Немецкая кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня() |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Luna07
Коктейль класный. Вот туда б ишо коньячку или вишнёвого ликёру? А? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Марьюшка
Коктель Ето ведь десерт.Ты можеш конешно положить туда алкоголь но ето уже будет чтото другое. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
классный дессерт! Надо попробовать вишню у нас все любят. сначала стаканчики похожии приобрести... иначе красоту не видно будет. |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Luna07
Сорри... я об коктейле думала, вот и написалось А десерт очень класный... Я попробую на выходных. Вон несколько часов прогуляля в поисках таких вон красивеньких фужерчиков... и не нашла Наверное буду покупать одноразовые |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Какая красотища! Обязательно попробую, обожаю творожные десерты! Только скажи, пожалуйста, что такое творог - кварк? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka кварк ето для девочек в германи.Ето такой как творог только однородный без крупинок.
Девочки я и в другие прозрачные стаканы делаю.Всё подойдёт где можно слои видеть так красивей. |
moa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5 Не продаётся у нас в аптеках аммоний
Буду делать прянички с содой. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Ясно, спасибо! Это такая творожная масса несладкая, я поняла. У нас можно купить такую творожную диетическую "колбаску"! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 02:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
marina5 У меня вопрос по супчику с первой страницы,завтра хочу сварить.
Шампиньоны подойдут?И какой у вас плавленный сыр по структуре, на что похож,(ближе к творогу или к пл.сыру Дружба)? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 11:09
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa
Кинь мне адрес в личку.
попробуй конечно ,но мне бы хотелось чтоб ты знала какой на вкус оригинал. Nataliy
да ,их я и использовала.
я Дружбу не знаю ,но наш сыр называется" плавленный и вот смотри Галка писала там на первой странице
про сыр,напишу название на английском может пригодиться.
|
||||||||||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Этот плавленный сыр сам по себе (без коробочки) расплывется, а сыр "Дружба" (если я не ошибаюсь) был завернут в фольгу, т.е. в Маринином рецепте используется сыр более жидкий что ли, брикетиком не лежащий. Этот сыр должен быть более похож на "Янтарь" или финскую "Виолу". |
moa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5 Я сделаю с содой, если не получится, будем адрес слать
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa
удачи ! и очень интересно ... как получатся? |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
У кого-нибудь есть рецепты приготовления Grünkohl?
|
APTEM |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 991 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Якутск |
marina5 Спасибо за рицепт пряников я с мамай сделали и было очинь вкусно
|
moa |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5 Сделали прянички с сынулей (см. выше), очень ему понравились, ловлю за руку, чтобы остановился, ему нельзя много сладкого.
Сделала с содой. Получились хорошие, вкусные такие прянички. Показалось, что те, которые покрупнее, вкуснее, чем более мелкие (делала разного размера на пробу). Так что с содой делать можно вполне. Спасибо за рецепт |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marina5 А я нашла аммоний, в супермаркете в отделе всяких разностей для выпечки, там где сода. Буду пробовать твои прянички, только вопрос, а сметанку можно йогуртом заменить?
|
moa |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Oxana-MONAMI Можно я влезу? Я так и не поняла, чем греческий йогурт от нашей нежирной сметаны отличается. Он даже погуще будет.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
moa Лен, ты права, он почти такой же как и сметана, но может не подойдет А вдруг
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa APTEM очень рада ,что пряники удались и по вкусу пришлись. Как получишь аммоний спечете еще раз будет с чем сравнивать. Oxana-MONAMI
думаю что можно. аммонний здесь важнее чем сметана. Удачи. |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
moa
Я от твоего Тёмки балдею . Такой милый сынуля, такой самостоятельный, прелесть! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
я тоже спекла пряники очень вкусные спасибо Марине и самое интересное
что у меня есть рецепт пряников совершенно другие продукты а похоже я пеку на твороге может кому надо рецепт? мы их с подругой шутя называем предзарплатными их получается на рецепт много долго не черствеют долго чай пьём |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
neumar
Да, напиши пожалуйста рецептик. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
творожные пряники
магеркварк 1 пачка 500гр сахар 350гр. молоко 12ст ложек.3 желтка подс масло 12 ст ложек. 4п бак пульвера. 4п ванильцукер. мука 1кг соль. обливка.3 белка.1п сах пудры печь сразу , получается около 4 листов попробуйте |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
neumar
4 пакетика бакпульвера и ванильного сахара,это не много?Вкус соды потом не чувствуется?Спрашиваю потому что пакетик рассчитан на 500г муки,а в рецепте 1кг. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я простые шампиньоны de Paris брала, и сыр - fromage frais aux herbes, с зеленью всякой и ciboulettes. Очень вкусный супчик, у нас прижился |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Julchen я тоже так думала но когда спекла бак пульвер не чувствуется
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
neumar
Всё понятно.Попробую. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 02:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
neumar
похоже по внешнему ввиду?
мне это тесто знакомо- называется оно Quark-Öl-teig. в известном мне рецепте 2 пачки соды. Изделия из этого теста очень вкусные , обычно я делаю из него пироги с вишней или абрикосами (персиками). пряники я не пекла , но попробую обязательно. Несомненно пряники из этого теста очень вкусные , но на вкус не совсем похожи на другие. Или? Думаю ,если заменить половину соды на аммоний и не ложить масло раст. в тесто тогда возможно будут и по вкусу похоже. |
||||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
пряники не одинаковые, а похожи
я уже несколько лет пеку по этому рецепту очень нравится теперь у меня в копилке будет 2 рецета обливных пряников |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |