Мои кулинарные зарисовки - 4(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные зарисовки - 4(cooking with ayn) |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Ayn -спасибо огромное за твои замечательные рецепты-все получается ну очень вкусно...и практически все что я готовила по твоим замечательным "заметкам" не вызвало абсолютно никаких затруднений...для меня это очень важно! Вчера сделала трюфельное чудо и очень довольна результатом!!!
С благодарностью-я. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Ayn
О!!! Как красиво! Как шоколадно!!! И кажется совсем не сложно... и совсем не жирно . Спасибо, рецептик унесла. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Аиночка, какая прелесть твой тортик, забираю рецепт, тем более в нашей семье дети и муж просто обажают шоколад, это для них будет праздник
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
brizzza Какие печеньки красавцы, молодец, что попробовала!
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Ayn, не торт, а шедевр! У меня мамулька очень любит шоколад и все шоколадное, рецепт скопировала.
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Привет, Аина и все девочки!
Я всегда считала что неплохо готовлю....а тут - cooking is realy art of creation. Буду пробовать твои рецепты и отчитываться. Сегодня целый день читаю твой форум - не могу оторваться! и что меня заворожило особенно - это то место где ты живешь! Такая природа действительно может и должна вдохновлять на искусство во всем. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Ayn Шоколадный красавец! Рецептик унесла
brizzza красивые печеньки. А они не сильно сладкие? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Ты волшебница! Получаю большое эстетическое удовольствие заходя в твою тему! Так красиво!!! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Ольчик16 Девочки печенье ну очень вкусное и вмеру сладкое. Все только благодаря Аиночке! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Очень шоколадный торт! Даже на фото видно! Спасибо за рецептик!
А на нем корочки не образуется? И поверхность ровная после того, как корж опускается, или складочками? |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Унесла рецептик.Какой замечательный и легкий в приготовлении.Ayn, форму круглую лучше брать повыше и поменьше, или повыше и побольше?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ирис судя по фото форма у Аины сантиметра 23 в диаметре
Эх я тоже такой тортик хочууууу! Вчера только, добравшись до классного цветного принтера (у нас этого гуталину теперь...), нараспечатала себе гору рецептов из этой темы и расписала чуть ли не на месяц что буду делать а здесь нате что появилось. А у меня все 9-дюймовые формы низкие высокая - разьемная и я в ней на воде печь не люблю - все время боюсь что вода пройдет через фольгу. Ayn, в спасибах уже я отметилась но и здесь скажу большое спасибо за оладьи с цуккини! Так быстро готовятся! Просто класс! Уже умела половину а вторую муж забрал на работу (попробовал что на столе оставила и решил что это ему с собой). |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Ayn
спасибо огромное от меня и мужа за картошку! Муж сказал,что готов есть ее опять и опять!!!! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А я вот пришла со сконсами. Получилось очень вкусненько, отличная вещь на завтрак с чаем или кофейком. Правда, вместо кефира я использовала плэйн йогурт, это влияет на вкус? И еще, у меня не получилась лимонная глазурь, она просто вся впиталась внутрь... Наверное, надо было ее погуще сделать? Вот что у меня вышло
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ayn Обязательно сделаю такой тортик Красотища!
brizzza Красивые печенки! Ariel Ну после такой рекламы придется и сконсы делать |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, и снова трюфельное печенье...
Нашла я вчера в коробке пару печенюшек а в морозилке килограмм пломбира лежит... ну я все это и объединила, добавив еще и сироп из земляничного варенья. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 01:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Лежит на дне одна печенюшка, а сверху КИЛОГРАММ ПЛОМБИРА, посыпанный второй растерзанной печенюшкой . Ой, Миленка, как вкусненько! Я хоть и без полосочки, но теперь тоже сильнейшее craving появилось от твоей фотки. |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia, пожалуйста! Мне приятно, что ты пользуешься моими рецептами. А с яблочными маффинами даже не знаю, что не так - обычно они хорошо пропекаются... ну да ладно забудь про них!
IRENA, раз чувствуешь что созрела, то булочки просто обязаны получиться! Maniusha brizzza, пожалуйста! Печеньки очень аккуратненькие получились, я рада, что они тебе понравились! Sally Oxana-MONAMI Adelinka Ольчик16 belochka Девочки, спасибо! Если вы любите шоколад, то этот тортик должен вам понравиться, с горьким шоколадом он получается в меру сладким. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100, на вид торт похож на плотный бисквит, а по текстуре напоминает чизкейк, так что форму он держит хорошо. Края торта получаются не совсем ровными, но если его не пересушивать в духовке (как я сделала, и торт слишком высоко поднялся ), то края опустятся более-менее ровно.
Ирис, для этого торта нужна круглая форма с высокими краями, размером 22.5 x 7.5 см (можно и другой формы, но с высокими краями). Milenchik, форму с разъёмными края, я тоже не люблю использовать на водяной бане, хотя если взять один огромный кусок фольги, без швов, то тогда ещё ничего. Я рада, что тебе понравились оладьи, а я их в основном делаю летом, когда свои цуккини созревают. Милен классный дессерт у тебя получился, посмотрев на него я не не удержалась и скушала Frozen Yogurt. у нас, представляешь, второй день сильный снегопад, а на днях было 80F...мои бедные тюльпаны Tatiana, на здоровье! Ariel, пожалуйста, славные сконы! Я на днях их делала с сушёной вишней, тоже очень славно получилось. Глазурь надо делать немного погуще, тогда она останется на поверхности и не будет впитываться. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 06:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я все время смотрю на твои фото и мечтаю о тех временах когда будет у нас свой домик с хотя бы небольшим участочком где я тоже свои овощи-фрукты-ягодки выращивать. Хотя бы для деток. Пока едим все покупное и весьма несвежее... Причем оно такое по-моему круглый год. Да уж... тюльпанчикu жаль везде так дружно похолодало Мои планы на выходной рухнули. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ayn
Спасибо! Я тебя опять мучать пришла с булочками. Купила вчера ржаную муку(первый раз в жизни, хоть увидела какая она), можно половину заменить в булочках ржаной мукой или к ней какой-то особенный подход нужен? |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Меня вчера Миленчик раздразнила своим рассказом об оладьях из цуккини... Пришлось срочно делать! Умяла их на обед со сметанкой. Вкусненько!
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Ayn Принесла свое Спасибо, за "Хоменташн", очень вкусненько получилось.
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более плотным) и она быстрее закисает. Если будешь добавлять ржаную муку (вкус булочек немного изменится), то для начала попробуй не больше 1/4 от всей муки (3 стакана пшеничной + 1 ржаной).
Ariel, ещё одна дразнилка - теперь я тоже захотела этих оладушек! Юленька, пожалуйста! Milenchik Не расстраивайся, даст Бог, и у тебя будет свой домик скоро! Хотя участок требует не мало работы и затрат - пожинать плоды очень приятно! Как тебе нравится такая картина: april 24 а ведь только 4 дня назад это выглядело вот так: april 20 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Еще хочу спасибо сказать за жареный рис. Собиралась делать тефлели но народ затребовал котлеты и суп с фрикадельками а рис был уже сварен так я на гарнир его обжарила по твоему рецепту (но имбиря сушенного насыпала за неимением свежего... не то но все же ). Было очень вкусно притом не только мне. И готовится практически мгновенно!
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ayn Аиночка, у меня вопрос по поводу твоего яблочного пирога, можно ли там крим чиз заменить на маскарпоне?
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ayn, принесла тебе спасибо за салат" Фасолевый салат с тунцом и сухариками". Делала все точно по рецепту и улаживала на листья салата. Салат настолько вкусный, что я незаметила, как я его сама съела, так как муж салаты вообще не ест (кроме меня, некому дигустировать). С фотографиями у меня пока еще не получается. Так хочется всего попробывать сделать, но вот некому кроме меня это кушать, муж больше любит свою голландскую кухню, к новым рецептам относится настороженно .А твои рецепты просто потресающие! Ayn, а какой твой рецепт самый любимый(извени, за любопытство)? |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Привет Аин!
Я новичок - но уже активно использую твои рецепты. В эти выходные радовала семью сладкой салями. Получилось вкусно! Но я не добавляла молоко - только сливочное масло растопила в микроволновке и заменила ликер на коньяк......ммммммммммммм ну просто пальчики оближешь! |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Здравствуйте Ayn! Я новичок, выхожу “в эфир” впервые. Хочу поблагодарить Вас за рецепт тефтелей в ароматном соусе!!! Это что-то!!! Очень-очень вкусно!!! Всей моей семье понравилось!!! Буду готовить ещё! Жалею, что не сделала фото. Ну в следующий раз обязательно!!! Спасибо ещё раз!!!
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Оказывается, можно заменить крем чиз на маскарпоне. Тааак вкусно. Не могу оторватся, чесс слово. Пальцы облизываю.
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |