Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои кулинарные зарисовки - 4

(cooking with ayn)

brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn -спасибо огромное за твои замечательные рецепты-все получается ну очень вкусно...и практически все что я готовила по твоим замечательным "заметкам" не вызвало абсолютно никаких затруднений...для меня это очень важно! smile.gif Вчера сделала трюфельное чудо и очень довольна результатом!!!


-спасибо огромное за твои замечательные рецепты-все получается ну очень вкусно


С благодарностью-я. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ayn
О!!! Как красиво! Как шоколадно!!!
И кажется совсем не сложно... и совсем не жирно smile.gif . Спасибо, рецептик унесла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ayn Аиночка, какая прелесть твой тортик, забираю рецепт, тем более в нашей семье дети и муж просто обажают шоколад, это для них будет праздник smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





brizzza Какие печеньки красавцы, молодец, что попробовала! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Ayn, не торт, а шедевр! У меня мамулька очень любит шоколад и все шоколадное, рецепт скопировала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Привет, Аина и все девочки!
rolleyes.gif
Я всегда считала что неплохо готовлю....а тут - cooking is realy art of creation.
Буду пробовать твои рецепты и отчитываться.
Сегодня целый день читаю твой форум - не могу оторваться!
wink.gif и что меня заворожило особенно - это то место где ты живешь! Такая природа действительно может и должна вдохновлять на искусство во всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Ayn Шоколадный красавец! Рецептик унесла smile.gif

brizzza красивые печеньки. А они не сильно сладкие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Ты волшебница! Получаю большое эстетическое удовольствие заходя в твою тему! Так красиво!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Ольчик16

Девочки печенье ну очень вкусное и вмеру сладкое. Все только благодаря Аиночке!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Очень шоколадный торт! Даже на фото видно! smile.gif Спасибо за рецептик!
А на нем корочки не образуется? И поверхность ровная после того, как корж опускается, или складочками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Унесла рецептик.Какой замечательный и легкий в приготовлении.Ayn, форму круглую лучше брать повыше и поменьше, или повыше и побольше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ирис судя по фото форма у Аины сантиметра 23 в диаметре smile.gif

Эх я тоже такой тортик хочууууу! Вчера только, добравшись до классного цветного принтера (у нас этого гуталину теперь...), нараспечатала себе гору рецептов из этой темы и расписала чуть ли не на месяц что буду делать а здесь нате что появилось. smile.gif А у меня все 9-дюймовые формы низкие sad.gif высокая - разьемная и я в ней на воде печь не люблю - все время боюсь что вода пройдет через фольгу.

Ayn, в спасибах уже я отметилась но и здесь скажу большое спасибо за оладьи с цуккини! Так быстро готовятся! Просто класс! Уже умела половину а вторую муж забрал на работу (попробовал что на столе оставила и решил что это ему с собой).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ayn
спасибо огромное от меня и мужа за картошку! Муж сказал,что готов есть ее опять и опять!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





А я вот пришла со сконсами. Получилось очень вкусненько, отличная вещь на завтрак с чаем или кофейком. Правда, вместо кефира я использовала плэйн йогурт, это влияет на вкус? И еще, у меня не получилась лимонная глазурь, она просто вся впиталась внутрь... Наверное, надо было ее погуще сделать? Вот что у меня вышло rolleyes.gif

А я вот пришла со сконсами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ayn Обязательно сделаю такой тортик smile.gif Красотища!

brizzza Красивые печенки! smile.gif

Ariel Ну после такой рекламы придется и сконсы делать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, и снова трюфельное печенье...

Нашла я вчера в коробке пару печенюшек а в морозилке килограмм пломбира лежит... ну я все это и объединила, добавив еще и сироп из земляничного варенья.

, и снова трюфельное печенье

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Цитата
Нашла я вчера в коробке пару печенюшек а в морозилке килограмм пломбира лежит... ну я все это и объединила

Лежит на дне одна печенюшка, а сверху КИЛОГРАММ ПЛОМБИРА, посыпанный второй растерзанной печенюшкой biggrin.gif. Ой, Миленка, как вкусненько! Я хоть и без полосочки, но теперь тоже сильнейшее craving появилось от твоей фотки.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia, пожалуйста! Мне приятно, что ты пользуешься моими рецептами. А с яблочными маффинами даже не знаю, что не так - обычно они хорошо пропекаются... ну да ладно забудь про них! wink.gif

IRENA, раз чувствуешь что созрела, то булочки просто обязаны получиться! wink.gif

Maniusha tongue.gif

brizzza, пожалуйста! Печеньки очень аккуратненькие получились, я рада, что они тебе понравились! smile.gif

Sally
Oxana-MONAMI
Adelinka
Ольчик16
belochka
Девочки, спасибо! wub.gif
Если вы любите шоколад, то этот тортик должен вам понравиться, с горьким шоколадом он получается в меру сладким.


PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100, на вид торт похож на плотный бисквит, а по текстуре напоминает чизкейк, так что форму он держит хорошо. Края торта получаются не совсем ровными, но если его не пересушивать в духовке (как я сделала, и торт слишком высоко поднялся dry.gif), то края опустятся более-менее ровно.

Ирис, для этого торта нужна круглая форма с высокими краями, размером 22.5 x 7.5 см (можно и другой формы, но с высокими краями).

Milenchik, форму с разъёмными края, я тоже не люблю использовать на водяной бане, хотя если взять один огромный кусок фольги, без швов, то тогда ещё ничего.
Я рада, что тебе понравились оладьи, а я их в основном делаю летом, когда свои цуккини созревают. smile.gif

Милен классный дессерт у тебя получился, посмотрев на него я не не удержалась и скушала Frozen Yogurt. biggrin.gif
у нас, представляешь, второй день сильный снегопад, а на днях было 80F...мои бедные тюльпаны ohmy.gif

Tatiana, на здоровье!

Ariel, пожалуйста, славные сконы! smile.gif Я на днях их делала с сушёной вишней, тоже очень славно получилось. Глазурь надо делать немного погуще, тогда она останется на поверхности и не будет впитываться.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (Ayn @ 24.04.2005 - 20:58)
а я их в основном делаю летом, когда свои цуккини созревают. smile.gif

А я все время смотрю на твои фото и мечтаю о тех временах когда будет у нас свой домик с хотя бы небольшим участочком где я тоже свои овощи-фрукты-ягодки выращивать. Хотя бы для деток. rolleyes.gif Пока едим все покупное и весьма несвежее... sad.gif Причем оно такое по-моему круглый год.
Да уж... тюльпанчикu жаль sad.gif везде так дружно похолодало sad.gif Мои планы на выходной рухнули.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ayn
Спасибо! Я тебя опять мучать пришла с булочками. smile.gif Купила вчера ржаную муку(первый раз в жизни, хоть увидела какая она), можно половину заменить в булочках ржаной мукой или к ней какой-то особенный подход нужен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Меня вчера Миленчик раздразнила своим рассказом об оладьях из цуккини... Пришлось срочно делать! biggrin.gif Умяла их на обед со сметанкой. Вкусненько!

Меня вчера Миленчик раздразнила своим рассказом об оладьях из цуккини
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Ayn Принесла свое Спасибо, за "Хоменташн", очень вкусненько получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более плотным) и она быстрее закисает. Если будешь добавлять ржаную муку (вкус булочек немного изменится), то для начала попробуй не больше 1/4 от всей муки (3 стакана пшеничной + 1 ржаной).

Ariel, ещё одна дразнилка - теперь я тоже захотела этих оладушек! tongue.gif

Юленька, пожалуйста! smile.gif

Milenchik
Не расстраивайся, даст Бог, и у тебя будет свой домик скоро! Хотя участок требует не мало работы и затрат - пожинать плоды очень приятно! rolleyes.gif

Как тебе нравится такая картина:
april 24
, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более п...

а ведь только 4 дня назад это выглядело вот так:
april 20
, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более п... - 2
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Еще хочу спасибо сказать за жареный рис. Собиралась делать тефлели но народ затребовал котлеты и суп с фрикадельками а рис был уже сварен так я на гарнир его обжарила по твоему рецепту (но имбиря сушенного насыпала за неимением свежего... не то но все же smile.gif). Было очень вкусно притом не только мне. И готовится практически мгновенно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lucjonok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Спасибок: 0
Пользователь №: 68
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: LV





Ayn Аиночка, у меня вопрос по поводу твоего яблочного пирога, можно ли там крим чиз заменить на маскарпоне?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды






Ayn, принесла тебе спасибо за салат" Фасолевый салат с тунцом и сухариками". Делала все точно по рецепту и улаживала на листья салата. Салат настолько вкусный, что я незаметила, как я его сама съела, так как муж салаты вообще не ест (кроме меня, некому дигустировать). С фотографиями у меня пока еще не получается. Так хочется всего попробывать сделать, но вот некому кроме меня это кушать, муж больше любит свою голландскую кухню, к новым рецептам относится настороженно blink.gif .А твои рецепты просто потресающие! Ayn, а какой твой рецепт самый любимый(извени, за любопытство)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Привет Аин! smile.gif
Я новичок - но уже активно использую твои рецепты.
В эти выходные радовала семью сладкой салями.
Получилось вкусно! tongue.gif Но я не добавляла молоко - только сливочное масло растопила в микроволновке и заменила ликер на коньяк......ммммммммммммм
ну просто пальчики оближешь!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Здравствуйте Ayn! Я новичок, выхожу “в эфир” впервые. Хочу поблагодарить Вас за рецепт тефтелей в ароматном соусе!!! Это что-то!!! Очень-очень вкусно!!! Всей моей семье понравилось!!! Буду готовить ещё! Жалею, что не сделала фото. Ну в следующий раз обязательно!!! Спасибо ещё раз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lucjonok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Спасибок: 0
Пользователь №: 68
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: LV





Оказывается, можно заменить крем чиз на маскарпоне. smile.gif Тааак вкусно. Не могу оторватся, чесс слово. Пальцы облизываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>