Любимые рецепты мужчины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Любимые рецепты мужчины() |
lolo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
light225
Cам не пробовал но думаю стоит попробовать. Индюшатина я думаю будет не сильно хуже ( а может и лучше) Удачи!!! |
lolo |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Так вот!
Тут по телевизору (точнее по ОРТ) в добром утре увидел рецептик (просто, быстро) понравилось, сделал. Может не 100 % правильно увидел, но вот: Так как названия небыло, назовём: КАРТОШКА ОТ ЛОЛО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 2 кг. картошки 1л. сливок (по рецепту 33 %, я взял специальные для готовки) 5 яиц Соль, перец и др. специи по вкусу. Картошку почистить, нарезать тонкими ломтиками милиметра по 2 толщиной, выложить в латку. Смешать в другой посуде сливки с яйцами, хорошенько как для амлета. Добавить туда-же соль перец и специи - перемешать. Залить картошку полученной смесью и перемешать. Поставить в духовку, при 200 градусах примерно на 1 час (кортошка должна быть готова, а сливки затвердеть, как амлет). Вот и всё. мне очень понравилось!!! В следующий раз думаю, добавить, шампиньоны, может кусочки мяса, и минут за 10 до готовки посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!! |
alecka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Привет землякам !!!Поздравляю с темкой,рецепты впечатляяют,один уже опробовала,мясо по -абхазски,делала с курицей,нам понравилось,на очереди,мясо по деревенски,потом напишем отчёт.Удачи
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lolo привет! я делала так картошку с омлетом, так картошка осталась жестковатой! Теперь я сначала ее немноо обжариваю до полуготовности, а потом уже заливаю такой массой! А сверху - сыр и немного майонеза для сочности)))
|
lolo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
кенга
Да у меня сперва тоже так получилось, но второй раз нарезал тонко картошку на комбайне и получилось хорошо, а позавчера тоже добавил шампиньоны, посыпал сыром и с майонезом и ммммммммммммм!!! Обьедение получилось!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lolo
У меня муж тоже похожую картошку делает. На дно ложит небольшими отбитыми ломтиками антрекот ( как на отбивные) затем слой лука, соль, перец, а дальше все как вы писали.... Это действительно вкуснятина. Муж называет это блюдо картофель по Министерски. У Вас очень интересные рецепты, жаль что фото к ним не прилагаеться |
lolo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
[б]алецка[/б]
Мясо по деревенски не может не понравиться, сколько раз делал - обалденно получается, единственно довольно долго!!! |
lolo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
stacnatalya Такой рецепт у меня тоже есть: МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ !!!
Это сообщение отредактировал lolo - 13.02.2008 - 16:32 |
lolo |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Ну и к этому же дню небольшой десертик, который как раз собираюсь завтра сделать:
ТВОРОЖНО-АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобится: Основа: • 100 г сливочного масла • 150 гр муки • 25 гр. соли • 1 яйцо Начинка: • 500 г творога • 100 мл сливок (10 %) • 200гр сахара • 2 яйца • 1 ч. л. ванильного сахара • 300 г измельченных ананасов Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, соль и яйцо, которое следует добавить в последнюю очередь. Пока вы делаете тесто, пусть форма для выпечки постоит в холодильнике. Затем выложите дно и стенки формы сначала бумагой для выпечки, а затем получившимся тестом. Для приготовления начинки сцедите ананасные консервы. Перемешайте творог, сливки, сахар, яйца, ванильный сахар и ананасы. Полученную массу поместите на основу из теста. Выпекайте при температуре 170-180 градусов в течение примерно 1 часа. Остудив, подавайте на стол. И ещё раз всех с праздником!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lolo
И творожно - ананасовый пирог для нас ? О,lolo, Вы нас балуете |
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
Какой молодец и джентельмен !!!
Спасибо большое . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Люб, лоло дело говорит - картошку надо совсем тонко резать, лучше специальной теркой, ну не толще 2-3 мм, и тогда все пропечется lolo акая картошка тортией называется, из испанской кухни, если я не ошибаюсь, по крайней мере очень похожа, правда она обычно жарится - но можно и в духовке мяско с клубникой интересное, правда пока не сезон клубничный, но идею унесла |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ну чтож ждем новых рецептов!!!С возвращением!!
|
lolo |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Начнём с рецепта который я не так давно нашёл где-то в газете и делал один раз, но он мне очень запомнился и понравился, думаю вскоре его повторить!!!
Это сообщение отредактировал lolo - 19.11.2010 - 14:43 |
lolo |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ И ПЕСТО [glow=]
Время готовки 1.5 - 2 часа, с подготовкой и запеканием Нам понадобится: Филе куриное - около килограма Творожный сыр (Crème Bonjour без добавок) - 200г. Помидоры, высушенные на солнце (у нас продаются фирмы Eldorado) около 100 грамм Песто - 100г. соль и чёрный перец - по вкусу Возмите большой кусок фольги ( у меня получилось несколько в нахлёст). По рецепту мясо надо было отбить, но у меня на тот момент не было молотка под рукой, поэтому (благо курица, мясо мягкое) отмял его хорошенько руками, кстати очень неплохо получилось, Отбитое филе выложите на фольгу равномерным слоем. Приправьте солью и перцем. Сверху равномерно намажте слой творожного сыра, затем ровным слоем выложите покрошенные помидоры. Сверху полейте песто. С помощью фольги сверните все в рулет таким образом, чтобы блюдо оказалось полностью завернутым в фольгу. Скрепив края с концов (я советую ещё обвязать чем нибудь, я этого не сделал и у меня получилась форма не очень рулетная), запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности курицы (у меня пошёл примерно 1 час). Отделив фольгу, порежьте готовый рулет на ломтики и подавайте на стол. Приятного апетита. У меня получилось не очень красиво, но очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал lolo - 19.11.2010 - 15:19 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
lolo
Интересный рецепт... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lolo
с возвращением !!! Какой интересный и праздничный рецепт . |
lolo |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
А главное очень вкусный!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lolo
верю . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
lolo
Ты знаеш,я делала так .Только вместо помидорков и .. , делала амлет и зелень! Попробуй очень вкусно и красиво!!С песто не делала еще!! Молодец!!! И без молоточка справился!! |
lolo |
Показать ссылку этой темы 24.01.2011 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Вот ещё один необычный но очень вкусный рецептик!
КУРОЧКА НА ЯЙЦАХ (КУРИНЫЙ ТОРТ) Время готовки около 1,5 часа, первый день и 0,5 часа второй день. Нам понадобится: Килограмм куриного филе Две морковки среднего размера Луковица 250 грамм сливок (10 %) 4 ст. ложки панировочных сухарей 3 яйца Соль, перец, эстрагон – по вкусу. Крем «бонжур» Для украшения ломтики ветчины, помидоры, грибы и всё, что угодно по вкусу. Куриное филе при помощи блендера превращаем в «кашу». Затем в полученную массу добавляем сливки, сухари, мелко-мелко нарубленный лук и мелко-мелко нарезанную морковь. Посолили, поперчили, добавили укропа и чайную ложку эстрагона. Теперь в полученную смесь аккуратно вмешиваем три желтка и три взбитых до белоснежной пены белка. Воздушное куриное «тесто» для торта выливаем в форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 50 – 60 минут. Причём первые пол часа температура в духовке должна быть 150 градусов, а остальное время 180 градусов. Испеченная куриная основа для торта по консистенции будет похожа на суфле. Аккуратно вынимаем её из формы, выкладываем на блюдо и остужаем и отправляем в холодильник на всю ночь. Только утром можно начинать украшать торт. Для этого предварительно полностью обмазываем его кремом «Бонжур» и уже потом облепляем со всех сторон ломтиками ветчины. Дополнительно можно украсить: сыром, помидорами (можно запеченными), зеленью, грибами, варёными яйцами – ну всем , на что у вас хватит фантазии! Приятного аппетита. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2011 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lolo
интересный рецепт . |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2011 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Ух ты какие вкусные рецепты и еще от мужчины, очень приятно и интересно
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lolo
соглашусь очень интересный рецепт |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это название рецепта встречала на поваренке ру, только сам рецепт не помню.
|
Гранта |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 884 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Неизвестно |
Я думаю любимое блюдо любого мужчины это пельмеши и яичница))по крайне мере очень часто едят
|
Vero4kaVera |
Показать ссылку этой темы 28.01.2013 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 244 Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за такой интересный рецепт! Сегодня буду любимому готовить ) |
||
svetlana35s |
Показать ссылку этой темы 16.04.2014 - 20:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мужчины готовят вкуснее!
|
||
|
lolo |
Показать ссылку этой темы 18.04.2014 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Привет, сто лет тут не был! Вау, последний визит 3 года назад ... ещё бы у меня второй дочке уже 1 год и 8 месяцев!!! Вот зашёл сам подглядеть рецепт ... "мясо по деревенски". Я перехал ро работе в Бельгию. А все рецепты дома ... вот пришлось вспоминать некоторые ингредиенты. Благо всё тут. Всех с Пасхой и весной!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Dekuter |
Показать ссылку этой темы 16.08.2014 - 17:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо вам большое.
|
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |