Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Yana какая красота.
по шоколадным розам ты профи. А розовые...просто не верится, что это не крем. С виноградом - скопировала идею. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девушки, ну все, сразили наповал! Какая красота! Слов нет!
А у меня полнейший кризис жанра! У меня, в принципе, руки просто чешутся что-нибудь поукрашать, но как только подумаю, что для этого нужно ведь сначала испечь то, что украшать буду, так у меня сразу все желание пропадает! Я ведь кроме обыкновенных кексиков и каких-нибудь кособоких, уродливых медовиков или наполеонов ничего нормального печь не умею! Вернее, просто никогда не пыталась, поэтому даже браться боюсь! А так ведь хочется людей не только внешним видом, но и вкусом удивить! |
moa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Yana Молодец! Красота!
|
shanya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 394 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Неизвестно |
выпекла корж, разделила пополам. Оба пропитала морсом с коньяком положила фрукты (половинки абрикосов), сверху сливки, потом второй корж и на него тоже сливки. |
||
shanya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 394 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Неизвестно |
посмотри по адресу: http://Shanyavskya-ae.narod.ru/DSCK0070.JPG |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
shanya
красивый тортик. Бабочку и узоры из шоколада тоже сама делала? Рисунок для узоров не подкинешь? |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом можно купить такой набор. Живу-то я не в Германии.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Marina2005
В Питере есть фирма, которая продает такие штуки. Макошь давала адрес. Поищи в предыдущей теме. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Shanya, с удачным первым опытом - очень красиво!
Yana, восхитительные тортики. Тебе, действительно, есть чем гордиться - фантазия работает и при этом чувство меры соблюдается. Ну, а уж о мастерстве исполнения вообще можно не говорить. Молодчина, одним словом! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я что? Я здесь бываю часто... хожу любуюсь |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И сюда тоже. Чтобы не ругались
Для себя: Для мамы мужа: |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana шоколадные розы чудо как хороши
Annushka100, elena_dom ваши тортовые галлереи впечатляют, столько красоты Ну и от меня тортик к 8 Марта. С наступающим!!! Первый раз заливала желе и неудачно, застывало на лету |
||
|
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Tanjuta, розы просто изумительные!
|
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Продолжаю тему бабочек:) Пусть они на свроих крылышках принесут солнечный свет в ваши дома.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viki, вот наконец-то и у меня фото твоих тортиков видны. Такие красавцы! А розы - чудо, и форма и цвет.
Tanjuta, спасибо за поздравление! Подарок изумительный, а роза как-будто только что из сада! Marina2005. Спасибо за пожелания! Бабочки как настоящие, не боишься, что улетят? Один раз у тебя это уже случилось! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Viki Вик, правильно сделала!!!! Tanjuta Танюш, вот это торт!!!...а розы-вообще шик!!!...из чего они?...из мастики?... Marina2005 новая вариация бабочек!!!...оригинально!!!...надо будет тоже попробовать так сделать...молодец! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Танечка какой тортик красивый. Такой яркий цвет.Розочки очень красивые получились.всё с друг другом очень хорошо сочетается.А бортики какие очеровательные.Марина будет очень довольна что ты их так красиво сделала.
Marina2005 Бабочки хорошенькие.Отличная идея разрисовать их так. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Viki
Красивые тортики! Это что за мастика? Розочки так затейливо свернуты! Tanjuta Цветок ну просто живой! А желе на самом деле такое яркое или толкьо на фото? Marina2005 Славный тортик! А у бабочек на самом деле с двух сторон рисунок? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Viki красавцы, и гвоздики такие милые, у меня они никак не порлучаются
Tanjuta роза живая, красивый торт! Marina2005 бабочки не улетят? а то может на мой тортик пусть летят, он у меня неукрашенный стоит |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100, это мастика из маршмеллоу.
Tanjuta, невероятно живые розы! Marina2005, красивые бабули:) crimchanca, спвсибо:) Я ТАК старалась! Ватилина, гвоздики сделала ОЧЕНЬ просто! Описание в соседней теме, про торты. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Yana Какие торты! Красота!
Viki Такие бархатные гвоздички! Tanjuta Розы, действительно, живые! Marina2005 Бабочки - красотули! |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Благодарю всех вас за тёплые слова. Бабочки сделаны по технологии и рисункам данным на форуме. Наша семья благодарна хозяйке этой идеи. С её лёгкой руки
во многих домах затрепетали лёгкие шоколадные крылышки. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
Marina2005 спасибо, замечательные у тебя бабочки, молодец
crimchanca, Luna07, Ватилина, Viki, Iwa спасибо Nadeya Надюш, спасибо, розочки из мастики маршмеловой, работать с ней одно удовольствие (особенно после того как в холодильнике полежит) Annushka 100 спасибо, желе действительно такое красное |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
А ты не расскажешь поподробнее про тортик? Что за рецепт , технология заливки желе и прочие радости. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Maniusha
Nadeya elena_dom moa crimchanca Tanjuta Iwa Девочки, спасибо за добрые слова и комплименты, очень приятно, особенно когда вы сами все рукодельницы и умницы Надюша, сейчас поищу тебе ссылку на крем. Леночка, посмотрела на твои тортики по ссылке - красота! Лебеди меня убили наповал! Танюша, обалденная розочка, просто светится и вообще вся гамма такая гармоничная! Викуля, у тебя прирожденный талант украшателя. Гвоздики как живые и, кстати, описание очень правильное, так их тоже делают. Молодчина ты! Marina2005, Какие бабочки чудные! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka100 это "Сметанник", рецепт тут Завтра разрезик в Торты поставлю
Внутри всё по-рецепту, потом оформила бока молотыми орешками, верх ничем не покрывала, не смазывала (хотя по технологии перед заливкой желе, надо смазать мармеладом или посыпать поверхность бисквита закрепителем для сливок). Сделала из маслянного крема бортик, чтобы желе не утекло и залила. Надо было мне шустрее шевелиться или я желе неправильно сварила, ещё будучи горячим оно уже застывало. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta очень красиво! Не расстраивайся ..над желе еще поработаешь. а вот бордюрчики уже на все 100% отработаны! Viki вот оказывается где кулинарный дар дремлет! Молодец ,красиво! Вау ....Какие гвоздички! Marina2005 замечательные бабочки! Luna07
очень довольна. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
когда пишу на двух.
ничего нового ...медвежонка делала еще раз .. только фартушек розовый из мастики .... уже с голубым видели,поэтому оставляю в кармашке.. |
||||
zver1981 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 470 Регистрация: 8.03.2005 Откуда: NY, USA |
Здравствуйте! С наступающим/наступившим 8-ым Марта! желаю вам много любви, много сил и поменьше разочарований. Начну с того, что выражу своё восхищение вашими тортами! Им цены нет! я и не подозревала, что такая красота может быть сделана женскими руками. И глядя на ваши произедения, я собралась духом, рещила попробывать свои силы и приготовила торт для мамы на 8-е Марта. Для украшения я решила сделать шоколадную бабочку по вашим указаниям в пошаговом. Положила я бабочку в морозилку на несколько часов и, когда достала ее, то она превзашла мои ожидания. Однако представте моё разочаровние, когда минут через 10, она стала мягкой и распалась. Я, конечно, понимаю, что шоколад тает при комнатой температуре, но, может, я что – то не так делаю? или может у вас есть какие-то секреты как с этим бороться? Заранее благодарна за помощь.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
zver1981 а Вы из какого шоколада делали? я сама начинающая но у меня шоколад не таял при комнатной темп.
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |