smile.gif

marina5
хороший тортик smile.gif , надпись немного портит, надо было ее отдельно сделать. А что это сбоку такое интересное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Да меня вот тоже заинтерисовал бок торта?

marina5 ТОРТИК КЛАССССС...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





elena_dom! Слов нет...... wub.gif wub.gif wub.gif

ElenaK А что за крем?

marina5! очень мило..

Наташа! Рубашка-шик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marina5, сомнений не должно быть у тебя - "торты разные нужны, торты разные важны". Меня в твоих тортах всегда впечатляет цветовая гамма, аккуратность, ну а розы и бордюры - это твой "конёк".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, ваше мастерство не знает границ!!! Какие же все мастерицы!!!
От Аннушкиных и Елененых тортах я вообще молчу, потому, как слов нету....
А тут и Мариничкин, и Наташин торты подоспели!!!
Да и новенькие девочки молодчинки!!! Очень красиво оформляют торты!!
Вот же желание у вас!!
Еще раз всем браво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Девочки, всем спасибо!
Тортик сделан моей невестке, у нее ДР сегодня.
Поближе можно посмотреть на моей ссылке внизу, на последней страничке.

К сожалению, что-то у меня инет виснет, не вижу картинок тортов Марины и Елены. Вечером посмотрю..интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
Цитата
Вот мне портфель и его дополняющие тоже не нравятся.

А я до сих пор балдею от твоего портфеля!! ОН ТАК КЛАССНО СМОТРИТСЯ. ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! (Я уже своей подружке из Израиля про тебя рассказала, чтобы она знала, какая у нее талантливая "соседка" есть! biggrin.gif)

elena_dom
Очень элегантно!!! rolleyes.gif

marina5, ElenaK
Чудесные тортики! Такое все ровненькое! rolleyes.gif

А я тоже вчера пекла и украшала:

Annushka 100 Вот мне портфель и его дополняющие тоже не нравятся
Чтобы crimchanca в этот раз на меня не очень ругалась, плакаться по поводу моих недоделок не буду! tongue.gif Просто скажу, что была бы я человеком организованным, а не таким, который все в последний момент делает, тортик вышел бы намного красивее!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaK Красивый тортик.
marina5 Как всегда восхищаюсь , особенно боками и розами и еще идеально ровным айсингом. ( скажи, а вот 2 розы на торте как воспринимаются? Меня всегда это удивляет в американских и европейских тортах. В России вроде четное число не делают)
crazy Такая нежность этот твой торт! И психологически верно не стала плакаться по поводу недоделок. smile.gif. Молодчинка ты, мне очень твой стиль нравится.

Наташа, Ольга, вы спрашивали по поводу внутренностей моих тортов. Так вот, фотоаппарат и мышь - пирожное "картошка", а все остальное - мой шоколадный торт с кремом из сливок и темного шоколада. Все 4 торта в этот раз одинаковые, так уж получилось. Пропитаны слабым сиропом с шоколадным ликером, впервые делала из распылителя, очень удобно когда много тортов. Только в сумке еще внутри орехово - шоколадный торт без муки с коньяком. Этот торт самый вкусный, только крошится и не "стоит", а для сумки мне это важно было, вот и обложила его шоколадным коржом.
Наташа, я в мастику вмешиваю какао до тех пор, пока мне не начинает нравится цвет, пропорций нет никаких(я и маршмелловую мастику строго на глаз делаю, соком лимонным прямо из большой бутылки поливаю, не отмеряю ничего. ) Точно могу сказать, что какао кладу много, не 1-2 ложки, а 1-2 чашки. И еще. В этот раз я вымешала мастику, и пошла спать. Утром встала, а она каменная! Пришлось немного в микро подогреть (5 секунд, не больше!) , потом помесить немного на маргарине. Я вообще в слишком сухую мастику добавляю маргарин простой, она от этого становится эластичная.
Вроде на все вопросы ответила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Marina2005, спасибо, это взбитые сливки с желатином.
crazy, спасибо, твой тортик тоже очень хорошенький и нежный smile.gif
Цитата
действительно возник вопрос ,
выставлять или нет?

marina5, а что тут думать? blink.gif У тебя другой стиль. Это как разные направления в искусстве smile.gif Да и материал у вас разный, как если бы один на скрипке играл, а другой на балалайке smile.gif Мне лично твои тортики очень нравятся smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Annushka 100, спасибо
А вот и разрезик smile.gif Медовый торт или как я его всю жизнь называла "Медовое чудо" smile.gif
Annushka 100 , спасибо А вот и разрезик Медовый торт или как я его всю жизнь называла "Медовое чудо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
marina5
crazy
Девушки торты очень красивые.И не наговаривайте на себя.

Annushka 100
Ань а твой рецепт картошки ты уже давала?Если нет можеш написать пожалуста.А рецепт орехово шоколадного торта ты довала уже? И как ты делала торт сначало коржи мазала и потом ставила стоя для сумки? Чегото я не врубаюсь. huh.gif И ещё значит в мастику ты недобовляеш сахарную пудру только какао? Или всётаки с пудрой и потом какао домешиваеш? Извени за столько вопросов. rolleyes.gif

Девочки всем спасибо за похвалы в мой адрес.Мне очень приятно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Рецепта картошки я не давала, так как его просто нет. Беру шоколадную крошку (а у меня ее последнее время немало wink.gif ) и добавляю обязательно шоколад и коньяк/ликер и что-то масляное-крем или масло в чистом виде. Строго на глаз! Вымешивает муж. Вот и весь рецепт. Ну честное слово, каждый раз по-новому делаю. Иногда сгущенку туда добавляю, сливок немного, глазурь, если осталось. А получается вкусно. smile.gif
Для сумки коржи сначала мазала, а потом ставила, по уму нужно было сначала дать крему немного застыть в холодильнике, а потом уже переводить в стоячее положение, да вот терпения не хватает. В мастику добавляю и пудру, и какао. Иначе мастика золотая получается (какао у нас недешевое, если хорошее). На вопросы очень рада отвечать, мы ведь все вместе учимся, правда? Рецепт орехово-шоколадного давала, ты просила уже. Он с коньяком, ты сказала, что не любишь запах алкоголя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо теперь вроди на счёт рецептов поняла.Кстати для любопытности сделаю какнибуть твой тортик с коньяком.
Ань а можно ещё попристовать.Я щас ещё раз сумку посмотрела (не могу оторватся) Она только кажется что внизу шире чем сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





слушайте, девушки!!! тортов стоооолько, что я уже не помню кому писала, кому - нет.

Annushka 100
спасибо за ответы и советы. из такой мастики можно и дубленку сделать laugh.gif , по крайней мере до первого снега не отличишь от настоящей.

marina5
на мой взгляд траурно смотрится торт. наверное, это из-за фото. шоколад темно-коричневый, а получился черным. Написать растопленным шоколадом на торте!!! даже это же героизм. blink.gif как у тебя получилось??? кремом писать сложно, а шоколадом ваааще не реально. бока получились изюююмительно! смотрится как упаковка эта шоколента biggrin.gif даааа, в жизни это другие цвета, это уж я точно знаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





elena_dom
Лееен, как клёво!!!! а бабочки чем сверкают?

девочки
насчет замка. я так поняла, что из айсинга его не сделать. а вот из "кирпичей" похоже получится. теперь прошу у вас совета, вернее у вашей Смекалки и Находчивости. как сделать кирпичи из мастики одного размера. пластом раскатать и нарезать? может какие идеи есть на этот счет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





ElenaK
какой нежный smile.gif
marina5
розочки просто прелесть rolleyes.gif
crazy
вау
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
это всё маршмастика? так нежно. а белый - айсинг?
Nadeya
из чего ваза твоя?

Luna07
Наташик, я делаю картошку далеко не по рецепту. когда-то больше масла, тогда она мягче. когда-то меньше - этот вариант для фотика подойдет. она тогда "крепче"
Цитата
Строго на глаз! Вымешивает муж

воооо! тебе Аннушкиных глаза и мужа не хватает! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
Лен, мне тоже твой торт нравится!!!...у каждого в спагетти "своя изюминка" biggrin.gif

crazy
Жень, Аня точно подметила, что твои торты уже можно определить по стилю...даже без подписи твоей!...очень здорово!!!...ещё бы на веточки малюсенькие цветочки повесила...распускающиеся!... biggrin.gif

marina5
ну, Майстер, что вам сказать?...как по мне то надпись всё подпортила, всю аккуратность и красоту перечеркнула, ну это только на мой взгляд...а так идеально ровный крем, розочки твои уже тоже нис чьими не спутаешь!
мне вот инетерсено, что, ты, Марин скажешь про свой торт?... smile.gif

Annushka 100
Цитата
скажи, а вот 2 розы на торте как воспринимаются? Меня всегда это удивляет в американских и европейских тортах.

меня по началу это тоже пугало, когда мне дарили чётное число цветов, но сейчас вообще не обращаю внимания!...абсолютно!...а в Израиле как принято?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, моя ваза из простого пачечного крема, который таял почему то в этот раз в руках...там много "недочётов"...так что и писать даже не очем sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





а я сегодня тож тортик начудила dry.gif

а я сегодня тож тортик начудила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Pearl76
это гвоздики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Pearl76
какие цветочки!..а что за насадка?...номер? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Нет, не кажется что сумка шире внизу, так и есть. Потому как это вообще-то портфель. smile.gif Просто срезала лишнее у коржей, по диагонали.
Pearl76 Гвоздики живые! smile.gif
А пошли в новую тему? А то уже 20 страниц!
(я вам расскажу, как мой ребенок сломал сегодня утром торт, который должен был стать пятым на этой неделе. smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Pearl76
Очень аппетитный тортик!

Annushka 100
ElenaK
Luna07
TamadaBerlin
Pearl76
Nadeya

спасибо, девочки!:)

TamadaBerlin
Да, покрытие из маршмеллоу. Я тут недавно в нашем Маркткауфе дешевыми конфетами затоварилась, так вот большинство из них - четырехцветные (бело-розово-желто-телесные biggrin.gif) Я их вчера растопила, размешала и увидела, что очень красивый, нежный цвет получился! А сверху потом белым айсингом рисовала. Это, действительно, очень нежно смотрелось! Намного лучше, чем на фотке!

Nadeya
Ты не поверишь, но собиралась ведь я еще и цветочки нарисовать, да вот как-всегда поздно спохватилась! ph34r.gif Веточки-то я просто так, от руки прямо на тортике рисовала, а вот цветочки хотела сначала отдельно на кальке нарисовать, высушить, а потом сверху наклеить, но в час ночи уже просто сил не было возиться! (Я же незря написала, что из-за моей "организованности" не совсем то получилось, что хотелось! wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
Как слопала?... Ой, ты же "сломал" написала! Ну тоже не менее приятно, наверое?
А я сегодня уже целый день пыталась вспомнить, каким же твой пятый тотр был! А ты ведь его еще не показывала!;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Анют, открывай темку!...а то всё равно нас Яночка погонит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>