Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Tanjuta 9.03.2005 - 17:26
Очень хотелось слепить шоколадную розу, но мне лень искать глюкозу и подготавливать шоколад к лепке. Эту розочку я слепила из Нугата.

Очень хотелось слепить шоколадную розу, но мне лень искать глюкозу и подготавливать шоколад к лепке

Вот так выглядит у нас эта паста.

Очень хотелось слепить шоколадную розу, но мне лень искать глюкозу и подготавливать шоколад к лепке - 2

Чтобы не липло к рукам, я пользовалась какао-порошком. Вобщем я для себя нашла материал для лепки, может и вам понравится эта идея. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)