Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marina5
Мариночка, принимай отчёт по Штруделям с картошкой. Сегодня пекла питы и часть теста отделила для штруделей. Вот так они у меня в кастрюле варились,

принимай отчёт по Штруделям с картошкой

а вот так подавались на стол. Правда, сливочное масло забыла купить, так мы их ели с густой сметаной и соусом, который на дне кастрюли получился. Я же, как всегда, посвоевольничала немного. Когда мясо было полуготовым, я добавила дольки помидоров, проварила, потом положила картошку и линула раст. масла - как ты учила.

принимай отчёт по Штруделям с картошкой - 2

Было очень вкусно - замечательный рецепт! Спасибо большущее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Верочка,
Спасибо ,за чудесное фото !!
Очень рада!!
мой рот до ушей ...тебе сейчас видеть надо...!!! smile.gif
какая ты молодец!!
именно так штрудель и должен выглядеть как на твоем фото-просто супер!!
На моем фото ...
попали капли воды на штрули и они немного осели. sad.gif
Сейчас маме позвоню ....
похвалюсь ,что в Сирии по ее методу сегодня варили... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca ух ты, какие красавцы получились, да ещё спервого раза, какая ты молодец!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marina5
Ангел
Ой, девочки, спасибо! А как я рада! Переживала как крышку буду снимать, чтобы капли не упали. Hо всё прошло благополучно. Оказывается делать их совсем несложно. Марина, а я живу в Эмиратах. Мой муж палестинец. А темка мне досталась по наследству от Кати-сирийки, она её открыла, ну я и присоединилась. Теперь вот пишу в ней рецепты из разных арабских стран.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Цитата
Оказывается делать их совсем несложно.

совсем просто.
особенно если так дружишь с дрожжевым тестом как ты! smile.gif
Я про Сирию написала ,
а потом посмотрела ,что у тебя UAE
написано ,так и подумала не верно. ну теперь я в курсе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





marina5
Мариночка, я забежала на 5 секунд поблагодарить тебя за рецепт супчика Казезупе (самый первый рецепт в этой теме)! Времени не то что писать, но даже читать нет в последнее время smile.gif. Но спасибу прими пожалуйста от меня и от моего мужа. Даже не ожидала что ему понравится! Он же у меня такой весь из себя консерватор в еде, с ума сойти можно smile.gif. А тут... сначала так это принюхивался, осторожненько так пробовал, а потом.... за обе щеки уплетал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dina
Диночка,
Спасибо тебе ,
что не смотря на твою занятость всеж нашла время и написала.
Мне так приятно ,я очень рада. smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
замечательные они у тебя получились - у меня вот тоже сейчас подходят уже снова с с соленой капусткой, извини что не ответила на твои вопросы, когда увидела уже Марина все тебе разьяснила smile.gif

marina5
хи-хи шоколадный штрудель biggrin.gif

сегодня помазала поболе раст. маслом, жду, скоро бум пробовать, кстати я их тоже ем разматывая - так вкуснее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Трампампулька
Цитата
кстати я их тоже ем разматывая - так вкуснее

smile.gif smile.gif
Цитата
жду, скоро бум пробовать

опять шоколадный?? biggrin.gif
У меня подружка на пищевой соде делает,говорит очень вкусно.
все собираюсь в гости к ней ,чтоб рецептик взять ...она делает все на глаз ,
а я по рецепту люблю ,а не на глаз.,а то глаза ведь у нас у всех разные. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
ага опять шоколадные - в этот раз смешала <Weizenvollkornmehl und Roggenmehl> такие липкие были, а получились еще лучше - просто замечательные, приходи, еще мноооого есть smile.gif .
Я тоже на пищевой соде делаю и на глаз, но на глаз я только муку сыплю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кеа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 305
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Марина5 rolleyes.gif ,
хотела Вас поблагодарить за рецепт *небесного* торта - он сейчас в хол-ке прохлаждается rolleyes.gif rolleyes.gif
правда, так красиво у меня не получилось unsure.gif
Но вкус, думаю, будет замечательный ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





кеа
И тебе спасибо.
Цитата
правда, так красиво у меня не получилось

если придется по вкусу ,то в след.раз непременно получится красивым.
Новенькая кеа или та с которой я уже на ты была?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кеа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 305
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





новенькая cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





кеа
ну тогда добро пожаловать!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>