Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Annushka100, Анечка, большущее спасибо, что ты меня не забыла и сделала ссылку на свою галерею. Просмотрела на одном дыхании, возвращалась в начало несколько раз. Анюта, все торты замечательные! А последние - просто восхитительные, идеи исключительные. Об украшениях - цветах, аппликации, скульптурах - рассказывать бесполезно, это надо видеть. Наконец-то увидела коляску, о которой столько говорили в темке. Я восхищаюсь твоим умением, талантом! Ты столько поработала, чтобы сотворить всю эту красоту. Пусть тебе и дальше сопутствуют удача и успех в твоём творчестве!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 от шока я отошла немного, теперь кинь в меня ссылочкой про карамель(как делать, работать) плиз
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я хоть и нечасто пишу в этой теме, но захожу частенько полюбоваться Вашими шедеврами, я Вас всех очень уважаю, за труд, усидчивость, терпение, выдумку, полёт фантазий, и преклоняюсь перед Вашими художественными произведениями!
Annushka100Твои работы просто великолепны! Сразу заметна рука художника, и своя изюминка, неповторимый почерк. Торты выполнены с большой любовью. Я тоже тебе желаю удачи и великое множество замечательных идей в тортовом хобби! |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom Очень красивый торт и корзина.Лена,поделись опытом,а как такую корзину делать?Дай ,пожалуйста ,выкройку.
Annushka 100 Аня,твои торты-большое исскусство!Я бы очень попросила тебя с английского перевести(когда время будет),как карамельные цветы создавать. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
Ань, ну просто-просто-просто супер класс! Ты молодчина. Каждый торт-неповторим, элегантен,со своей изюминкой. Ты просто талант. Все очень понравились. Но с лежащей девушкой-такая романтика, даже язык не поворачивается назвать это неприличным. Ты все идеи так воплотишь в жизнь, а нам что делать потом???? |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
Annushka100
Ага-ага, мы так и поверили . Я практически каждый раз когда украшаю торт говорю себе, что это в последний раз и болше ни-ни. Ведь вне зависимости от того, какой конечный результат себе рисуешь, что-то не получается - мастика вот например покупная выделывается (знаю - плавал, в микроволновку её надо, голубушку ). Да мало ли что. А если еще на заказ и сроки поджимают.... Аня, это огромный труд и я, да все мы тут, действительно в восхищении, многие просто в немом . Так что если ты собираешся и дальше в таком же духе продолжать красоту творить, тo надо тебе научится принимать заслуженные комплименты и отвечат, гордо так:"Да, я такая!!!" |
||
Юляня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
elena dom
Лена, пожалуйста , а можно я тебя ссылками закидаю, чтобы ты нас почаще такой красотой радовала? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, спасибо вам огромное. Правда, мне очень приятно. Спасибо-спасибо-спасибо.
Ватилина Я Лене на прошлой странице давала ссылку на карамель. В начале недели следующей постараюсь перевести. Ferkel Твоей критики вообще боюсь . Думаю, вдруг бока заругаешь? (они ведь не идеальные пока) Юляня Я тоже каждую неделю говорю себе, что больше не буду украшать. сроки часто поджимают, но это только потому, что просто нет места в холодильнике, куда поставить. Вот вчера у меня в 11 вечера забрали торт, я до 2 ночи лепила следующий. А нервов на этом нет, ну или почти нет. Но все-таки для своих я больше люблю делать. Просто такое удовольствие от процесса! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Юляня
Нас всех можно закидать ссылками! Тогда мы будем знать, к чему стремиться. |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
Annushka 100
Вот и я о том же... Как в том анекдоте прям:"Я детей не люблю, но сам процесс........!!!!!!!!!!!" |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Generalsa - выкройки на вазу нет. Просто вырезается круг, на нем вырезается произвольный узор и высушивается на салатнице, пдходящего размера.
Юляня - про ссылки - не можно, а нужно!!! Аннушка, очень жду обьяснения про розы из карамели. |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
Аня, ты сама напросилась . Я буквально 20 минут назад нарыла
девочки, вы мне шепните если я не в тену картинки шлю, или слишком много их, я не хочу тему засорять... Так что если чего, вы только намекните, ок? Спасибки |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena dom
Лена вазачка супер. Annushka 100 Ань прелесть твои тортики.Немогла бы ты ко всем под фото немного опивать их.Из чего сделаны и что там внутри.Чтобы можно было бы когда нибуть такое повторить. Пожалуста. После таких торт и свой стыдно показывать. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Annushka 100, тортики замечательные! Высший пилотаж!
Мне особенно овечка приглянулась и конечно же очки Юляня, это сшили или испекли? |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
Luna07
И ничего не стыдно... Заждались уже твою беседочку ElenaK Это испекли и айсингом навышивали. Аннушка, как раз по твоей части |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
я решила в этот раз промолчать про бока. Потому что они картину тортов почти не портили в этот раз. Но раз уж ты сама сказала, значит видишь огрехи.Значит есть куда работать Молодчина! Luna07 Наталья, не скромничай. у каждой из нас свой вкус, свои подходы, свое исполнение, но каждая из нас показывает замечательные тортики. Так что-давай, не зажимай! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Анют, ну ты даёшь!!!...вот это работа за неделю!!!!...столько ркасоты!!!...твоё мастерство растёт семимильными шагами!!!!...все торты просто супер: и овечка, и дедуле с розами, и сумочка, ну а тётя-это же просто сама романтика!!! супер ещё раз...!!!! Ватилина чувсттвую пришло наше время идти по назначенному пути вместе |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 торт с карамельными розами выше всяких похвал, все работы мастерские, слов больше нет, остаётся только любоваться и восхищаться
|
||
|
termid |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Девочки, а мне посоветовали со своим "первенцем" сюда идти вот она я и пришла, здрасти
Хочу услышать ваши комментарии по-поводу неудачностей И ещё раз хочу поблагодарить Аину за её вкуснющий торт! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
termid
я тебе там уже вопрос написала, можешь здесь ответить. Из чего бока? |
termid |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
elena_dom
а я тебе там уже ответила, не видела ещё здесь |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Да меня это тоже интересует.
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Annushka 100
пора тебе мастер класс для нас организовывать, на каждый свой шедевр! Повезло/ет мужчине, кторый есть/будет твой/им мужем! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
termid ясно.
Для того,что бы таких казусов не было: - все же мастика мягковата для боков, мало вымесила, наверное. - если есть возможность, то сначала покрой марципаном. Тогда верхний слой мастики будет лежать идеально. - если без марципана, то надо промазать торт маслянным кремом (масло + пудра). Мазать тоненько, просто все поры закрыть и выровнять. Тогда мастика не съезжает. А цветы тоже мастичные? Вот они на 5 с плюсом. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100
убилааааа супер слов просто нет только слюнииии |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Рене
я те в личку сылочку дам щас |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
Леееен, ваааааза.... я её стырила для своих фОНТАНзий! твоя ваза очень подходит для моего фонтана (это планы на июль ) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Pearl76
настоятельно рекомендую стараться отвечать всем в одном сообщении, используй кнопку |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin
а я думала. что ты ее вчера не заметила вот, думала, завтра на торт поставлю и прямо под нос тебе покажу а как ты фонтан будешь делать? из карамели? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите как избежать воздушных пузерьков в мастике.Когда раскатываю то прям видать эти пузерки и поверхнасть такая неровная потом.
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |