Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Yana какая красота.
по шоколадным розам ты профи.
А розовые...просто не верится, что это не крем.
С виноградом - скопировала идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девушки, ну все, сразили наповал! Девушки, ну все, сразили наповал Какая красота! Девушки, ну все, сразили наповал - 2 ohmy.gif Слов нет!
А у меня полнейший кризис жанра! sad.gif У меня, в принципе, руки просто чешутся что-нибудь поукрашать, но как только подумаю, что для этого нужно ведь сначала испечь то, что украшать буду, так у меня сразу все желание пропадает! dry.gif Я ведь кроме обыкновенных кексиков и каких-нибудь кособоких, уродливых медовиков или наполеонов ничего нормального печь не умею! sad.gif Вернее, просто никогда не пыталась, поэтому даже браться боюсь! А так ведь хочется людей не только внешним видом, но и вкусом удивить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Yana Молодец! Красота!
PMYahoo
Top
shanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 394
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
Ну,если это только первый опыт,то представляю,что будет дальше.Красивый торт,а что
внутри?


выпекла корж, разделила пополам. Оба пропитала морсом с коньяком положила фрукты (половинки абрикосов), сверху сливки, потом второй корж и на него тоже сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 394
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
shanya
твой тортик не вижу.

посмотри по адресу: http://Shanyavskya-ae.narod.ru/DSCK0070.JPG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





shanya
красивый тортик. smile.gif
Бабочку и узоры из шоколада тоже сама делала?
Рисунок для узоров не подкинешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом можно купить такой набор. Живу-то я не в Германии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Marina2005
В Питере есть фирма, которая продает такие штуки. Макошь давала адрес. Поищи в предыдущей теме. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Shanya, с удачным первым опытом - очень красиво!
Yana, восхитительные тортики. Тебе, действительно, есть чем гордиться - фантазия работает и при этом чувство меры соблюдается. Ну, а уж о мастерстве исполнения вообще можно не говорить. Молодчина, одним словом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (Annushka 100 @ 6.03.2005 - 01:32)
Миленчик, ты и вдруг в этой теме??? ohmy.gif blink.gif

А я что? unsure.gif
Я здесь бываю часто... хожу любуюсь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





И сюда тоже. Чтобы не ругались rolleyes.gif
Для себя:

И сюда тоже

Для мамы мужа:

И сюда тоже - 2

И сюда тоже - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana шоколадные розы чудо как хороши smile.gif
Annushka100, elena_dom ваши тортовые галлереи впечатляют, столько красоты smile.gif

Ну и от меня тортик к 8 Марта. С наступающим!!! biggrin.gif
Первый раз заливала желе и неудачно, застывало на лету mad.gif

шоколадные розы чудо как хороши Annushka100, elena_dom ваши тортовые галлереи впечатляют, столько к...
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Tanjuta, розы просто изумительные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Продолжаю тему бабочек:) Пусть они на свроих крылышках принесут солнечный свет в ваши дома.

Продолжаю тему бабочек:) Пусть они на свроих крылышках принесут солнечный свет в ваши дома
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Viki, вот наконец-то и у меня фото твоих тортиков видны. Такие красавцы! А розы - чудо, и форма и цвет.
Tanjuta, спасибо за поздравление! Подарок изумительный, а роза как-будто только что из сада!
Marina2005. Спасибо за пожелания! Бабочки как настоящие, не боишься, что улетят? Один раз у тебя это уже случилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия






Viki
Вик, правильно сделала!!!!

Tanjuta
Танюш, вот это торт!!!...а розы-вообще шик!!!...из чего они?...из мастики?...

Marina2005
новая вариация бабочек!!!...оригинально!!!...надо будет тоже попробовать так сделать...молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Танечка какой тортик красивый. rolleyes.gif Такой яркий цвет.Розочки очень красивые получились.всё с друг другом очень хорошо сочетается.А бортики какие очеровательные.Марина будет очень довольна что ты их так красиво сделала. wink.gif

Marina2005
Бабочки хорошенькие.Отличная идея разрисовать их так. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Viki
Красивые тортики! Это что за мастика? Розочки так затейливо свернуты!
Tanjuta
Цветок ну просто живой! А желе на самом деле такое яркое или толкьо на фото?
Marina2005
Славный тортик! А у бабочек на самом деле с двух сторон рисунок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Viki красавцы, и гвоздики такие милые, у меня они никак не порлучаются smile.gif
Tanjuta роза живая, красивый торт!
Marina2005 бабочки не улетят? laugh.gif а то может на мой тортик пусть летят, он у меня неукрашенный стоит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100, это мастика из маршмеллоу.
Tanjuta, невероятно живые розы!
Marina2005, красивые бабули:)
crimchanca, спвсибо:) Я ТАК старалась! tongue.gif
Ватилина, гвоздики сделала ОЧЕНЬ просто! Описание в соседней теме, про торты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Yana Какие торты! Красота!

Viki Такие бархатные гвоздички!

Tanjuta Розы, действительно, живые!

Marina2005 Бабочки - красотули!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Благодарю всех вас за тёплые слова. Бабочки сделаны по технологии и рисункам данным на форуме. Наша семья благодарна хозяйке этой идеи. С её лёгкой руки
во многих домах затрепетали лёгкие шоколадные крылышки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Marina2005 спасибо, замечательные у тебя бабочки, молодец smile.gif

crimchanca, Luna07, Ватилина, Viki, Iwa спасибо smile.gif

Nadeya Надюш, спасибо, розочки из мастики маршмеловой, работать с ней одно удовольствие (особенно после того как в холодильнике полежит) smile.gif

Annushka 100 спасибо, желе действительно такое красное smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
А ты не расскажешь поподробнее про тортик? Что за рецепт , технология заливки желе и прочие радости. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Maniusha
Nadeya
elena_dom
moa
crimchanca
Tanjuta
Iwa
Девочки, спасибо за добрые слова и комплименты, очень приятно, особенно когда вы сами все рукодельницы и умницы smile.gif

Надюша, сейчас поищу тебе ссылку на крем.

Леночка, посмотрела на твои тортики по ссылке - красота! Лебеди меня убили наповал!

Танюша, обалденная розочка, просто светится и вообще вся гамма такая гармоничная!

Викуля, у тебя прирожденный талант украшателя. Гвоздики как живые и, кстати, описание очень правильное, так их тоже делают. Молодчина ты!

Marina2005,
Какие бабочки чудные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka100 это "Сметанник", рецепт тут Завтра разрезик в Торты поставлю smile.gif
Внутри всё по-рецепту, потом оформила бока молотыми орешками, верх ничем не покрывала, не смазывала (хотя по технологии перед заливкой желе, надо смазать мармеладом или посыпать поверхность бисквита закрепителем для сливок). Сделала из маслянного крема бортик, чтобы желе не утекло и залила. Надо было мне шустрее шевелиться или я желе неправильно сварила, ещё будучи горячим оно уже застывало.
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
очень красиво!
Не расстраивайся ..над желе еще поработаешь. smile.gif
а вот бордюрчики уже на все 100% отработаны! tongue.gif
Viki
вот оказывается где кулинарный дар дремлет!
Молодец ,красиво!
Вау ....Какие гвоздички!

Marina2005
замечательные бабочки!

Luna07
Цитата
Марина будет очень довольна что ты их так красиво сделала.

очень довольна. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
Мариш, ты тоже на одной ножке?...

когда пишу на двух. biggrin.gif
Цитата
или припрятала чтото в кармашке?...

ничего нового ...медвежонка делала еще раз ..
только фартушек розовый из мастики ....
уже с голубым видели,поэтому оставляю в кармашке.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zver1981
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 470
Регистрация: 8.03.2005
Откуда: NY, USA





Здравствуйте! С наступающим/наступившим 8-ым Марта! желаю вам много любви, много сил и поменьше разочарований. Начну с того, что выражу своё восхищение вашими тортами! Им цены нет! я и не подозревала, что такая красота может быть сделана женскими руками. И глядя на ваши произедения, я собралась духом, рещила попробывать свои силы и приготовила торт для мамы на 8-е Марта. Для украшения я решила сделать шоколадную бабочку по вашим указаниям в пошаговом. Положила я бабочку в морозилку на несколько часов и, когда достала ее, то она превзашла мои ожидания. Однако представте моё разочаровние, когда минут через 10, она стала мягкой и распалась. Я, конечно, понимаю, что шоколад тает при комнатой температуре, но, может, я что – то не так делаю? или может у вас есть какие-то секреты как с этим бороться? Заранее благодарна за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





zver1981 а Вы из какого шоколада делали? я сама начинающая но у меня шоколад не таял при комнатной темп.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>