Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
спасибо! Принцесса замок получит только завтра, муж сейчас повез ее родителям его, чтобы принцесса раньше времени не увидела |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
очень красивый замок получился! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел
не..не простым рядовым бы не доверили в Москву и на выставку! Тогда уж точно шпион ! Мaлинкa
для начала совсем неплохо,а сноровка придет со временем. |
||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
О-о-о-!! Опять эти букетики!! Тоже такие хочу! Ты там где-то про мастику и icing спрашивала, как я цвет подбирала. Это делается очень просто: я просто постепенно подмешивала краску в icing и пробовала на остатках мастики того же цвета, достаточно подкрасила или нет. Tanjuta Какие краски!! До чего же аппетитно твой кусочек смотрится!! Ferkel Классный замок! И цвет замечательный!! Это ты сухими красками красила? А где ты эти корнетики нашла? Кстати, девочки, у меня бумажные корнетики из треугольников очень хорошо сворачиваются. Я их только сверху еще вот этой штукой (синей) скрепляю (забыла, как это по-русски называется). Все замечательно держится и ничего не расползается. Annushka 100 Из мастики, значит, твоя сумочка! А то я все забывала спросить, из чего ты ее сделала! А какао ты с пудрой смешивала? А еще, можно поподробнее, как ты Наполеон пропитывала? Ты его сверху сразу кремом мазала или только после того, как пропитался? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
По-русски это называется степлер |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Степлер? И это ты называешь по-русски?! А мне все-таки кажется, что у этого...ээээм... предмета раньше какое-то другое название было. Более русское! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
ну, ты, мать, даёшь!!!...по телефону зубы заговаривала ...а сама тут такую красотищу в виде замка наваяла!!!...только не пойму, чё у тебя оранжевый цвет такой термоядерный?...это что за краска такая диковинная?... а если шутки в сторону, здорово Наталья!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
скоросшиватель он по моему называется... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
помню твои клятвы о несъедобном цвете торта!!! опять рискнула? яркость для детского торта - самая важная позиция во всей комбинации. хорошо получился. башенки - пустышки? crazy по-моему, мне пора твой ник забрать , я ведь полностью "окрезила" на этих букетиках. сколько преймуществ!!!! 1. нужно совсем мало цветов 2. букет собирается за 30 секунд 3. смотрится не дешево 4. мастика очень хороша, пластичная да и красить не нужно - экономия краски! 5. можно выставлять в засушенном и свежем виде 6. букет можно собрать отдельно на пластине, а потом просто перенести пластину на торт. далее продолжать??? спасибо за "подбор краски". я бы и не допетрила |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
сегодня видела на барахолке эти самые наши конфетки-мармышки розово-зелёного цвета...вот интересно какой цвет получится при смешении?... да ктож спорит о преимуществах букетиков?...ещё бы наделать этих цветочков, чтобы потом собрать за 30 секунд...вот это уже более интересно |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crimchanca спасибо за доброе слово
мои стояли неделю. сначала лепестки на ощупь были как клеенка, а через пару дней "одубели" или "задубели". их съедает молодая и юная часть населения в любом виде да все можно делать заранее, кроме шоколада. из маслянного крема тоже использую метод ранней заготовки "кормов" Nadeya в карштадте была распродажа елочных украшений, там они и были по дешевке. я по своей хапужной натуре и хапнула. потом они долго валялись, а теперь очень даже пригодились. это обычный драт. как леска, только металлическая, но тонююююсенькая. marina5
я б с удовольствием.... только потом мой мужик меня ..... лучше у Манюши научусь премудростям каменного века и дешевле и для жизни не опасно Annushka 100 спасибо, спасибо!!! я теперь при ближнем рассмотрении увидела тюль - это мелкая сетка? или правда обычные занавески??? Аня, у тебя никто не пытался съесть поделки на сетке? почему спрашиваю... если не можешь наблюдать за процессом убиения торта, то незнающий человек (скорее дети) это дело положит в рот. айсинг расплывется, а у него останется во рту этот кусок ....? какая реакция съевшего? встречалось такое в твоей практике? |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
по идеи будет серый. а нельзя их разорвать? в смысле по цветам разделить? зеленый - скорее всего нежный (легкий) малахит? я делаю постепенно , по 2-3 цветочка за вечер. надоело - бросила, захотела - сделала. классная эта маршмастика. даже если слегка подсыхает(заветривается), то при раскатке трещин нет |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ElenaK
Ватилина Luna07 пасибаааа Maniusha как прилежная ученица всё скопировала, завтра после ярмарки распечатаю и буду тренироваться. а вдруг и правда, чёёёнить получится. тогда я гордо произнесу-"корнет Тамадинский , я навеки твоя!" эти поэлит. мешки для моего айсинга не подходят. айсинг густой, мешки тонкие . надавишь и сразу "опухоли" вылезают. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 04:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Вот и я не пойму, а мне к субботе просто жизненно необходимы такие термоядерные цвета! У сына подружки день рождения, и я пообещала испечь что-нибудь красивое, но не с нежно-розовым тортиком же идти!! ЗЫ А со скоршивателем ты, может, и права... а, может, и нет! Не помню я! (хи-хи)
Ага, разбежалась! Прям я тебе его так и отдам! Он мне самой еще нужен! Я тут как прочитала, что ты цветочки эти за 30 секунд делаешь, так просто "окрезила" до потери сознания! |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Малинка, молодец, что пытаешься! Продолжай, и в конце концов родится прекрасное создание!
Ferkel, замок точно для принцессы, да ещё с таким ухоженным садом с цветами! Очень красиво! TamadaBerlin, Оля, спасибо за ответ - буду пробовать. |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Ferkel!Получился очень нежный замок.Принцесса будет счастлива.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel Что-то я не пойму. Я тебе вчера еще написала, что мне очень нравится твой тортик, а сегодня я этого сообщения не вижу. У нас тоже есть корнетики одноразовые, но для мелких деталей они не подходят, потому как из-за швов отверстие не совсем круглое получается. Да и потом мне постоянно жалко такой конвертик. А если в торте 5 цветов, каждого понемногу?
crazy Какао просеивала прямо в маршмеллоу (до того как добавила пудру). Наполеон масляным кремом мазала после того, как он пропитался заварным. TamadaBerlin Детали на сетке я делаю нечасто. И всегда сразу предупреждаю, что там есть сетка и эта штука несъедобна. Детей при поедании таких тортов ни разу не было. Для детей я всегда делаю торт съедобным целиком, вместе с подставкой. Серьезно, для детей нужен полностью съедобный торт. А детали на тюле хороши тогда, когда торт нужно далеко везти. Или когда люди сразу говорят, что украшение они хотят поставить на полочку на память. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, там была упаковка пол кило...подумала я тоже что их надо будет разделять, и не купила...уж лучше я беленькую малёхо подкрашу... |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
marina5
спасибо!! crazy краски были сухие-оранжевая, желтая, красная, получился такой вот цвет. корнетики есть и в HL и в Toom и в Wallmart. Фотку красок я уже показывала. Nadeya Надь, спасибо. Я уже писала, надо было очень срочно. Цвет у меня еще в феврале на торт мужу такой получился(мастика-из той партиии), это смешение трех цветов (я Жене расписала). TamadaBerlin Ага Оль, рискнула и только потому, что тогда, в феврале, только родителям этой девочки понравилось покрытие на торте, а торт надо было сделать срочно, мастика уже была в фолодильнике, поэтому все и сделала именно так. А башни дествительно картонные пустышки, у меня всего 5 яиц было , как раз на маленьий корж, на башни уже ничего не осталось, пришлось выкручиваться. crimchanca Marina2005 спасибо, девушки!!! Annushka 100 Ань, спасибо, все понятно. Я их обычно для растопленного шоколада использую-они хорошо подходят, а так, когда много нужно цветочв на один торт , действительно неудобно. А насчет расползания мешков-не знаю, мне казались они такими плотными на вид, но к айсингу еще не подступалась, пока на расстоянии держусь |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel ой какой замок, принцессе должен понравиться TamadaBerlin
а вот с этого места поподробней эт что же получается ты сначала делаешь а потом на торт переносишь? а не ломаются? и как хранишь в холодильнике или в морозилке?
|
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5
ну вот помоиму меня непонили, не я ездила в Москву а моя началница цеха это, она делала торты когда то на выставку, к сожелению я смотрела только в старонке и украшать я училась сама, я самаучка как и вы тут, у меня разряд кондитера был 3й, далше я незахотела идти учится такак уезжать собрались, это я тут буду вопросы задавать если можно |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ferkel Ок, буду тогда тоже экпериментировать! Краские такие у меня уже есть, мне только кажется, что они плохо растворяются! Я их с самого начала в маршмеллоу добавляла, вместе с капельками воды, но потом все равно крупинки оставались! Надо будет, наверно, побольше воды взять? Nadeya
А что это у ваз за барахолки такие? Annushka 100 Ок, теперь все понятно, спасибо! Обязательно попробую мастику с какао сделать - очень уж она аппетитно смотрится!! Ой, девочки, у меня столько идей украшательных в голове вертится, что почти ни о чем другом думать не могу! Так хочется все испробовать, кто б мне только тортики для этого пек?? Буду, наверно, покупать готовые коржи, украшать их, а потом выбрасывать! |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy я тоже стала красить сухими, беру готовую мастику, разминаю насыпаю краску и буквально 2-3 капли воды(прям на краску) и вымешиваю, крупинок не остается
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Привет всем мастерам!!!
Вот решила всем сказать Спасибо!!!! За то что Вы всем помогаете в таком не лёгком труде,как украшения тортов. Я всю жизнь мечтала научиться этому. Вот вродебы сдвиги пошли, на выходных пекла торт и украшала его, только незнаю как вам показать , не могу фото вставить |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Попробуй порошок краски растворить в водке или лимонном соке, а уже потом добавить в мастику. А еще Yana давала рецепт мастики без маршмеллоу, тоже очень интересный и тоже шоколадный. Его Луна-Наташа копировала в Шаг за Шагом. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 13:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, откройте, плиз, тему №9.
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |