Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 25.04.2005 - 07:45
IRENA, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более плотным) и она быстрее закисает. Если будешь добавлять ржаную муку (вкус булочек немного изменится), то для начала попробуй не больше 1/4 от всей муки (3 стакана пшеничной + 1 ржаной).

Ariel, ещё одна дразнилка - теперь я тоже захотела этих оладушек! tongue.gif

Юленька, пожалуйста! smile.gif

Milenchik
Не расстраивайся, даст Бог, и у тебя будет свой домик скоро! Хотя участок требует не мало работы и затрат - пожинать плоды очень приятно! rolleyes.gif

Как тебе нравится такая картина:
april 24
, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более п...

а ведь только 4 дня назад это выглядело вот так:
april 20
, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более п... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)