Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 нет слов, шикарные розы!!!
Tanjuta хорошая идея надо попробовать crazy вот это симпатюлька получился у тебя, мне очень нравится |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh Тоортик такой делается элементарно, на самом деле, есть форма для выпечки шара - вот для футбольных мячей, например. Пекут в такой форме а потом украшают, ничего сложного
crazy Тортик отличный! Распашенку мы давно тебе хвалим, да и остальные украшения хороши. Молодец! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sardana Какая прелесть!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tanjuta, роза у тебя получилась великолепная, как ты аккуратно её слепила! Выглядит как настоящая.
Crazy, торт очень красивый - нежный, изящный, всего в меру! Поздравляю! Sardana, У тебя отличные тортики получились!!! Молодец! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
очень красивый торт!!!! молодец! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Sardana
красиво!...и русалка такая милая |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Sardana симпатичные тортики
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 11:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100, Hochluschka, Marina2005, Generalsa, Iwa, crazy, Sardana, Ватилина спасибо, буду рада если идея найдёт своё применение
crazy должна продаваться в отделе для выпечки, но не во всех супермаркетах, у нас я нугат видела только в "eurospar" торт с распашонкой вышел чудесно, зря ты на него наговариваешь, талант не спрячешь Generalsaничего растапливать не нужно, работать как с марципаном, только эта паста более мягкая и липкая, поэтому руки всё время должны быть в какао-порошке. Пробовала с сахарной пудрой делать, но розы тогда получаются бледные и смотрятся мокрыми. В холодильнике готовое изделие подстывает и хорошо держит форму. Технология лепки: отрезаем небольшой кусок нугата, мнём его в руках (недолго) вместе с какао-порошком, разминаем пальцами в лепёшку, неважно какой толщины, кладём на рабочую поверхность (можно предварительно присыпать какао), нарезаем кружочков, и далее как в инструкции к марципановым розам, только лепесткам можно придать форму сделав краешки более тонкими с помощью пальцев (пальцы в какао); Sardana молодец |
||
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Sardana Красиво и необычно
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Sardana
Какие цветочки хорошенькие! А у русалки хвост из чего? Из мастики? Sardana, Ватилина, Annushka 100, crimchanca, Nadeya, Tanjuta спасибо за комплименты! Tanjuta а у нас Eurospar'a нет! И не припомню, чтобы в других магазинах такую пасту видела - я же в последнее время очень тщательно изучаю сортимент местных отделов для выпечки! А на мой тортик я не то, чтобы наговариваю, я просто знаю, что он бы еще лучше получился, если бы у меня времени побольше было. Я так-то по жизни халявщица приличная , а вот в своих "творческих" работах стараюсь даже самые незначительные детали как можно тщательнее продумать и проработать. А если по каким-то причинам этого сделать не удается, то долго успокоиться не могу. Просто какое-то неудовлетворение остается! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Sardana
симпатичные какие тортики! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
crazy Spar у нас есть , посмотри там а еще может быть в check-in
|
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Sardana! Как повезло свекрови! А Русалочка(кукла)-это ещё и подарок доченьке?
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Hochluschka
Spar у нас раньше был, но уже давно закрылся. Если где-нибудь мимо проезжать буду, то, конечно, загляну, но специально ехать и искать другой Eurospar пока не хочется. А check-in - это тоже супермаркет? Я что-то такого вообще не знаю! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07, потрясающе красивый торт! Необыкновенно волнующие розы! На них даже капельки росы! Наташенька, как такие розы сделать, а?
Tanjuta, великолепная розочка из нугата. Танюш, а можно на пакетике прочитать состав этой пасты? crazy, какой замечательный тортик получился, розовенький и невесомый! Как такую бабочку сделала? Из чего? Sardana, умница! Такие тортики душевные, со своей изюминкой:) |
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Викуль, спасибо! А как бабочку делать, посмотри здесь.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девочки, пошлите меня пожалуйста, только очень быстро ( собралась в магазин ), на рецепт роз из маршмело.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
дэвушка, специально для тебя сфоткала...в эдеке покупала сегодня а говоришь все магазины проштудировала |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
enotik
Лен, рецепт очень прост, купи конфетки, растопи 10 секунд с ложкой воды или лим.сока в микроволновке, а потом подмешивай сахарную пудру до тех пор, пока не будет липнуть к рукам... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Nadeya , огромное мерси
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
Эй, я не говорила, что по поводу этой пасты магазины штудировала! К тому же она у Таnjut'ы совершенно по-другому выглядит! Но за фотку спасибо, может, куплю сёдня. Правда, не знаю, возникнет ли у меня когда-нибудь желание, из этой пасты розочки лепить - я ведь сам нугат до того не люблю, что у меня уже от одного слова подташнивать начинает! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 19:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki сахар, зёрна лесных орехов, какао-масло, сладкая молочная водичка (та водичка которая накапает, если мы подвесим творог например), какао, эмульгатор
Вика, я думаю тебе проще будет глюкозу найти, и сделать массу для лепки из шоколада. crazy так зачем тебе этот нугат, если ты его терпеть не можешь, лепи из шоколада. |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Tanjuta
честно говоря, исключительно затем, чтобы возни было как можно меньше! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy ну насчёт возни не торопись делать выводы, пока не попробовала, удачи
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Generalsa Hochluschka Iwa Sardana Девочки спасибо милые.Роса это сироп.А краски у меня от Wilton. crazy Украсила ты на славу.Мне очень нравится розовый тон.Бабочка классная и кубики.Ну распашонка я уже тогда восхищалась.Молодчина. Ватилина Sardana Viki И вам девоньки спасибо большое.Вика а чё про розы расказывать даже незнаю.Я например всегда леплю сначало конус а затем кручу куглешки и их разминаю в лепесток.Вот и всё. Tanjuta Таня спасибо за идею с нугат.Возьму на вооружение. Девочка а на счёт роз из шоколада необезательна глюкоза.Можно взять мёд или патоку (так вроди называется). |
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Tanjuta
так, если его варить не надо - это уже однозначно меньше возни! Или я что-то неправильно поняла?? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07
спасибо! А я ведь эту распашонку уже чуть не выбросила! Я на нее как-то воды капнула, и от этого пятнышко осталось, поэтому я вообще-то новую делать хотела. Но как я вчера обрадовалась, что тогда все-таки рука не поднялась ее выбросить! А от твоих роз я до сих пор балдею! Просто не могу перестать о них думать!! У меня теперь одна цель в жизни - научиться делать такие же изумительные розы!! Но они такие у тебя живые получились, что мне просто браться за них страшно! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Luna07 Девочки!! Торты изумительные!! Наташ, розы великолепные!!!! Живы\е!!!! Женя, какие миленькие розово-фиолетовые тона, мои любимые!! Очень!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Научишся.Я их делаю редко это вроди если не ошибоюсь был 4ий раз.Да и тренероватся толком нельзя из за детей.Вот так по спешке всегда.Мне например у других девочек нравятся розы но такие я сделать почемуто немогу.Да и материал играет большую роль.Если мастика хорошо лепится то и делается всё по секундам.Так что неунывай и всё получется.А если что свести,помогу чем смогу.(ну вот выразилась тут как учитель.Но я не такая. ) |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |