Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Yana
Цитата
Крем маслянный на сливках

Цитата
орнамент тоже сделала заранее из Royal Icing

Яночка, подскажи, пожалуйста, рецепты. Точно знаю, что встречала где-то, ещё хотела скопировать, а вот сейчас никак не найду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy, какая красота! Сижу и не могу оторваться! Браво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Девочки, каких же вы красивых тортиков успели напечь! Молодцы! Так и хочется тоже что нибудь испечь smile.gif Времени нет sad.gif А вот в выходные... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Торт на 8 Марта.

Торт на 8 Марта

Торт на 8 Марта - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 красивый!!! розы как живые!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Luna07 Розы живые??? АБАЛДЕТЬ!!!! Из чего они?
PMYahoo
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
Наташ, какие потрясные розы!!!! blink.gif Колись, как делал?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
очень красиво!! smile.gif
розочки из фонданта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Розы просто живые! Очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07Наташка, ты гений. Сижу из пластилина пытаюсь розу сделать, вроде ничего, но после твоих.... Мне еще год тренироваться надо, что бы хоть чуть приблизится к твоему мастерству.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07, Наташа, торт красивый, а розы точно как живые, ну ты и мастерица!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Наташа, розы великолепны, из чего они, прямо светятся smile.gif
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Очень хотелось слепить шоколадную розу, но мне лень искать глюкозу и подготавливать шоколад к лепке. Эту розочку я слепила из Нугата.

Очень хотелось слепить шоколадную розу, но мне лень искать глюкозу и подготавливать шоколад к лепке

Вот так выглядит у нас эта паста.

Очень хотелось слепить шоколадную розу, но мне лень искать глюкозу и подготавливать шоколад к лепке - 2

Чтобы не липло к рукам, я пользовалась какао-порошком. Вобщем я для себя нашла материал для лепки, может и вам понравится эта идея. smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Петрушечные листики просто очаровательны! smile.gif Серьезно, красивая роза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Luna07! Розы с каплями росы-это сказка. А можно попросить поподробнее рассказать об этом тортике?

Tanjuta! Идеи изумительные по своей простоте и воплощению. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, вот это розы! Ну и мастерица же ты! Ты в них жизнь вдохнула!!! smile.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Luna07
Розы просто потрясающие!!! ohmy.gif
Из чего же ты их делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
moa
Ferkel
marina5
Annushka 100
enotik
crimchanca
Tanjuta
Marina2005
Galka
Lyubov

Ой девочки спасибо большое за похвалы rolleyes.gif ,но ничего особенного тут нету.Пробовала маршмелов мастику.Ну что вам сказать очень хорошая вещь.Розы будите смеятся сделала за минут 10.С этой мастикой понравилось работать.Весь торт и все украшения это всё эта мастика.Внутри (разрез поставила в тортах) находился безе и песочные коржи.Вот вроди и всё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
ОБАЛДЕТЬ!!! ohmy.gif
Это я про розы! Как красиво!!!!! Я вообще-то заглянула сюда, чтоб свой новый "тортик" показать, но из-за тебя сразу же свалилась в обморок и теперь никак в себя прийти не могу!!!! Такие цвета красивые!! Ты какими красками пользуешься? А роса - это сироп или что???

Tanjuta
Хорошенькая розочка получилась! rolleyes.gif А эта паста в отделе для выпечки продается или где? Мне ведь тоже лень возиться со всякой глюкозой! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Красота!
Tanjuta Таня,а этот нугат растапливать надо?
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Tanjuta Твоя роза просто великолепна !! Давай расказыйавй... да поподробнее !:rolleyes:
Luna07 Завал... это просто чудо а не розы, и вправду как живые, ты настоящий мастер !! Молодец !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
Наташ, я от твоих роз - балдю!

Tanjuta
надо попробовать с такой пастой: судя по результату - в работе легкий. Классная разочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А мне сегодня наконец-то пришлось делать тортик для моей подружки, которая 2 недели назад родила девочку. Помните, я вам распашонку показывала? Так вот сегодня она мне пригодилась. Вообще-то, я планировала навестить подругу не раньше пятницы, но сегодня днем позвонил ее муж и сообщил, что в связи с его днем рождения "официальные" смотрины ребенка устраиваются сегодня!! Он, правда, сразу добавил, что никаких подарков и т.п. приносить не нужно, но вы-то понимаете, что без задуманного торта идти туда для меня было просто безсмысленно! wink.gif Правда, для воплощения моих грандиозных планов с подушкой, пинетками и прочими выкрутасами времени абсолютно не оставалось sad.gif , поэтому пришлось импровизировать и утилизировать остатки всяких экспериментов (фиолетовую мастику,например dry.gif !)Так что вы строго не судите! К моему огромному сожалению у меня абсолютно не было времени возиться с мелочами или продумывать дизайн! sad.gif

первая фотка не очень удачная!

А мне сегодня наконец-то пришлось делать тортик для моей подружки, которая 2 недели назад родила де...

На кубиках - инициалы новорожденной: Savanna Valentina Olivia Raidt.
Я их, вообще-то, хотела сделать все разного пастельного цвета (розовый, голубой, зеленый, желтый), но времени не было!:( А как бы красиво смотрелось!!!

А мне сегодня наконец-то пришлось делать тортик для моей подружки, которая 2 недели назад родила де... - 2

А вот и очередная бабочка! biggrin.gif

А мне сегодня наконец-то пришлось делать тортик для моей подружки, которая 2 недели назад родила де... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crazy красота какая! ohmy.gif

каждый раз, когда вижу что-то необыкновенное так и хочется посмотреть на выражение лица того, кому оно предназначалось... rolleyes.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот интересно, как такой торт делают?
Вот интересно, как такой торт делают
и как потом едят?
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crazy
Красота какая! smile.gif

MaKosh
Умеют же люди, а! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





MaKosh,Lyubov
спасибо! rolleyes.gif

Цитата
хочется посмотреть на выражение лица того, кому оно предназначалось...

При виде моего тортика все просто обалдели (знали бы они, на что способны настоящие гуд-куковские мастера!), а потом начали на перебой советовать открывать собственную кондитерскую! biggrin.gif Я сразу призналась, что в моих тортах, наверное, только украшения-то и съедобные biggrin.gif (я же и в этот раз с внутренностью нахалявила!), так свекровка моей подружки тут же согласилась поставлять мне готовые торты для украшений! biggrin.gif

Мне только жалко, что сегодня все в такой спешке делать пришлось! Я знаю, люди моих недоделок не заметили, но меня саму такое "несовершенство" долго в покое не оставляет.

Цитата
Вот интересно, как такой торт делают?...
и как потом едят?


Во-во, я тоже сразу об этом подумала: как его есть-то??! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





crazy
Красота! А по торту и не скажешь, что времени мало было! Такой нежный!
У тебя эти все мишки-бабочки-цветочки уже заранее готовы были? Не сползали с торта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Iwa
спасибо!
А все эти бабочки-цветочки я сегодня быстренько нарисовала, и они минут всего за 30 высохли! У меня просто еще от вчерашнего тортика royal icing остался, и мне сегодня при размешивании наконец-то удалось добиться нужной консистенции!! (прыгающий от радости смайлик) Я потом эти украшения с помощью того же royal icing приклеивала, поэтому ничего не сползло! А кубики и рубашечку так вообще просто водой смазала, вот они и прилипли к покрытию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Yana красота, розы обалденные smile.gif
Viki Замечательные тортики
Tanjuta Тортик как на картинках из журналов, желе надо заливать когда он остыл, но еще не стал застывать( не совсем понятно получилось blink.gif )
Marina2005 Бабочки, бабочки не любят они меня. Ломаются пополам и все тут, хотя доча рада. Она их сразу утилизирует biggrin.gif
crazy Тортики прелесть, так хочу твою распашонку поробовать, да некому готовить sad.gif
Luna07 Розы как живые, красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0248 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>