Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Наташ, с мёдом я как-то делала, не получилось
crazy согласна, в этом плане возни никакой |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тань а какие ты пропорции брала?
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 я уже непомню, рецепт брала на кукинге. Ты лучше напиши свои пропорции, может я ещё раз попробую
|
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
kiwi,
Ирочка, рецепт крема на сливках здесь он от Gomba с кукинга, очень хорош, вкусный, от рук не тает и хорошо держит форму. Надюша, это для тебя тоже ссылка, целую неделю выкапывала . А рецепт Royal Icing я давала в Украшения в шаг-за-шагом, посмотри там. Luna07, Ну ты даешь! Это же убиться можно! Такие розы за 10 минут и руками шарики катала , ты просто гигант! Они же все как один, я думала ты формочками вырезала. Я свои шоколадные 3 часа лепила - 5 по 11 лепестков и 15 по 6 лепестков, а у твои еже крупнее. Убила ты меня наповал. Я тоже машмеллоу замесила, только до лепки еще дело не дошло, теперь есть на кого ровняться. Умница ты! crazy, Какие тортики, какие линии, какие бабочки! Грандиозно! Про распашенку я давно молчу - это выше моих способностей. Молодчина ты! MaKosh, офтоп; Какая у тебя кенгурушка на аваторке прикольная. Sardana, Спасибо! Я смотрю ты просто специалист по шоколадной аппликации стала |
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 02:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ой, и, правда, какой цвет красивый!! И цветочки такую свежесть придают! А что внутри? Наверняка, вкуснятина какая-нибудь! О, кстати, твои насадки-то новые пришли или нет?? Luna07
А где их купить можно?? Они очень дорогие? |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya,
Кхе, кхе.... Сейчас ругаться буду. Знаешь за что? Правильно, за цвета! Он может и красивый рыжий был, но он же совсем не в тон с розовыми цветами! Белые цветочки отличные, зеленый цвет приятный, но розовый .... Tanjuta Luna07, Я скажу про свои пропорции: на 94гр шоколада - 1 ст. л сиропа кукурузного ( у нас он Golden Syrup). Застывало без холодильника, готовую массу распределила в тонкий слой (1 - 1.5 см) по вощеной бумаге, оставила на 2 часа, потом собрала в комок и в пластик. Ничего таять не собиралось. Viki, Викуля, ты, мо-моему, меня в тортах про шоколад спрашивала. Девочки, пожалуйста извините меня за длительные молчания, работы очень много, не всегда могу вовремя ответить. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 03:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Yana спасибо! Так приятно! Это же я все в твои пошаговые объяснения бегала, чтоб Royal Icing замешать! И вот наконец-то получилось, как хотела!! Так что за это тоже большое спасибо!! А распашонку, кстати, делать намного легче, чем все эти шикарные розы!
Ты знаешь, а я у нас даже в очень дорогих каталогах часто видела сочетание именно этих цветов! Детские комнаты полностью в таких тонах и т.д. Меня это, честно говоря, никогда в восторг не приводило, а вот на Надином тортике мне это сочетание ни сколечки не мешает! |
||
Sardana |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Sardana
Oxana-MONAMI crimchanca Nadeya Ватилина Ольчик16 crazy Да из мастики склеивала сгущенкой Annushka 100 Marina2005 нет кукла ее, просто я у нее одолжила, правда она долго не могла понять зачем мне кукла, если я ею не играю Viki Спасибо, девочки, за то что оценили мои тортики Yana У меня хорошие учителя были мне аппликация очень понравилась, очень быстро и эффектно Nadeya Очень даже хороший тортик, красивые ромашки, хочу такие же. Один раз пробовала, такие уродцы получились |
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, что это за такой buttercream icing? В чем его преимущества и недостатки??
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Могу сказать что это стойкий крем.С него хорошо делать всякие украшения.Он с состоит с белого растительного жира.Но на вкус говорят что невкусный.Так что только украшения им делают.Я ещё не пробовала.Поэтому расказываю только с впечатлений других девочек каторые его делали. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07
я что-то тоже плохо себе представляю, как этот крем есть можно! Как в рецепте прочитала, что там этот жир нужен, мне аж плохо стало!! Ты мой вопросик про краски не увидела? Где их лучше всего покупать? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Этот жир похож на маргарин, в общем-то. Раньше советские торты с розочками тоже с маргариновым кремом делали для стойкости. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Заказать можно в Тортиссимо.Ну или в другом инетовском магазине.Они все неплохие. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Делала замок на новоселье.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 я уже не удивляюсь, как всегда шикарно!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 очень профессиональная работа
|
||
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Annushka 100
Какая ты мастерица! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Очень красиво. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Annushka 100 Замечательный замок! Молодец
|
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Annushka 100! Какая красота! А по технологии изготовления можно узнать подробности?
|
Ната |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 593 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Германия. |
Annushka 100! У меня просто нет слов.Просто с ума сойти.Такая красотище!
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100
А-а-а-аня-я-я-я!!! Ну как же так можно??!!! Почему фотка такая микроскопическая??? Такое чудо, а нормально не рассмотреть! Я уже даже в твою галерею с большими картинками сносилась! В надежде, что хоть там на эту красоту вдоволь налюбоваться смогу, но там тоже ничего не нашла! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Nadeya по мне - очень симпатично! Так и хочется попробовать!
Annushka 100 Отпад! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, ну опять ты меня с краскми этими ругаешь ...я ж как Ольга-тамада, главное шоб заказчику нравилось , а ей я надеюсь понравится, т.к. домашний торт для неё вообще из разряда фантастики они не розовые эти цветочки, а грязно красно-розового цвета, мне показалось что этот цвет как то оживил веночек... crazy Жень, спасибо за поддержку ...внутри скрывается апельсиновый бисквит, с апельсиновым суфле, очень высокий получился и ровненький, хотя вначале тесто очень полнялось, но потом резко опустилось...о вкусе завтра скажу... насадки пришли, я ж поэтому и "извращалась"...листики вроде уже поняла как делать, только меня настолько заморочил этот крем с комочками, что я не сделала до конца то, что задумала... Sardana STORM спасибо, девочки!!! Annushka 100 Анют, ооооооооооооочень красиво!...только чёто как по мне ромбики не вписались, а отделка ажурная просто супер!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Наташ, тут напишу!!!...отличная идея с новой темой!!!...полезные ссылки для украшательниц тортов!!! молодец, можно туда же дать ссылки галерей наших мастериц...например, Марины 5 , Анюты-Аннушки, Лены-дом, Ольги-тамады, может ещё у кого есть, покажите, пожалуйста |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надя спасибо.Как всё отпишу то вставлю и ссылки на сайты с фотками от девочек.Работы ещё навалом.Это было только первая тема а их у нас уже 8.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
жалко там только некоторые фотки не открываются...например, Олины... мы тебе бум помогать ...отыскивая новые ссылки... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Ты имееш в виду Оли Тамады? У неё есть свой сайт и там фотки. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 02:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta твои розочки мне больше магазиных нравятся! crazy Нежный торт получился. Ты хорошо рисуешь? Sardana хорош торт и дессерт тоже. Nadeya
выходит фантастический торт!! Annushka 100 красиво! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |