Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: нура 9.04.2005 - 14:51
САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНОГО БАКЛАЖАНА-بابا غنوج-


Взять два средних баклажана и испечь прямо на газовой плите переворачивая переодически за хвостики,или в духовом шкафу до того как кожица баклажана не станет горелого цвета,затем баклажаны остудить,разрезать на две части и мякоть вынуть ложкой,отдельно в ступке истолочь,маленький пучок петрушки,и на любителя пол,стручка свежего зелёного перца,и один маленький помидор добавить после того как истолчёте зелень и перец,затем добавить мякоть баклажана и всё вместе истолочь,посолить и полииь двумя ложками сока лимона,затем добавить 1.чайную ложку техина,и перемешать всё вместе,выложить на тарелку и украсить по вкусу,можно полить оливковым маслом,и посыпать симак сверху.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНОГО БАКЛАЖАНА-بابا غنوج- Взять два ср...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)