Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: LenaBouton 23.02.2005 - 20:39
Цитата (Nataliy @ 5.02.2005 - 00:40)
marina5
У меня вопрос по супчику с первой страницы,завтра хочу сварить.
Цитата
1 банка грибов-300 гр.
1 доза-250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)-

Шампиньоны подойдут?И какой у вас плавленный сыр по структуре, на что похож,(ближе к творогу или к пл.сыру Дружба)?

Я простые шампиньоны de Paris брала, и сыр - fromage frais aux herbes, с зеленью всякой и ciboulettes. Очень вкусный супчик, у нас прижился tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)