Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07 нет слов, шикарные розы!!!
Tanjuta хорошая идея надо попробовать smile.gif
crazy вот это симпатюлька получился у тебя, мне очень нравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh Тоортик такой делается элементарно, на самом деле, есть форма для выпечки шара - вот для футбольных мячей, например. Пекут в такой форме а потом украшают, ничего сложного
crazy Тортик отличный! Распашенку мы давно тебе хвалим, да и остальные украшения хороши. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





тортик для свекрови на 8 марта
тортик для свекрови на 8 марта а это для доченьки, творожный десерт

а это для доченьки, творожный десерт
тортик для свекрови на 8 марта а это для доченьки, творожный десерт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sardana Какая прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tanjuta, роза у тебя получилась великолепная, как ты аккуратно её слепила! Выглядит как настоящая.
Crazy, торт очень красивый - нежный, изящный, всего в меру! Поздравляю!
Sardana, У тебя отличные тортики получились!!! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
очень красивый торт!!!!
молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Sardana
красиво!...и русалка такая милая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Sardana симпатичные тортики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100, Hochluschka, Marina2005, Generalsa, Iwa, crazy, Sardana, Ватилина спасибо, буду рада если идея найдёт своё применение smile.gif

crazy должна продаваться в отделе для выпечки, но не во всех супермаркетах, у нас я нугат видела только в "eurospar"
торт с распашонкой вышел чудесно, зря ты на него наговариваешь, талант не спрячешь

Generalsaничего растапливать не нужно, работать как с марципаном, только эта паста более мягкая и липкая, поэтому руки всё время должны быть в какао-порошке. Пробовала с сахарной пудрой делать, но розы тогда получаются бледные и смотрятся мокрыми. В холодильнике готовое изделие подстывает и хорошо держит форму.

Технология лепки: отрезаем небольшой кусок нугата, мнём его в руках (недолго) вместе с какао-порошком, разминаем пальцами в лепёшку, неважно какой толщины, кладём на рабочую поверхность (можно предварительно присыпать какао), нарезаем кружочков, и далее как в инструкции к марципановым розам, только лепесткам можно придать форму сделав краешки более тонкими с помощью пальцев (пальцы в какао);

Sardana молодец
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Sardana Красиво и необычно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Sardana
Какие цветочки хорошенькие! rolleyes.gif А у русалки хвост из чего? Из мастики?

Sardana, Ватилина, Annushka 100, crimchanca, Nadeya, Tanjuta
спасибо за комплименты! rolleyes.gif

Tanjuta
а у нас Eurospar'a нет! dry.gif И не припомню, чтобы в других магазинах такую пасту видела - я же в последнее время очень тщательно изучаю сортимент местных отделов для выпечки! biggrin.gif
А на мой тортик я не то, чтобы наговариваю, я просто знаю, что он бы еще лучше получился, если бы у меня времени побольше было. Я так-то по жизни халявщица приличная ph34r.gif , а вот в своих "творческих" работах стараюсь даже самые незначительные детали как можно тщательнее продумать и проработать. А если по каким-то причинам этого сделать не удается, то долго успокоиться не могу. Просто какое-то неудовлетворение остается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Sardana
симпатичные какие тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





crazy Spar у нас есть , посмотри там а еще может быть в check-in

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Sardana! Как повезло свекрови! А Русалочка(кукла)-это ещё и подарок доченьке? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Hochluschka
Spar у нас раньше был, но уже давно закрылся. Если где-нибудь мимо проезжать буду, то, конечно, загляну, но специально ехать и искать другой Eurospar пока не хочется. wink.gif А check-in - это тоже супермаркет? Я что-то такого вообще не знаю! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07, потрясающе красивый торт! Необыкновенно волнующие розы! На них даже капельки росы! Наташенька, как такие розы сделать, а?

Tanjuta, великолепная розочка из нугата. Танюш, а можно на пакетике прочитать состав этой пасты?

crazy, какой замечательный тортик получился, розовенький и невесомый! Как такую бабочку сделала? Из чего?

Sardana, умница! Такие тортики душевные, со своей изюминкой:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Викуль, спасибо! smile.gif А как бабочку делать, посмотри здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Девочки, пошлите меня пожалуйста, только очень быстро ( собралась в магазин ), на рецепт роз из маршмело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
дэвушка, специально для тебя сфоткала...в эдеке покупала сегодня biggrin.gif
а говоришь все магазины проштудировала smile.gif
дэвушка, специально для тебя сфоткала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





enotik
Лен, рецепт очень прост, купи конфетки, растопи 10 секунд с ложкой воды или лим.сока в микроволновке, а потом подмешивай сахарную пудру до тех пор, пока не будет липнуть к рукам... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Nadeya , огромное мерси
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Эй, я не говорила, что по поводу этой пасты магазины штудировала! cool.gif К тому же она у Таnjut'ы совершенно по-другому выглядит! tongue.gif biggrin.gif Но за фотку спасибо, может, куплю сёдня. Правда, не знаю, возникнет ли у меня когда-нибудь желание, из этой пасты розочки лепить - я ведь сам нугат до того не люблю, что у меня уже от одного слова подташнивать начинает! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki сахар, зёрна лесных орехов, какао-масло, сладкая молочная водичка (та водичка которая накапает, если мы подвесим творог например), какао, эмульгатор
Вика, я думаю тебе проще будет глюкозу найти, и сделать массу для лепки из шоколада. smile.gif

crazy так зачем тебе этот нугат, если ты его терпеть не можешь, лепи из шоколада. smile.gif

Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Tanjuta
честно говоря, исключительно затем, чтобы возни было как можно меньше! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy ну насчёт возни не торопись делать выводы, пока не попробовала, удачи smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Generalsa
Hochluschka
Iwa
Sardana
Девочки спасибо милые.Роса это сироп.А краски у меня от Wilton.

crazy
Украсила ты на славу.Мне очень нравится розовый тон.Бабочка классная и кубики.Ну распашонка я уже тогда восхищалась.Молодчина. wink.gif

Ватилина
Sardana
Viki
И вам девоньки спасибо большое.Вика а чё про розы расказывать даже незнаю.Я например всегда леплю сначало конус а затем кручу куглешки и их разминаю в лепесток.Вот и всё. wink.gif

Tanjuta
Таня спасибо за идею с нугат.Возьму на вооружение. smile.gif

Девочка а на счёт роз из шоколада необезательна глюкоза.Можно взять мёд или патоку (так вроди называется).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Tanjuta
так, если его варить не надо - это уже однозначно меньше возни! tongue.gif Или я что-то неправильно поняла?? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
спасибо! smile.gif А я ведь эту распашонку уже чуть не выбросила! Я на нее как-то воды капнула, и от этого пятнышко осталось, поэтому я вообще-то новую делать хотела. Но как я вчера обрадовалась, что тогда все-таки рука не поднялась ее выбросить! biggrin.gif
А от твоих роз я до сих пор балдею! спасибо Просто не могу перестать о них думать!! У меня теперь одна цель в жизни - научиться делать такие же изумительные розы!! Но они такие у тебя живые получились, что мне просто браться за них страшно! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Luna07
Девочки!! Торты изумительные!!
Наташ, розы великолепные!!!! Живы\е!!!!
Женя, какие миленькие розово-фиолетовые тона, мои любимые!! Очень!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Научишся.Я их делаю редко это вроди если не ошибоюсь был 4ий раз.Да и тренероватся толком нельзя из за детей.Вот так по спешке всегда.Мне например у других девочек нравятся розы но такие я сделать почемуто немогу.Да и материал играет большую роль.Если мастика хорошо лепится то и делается всё по секундам.Так что неунывай и всё получется.А если что свести,помогу чем смогу.(ну вот выразилась тут как учитель.Но я не такая. laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>