| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 25.04.2005 - 07:45 |
| IRENA, ржаная мука отличается от пшеничной тем, что в ней очень мало клейковины (хлеб получается более плотным) и она быстрее закисает. Если будешь добавлять ржаную муку (вкус булочек немного изменится), то для начала попробуй не больше 1/4 от всей муки (3 стакана пшеничной + 1 ржаной). Ariel, ещё одна дразнилка - теперь я тоже захотела этих оладушек! Юленька, пожалуйста! Milenchik Не расстраивайся, даст Бог, и у тебя будет свой домик скоро! Хотя участок требует не мало работы и затрат - пожинать плоды очень приятно! Как тебе нравится такая картина: april 24 ![]() а ведь только 4 дня назад это выглядело вот так: april 20 |