Vero4kaVera

Статистика активности
Всего полезных сообщений 25
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.02.2013 16:54
Регистрация 28.01.2013
Наибольшая активность в Рецепты
9 сообщений в этом форуме
( 36% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 17:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 ноября
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Vero4kaVera
01.03.2013 11:33 Рецепты [ Кабачки ]
Кабачки, фаршированные рыбой от Ильи Лазерсона
Ингредиенты
филе рыбное 200 граммов
кабачок 2 штуки
лук репчатый 2 штуки
хлопья зерновые 2 столовых ложки
грецкие орехи (очищенные) 15 граммов
яйцо
йогурт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Филе рыбы измельчаем с луком в комбайне, слегка подсолив и добавив яичный белок.
2 После чего добавляем зерновые хлопья (можно геркулес) и перемешиваем. Для придания остроты подойдет щепотка черного перца.
3 Кабачки нарезаем на равные части. При желании очищаем овощи от кожицы.
4 Сердцевину кабачка удаляем круговыми движениями с помощью столовой ложки.
5 Фарш выкладываем в готовые овощные формы двумя столовыми ложками — для удобства.
6 Затем кабачки помещаем в жаростойкую форму, сдабриваем йогуртом и отправляем в духовку примерно на полчаса.
7 Готовое блюдо посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
28.02.2013 16:47 Разговоры [ Чтение ]
Раньше много читала, сейчас приезжаю домой после работы выжатая, как лимон. Хватает сил только на то, чтобы приготовить поесть и упасть на кровать.
Читаю только когда еду в метро и по выходным, увы и ах (
22.02.2013 11:12 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Брауни с черносливом (от Ильи Лазерсона)

Ингредиенты
* шоколад темный
* чернослив
* фундук
* яйцо
* масло сливочное
* мука
* сахар
* сахарная пудра
    Шоколад растопим на водяной бане. Попутно в сотейнике растопим сливочное масло.
    Мелко нарезаем чернослив, фундук измельчаем и слегка обжариваем.
    Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленный шоколад и растопленное сливочное масло.
    Теперь насыпаем муку, орехи и чернослив и хорошо перемешиваем.
    Получившееся тесто выкладываем в формы и запекаем в духовке.
[LIST]Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
22.02.2013 10:55 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
цитата: (buenavista @ 21.02.2013 - 02:24)
печенье Земелах

Спасибо за рецепт земелаха! )
22.02.2013 10:53 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
цитата: (Gveret @ 20.02.2013 - 23:26)
Ну вот,я спекла хументашем. Тесто увидела на днях
в "телекафе" на мастер-классе "Бисквит".

Как классно, а главное просто! )
14.02.2013 15:11 Рецепты [ Блины, оладьи ]
А я нашла прекрасную замену заморозке из магазина. Просто сама готовлю блинчики с мясом и потом замораживаю )
На завтрак в самый раз! )
Рецептик взяла с сайта ТВ "Еда".

Ингредиенты
говядина
лук репчатый
масло растительное
масло сливочное
молоко
яйцо 2 штуки
соль
сахар
разрыхлитель
мука
черный перец

1 Лук чистим, нарезаем произвольно и немного обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.
2 Мясо нарезаем средними кубиками и выкладываем на лук, не перемешивая. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Обжариваем мясо до готовности.
3 В миске смешиваем 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, немного соли, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, 6 ст. ложек муки и 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем венчиком тесто. Выпекаем блинчики, с одной стороны оставляем немного не допеченными.
4 Мясо солим, перчим, добавляем немного муки и сливочного масла. Даем прогреться. Перемешиваем и добавляем немного молока, даем закипеть.
5 Мясо с соусом измельчаем в фарш.
6 Выкладываем фарш на поджаренную сторону блинчика и заворачиваем. Обжариваем блинчики на смеси сливочного и растительного масла.
7 Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита!
11.02.2013 13:44 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ]
Пользуемся фильтрами "Аквафор" уже который год.
11.02.2013 13:42 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
цитата: (AllaG @ 26.10.2012 - 00:55)
Вареники из яиц.  ( 蛋餃)

Спасибо большое за рецепт! Обожаю китайскую и японскую кухню! )
11.02.2013 13:41 Рецепты [ Блюдо дня-2 ]
цитата: (buenavista @ 3.02.2013 - 00:17)
Бонус-задание:

1. Салат из шампиньонов от Natelka

Салат обалденный просто! ) Но муж требует мяса )
05.02.2013 15:11 Разговоры [ А Вы Готовите В Силиконовых Формах? ]
цитата: (Alenionok @ 4.02.2013 - 13:43)
Vero4kaVera, по-старинке - это как? в русской печи и в глиняных горшочках? ph34r.gif

хахах ) нееет ) в фольге на противне )
04.02.2013 13:25 Бытовые вопросы [ Как и Где правильно хранить хлеб? ]
цитата: (кицума @ 11.08.2008 - 15:26)
хлеб в холодильнике словно впитывает в себя запахи всего, что там лежит помимо него :-) даже в пакете. *по крайней мере, я чувствую именно так*
храним в хлебнице.

я вот из тех же соображений в холодильнике не храню его
04.02.2013 13:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ]
Сейчас, конечно, для мороженого не сезон, но малиновое прям оооочень захотелось )) Так аппетитно выглядит )
04.02.2013 13:18 Разговоры [ А Вы Готовите В Силиконовых Формах? ]
А я как-то по старинке привыкла, даже не представляю себе как можно в силиконовых формах выпекать sad.gif
04.02.2013 13:16 Рецепты [ Первые блюда ]
Рецепт Ильи Лазерсона (телеканал "Еда")
Картофельный крем-суп со сливками

У меня, конечно, получилось не так красиво, как у Ильи (на сайте канала есть фото), но так же вкусно 100%!

Ингредиенты
курица
морковь
лук репчатый
картофель
сельдерей
цукини
лук-порей
батон
паприка
сливки
семга копченая
масло растительное
соль

1) Отвариваем куриный бульон. Морковь и корень сельдерея чистим, разрезаем на кусочки и подпекаем на сухой сковороде. Выкладываем в бульон.
2) Картофель чистим, разрезаем на половинки и ставим вариться. В кастрюлю к картофелю кладем лук порей. Заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.
3) Цукини и морковь нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла.
4) С батона срезаем корочку, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке. Выкладываем на бумажное полотенце, солим, посыпаем паприкой.
5) В суп добавляем жирные сливки (33%). Даем немного провариться. Измельчаем все блендером.
6) Сливки взбиваем блендером. Семгу холодного копчения нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем со взбитыми сливками.
7) Суп разливаем в тарелки. Выкладываем гренки, обжаренные овощи, в центр кладем немного взбитых сливок с рыбой. Приятного аппетита!
04.02.2013 13:05 Рецепты [ Булочки, пирожки (Только выпечка!) ]
Булочки с яблоками и корицей (Синнабоны)
Хотела добавить фото, но пока не разобралась как sad.gif(

Рецепт увидела на сайте телеканала "Еда". Весь противень за 5 минут смели! )

Ингредиенты
тесто слоеное 500 граммов
яблоко 4 штуки
сахар 70 граммов
корица
сахарная пудра

1
Размораживаем готовое слоеное тесто.
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тоненькими ломтиками.

2
Разрезаем тесто полосками 2-3 см шириной и 10-15 см. Вдоль каждой полоски теста аккуратно выкладываем яблочные дольки, слегка посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем каждую полоску рулетиком, чтобы получилась яблочная «розочка». Выкладываем на смазанный маслом лист для выпекания (либо на лист пергаментной бумаги) и даем постоять 20 минут.

3
Выпекаем при 180 градусах в течение 15-20 минут. Готовые булочки для красоты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
01.02.2013 14:59 Парк культуры и отдыха [ Я никогда... ]
я никогда не верила в сверхъестественные способности
01.02.2013 14:57 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ]
у меня рядом с домом магазин Villeroy&Boch. когда переезжали, как раз там посуду закупали )
01.02.2013 14:55 Разговоры [ До Работы И Обратно ]
За 15 доезжаю до метро, на метро 30 минут, и еще 15 минут от метро до работы
как-то так )
29.01.2013 13:16 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ]
пограничник - война
28.01.2013 15:16 Кухни народов мира [ Польская кухня ]
цитата: (ais20 @ 4.07.2011 - 23:38)
Котлеты "Сбышко"

Выглядит ооооочень аппетитно ))
28.01.2013 15:06 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (хаска @ 27.01.2013 - 22:00)
У меня очередной торт с кружевами из эластичного айсинга. Не все удалось, но я еще только учусь.

Вес торта 2.5 кг.

букет в кружевах

Поклон до пола! Это очень круто!!!
28.01.2013 14:44 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ]
экзамен по философии - автомат
28.01.2013 14:43 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
Недавно нашла огромный осколок в детском йогурте "Тёма". Ребенок со словами "У меня что-то застряло в зубах" вытащил это изо рта. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать (( Слава богу, что не проглотил...
28.01.2013 13:43 На кухне с Автором [ Любимые рецепты мужчины ]
цитата: (lolo @ 24.01.2011 - 17:03)
Вот ещё один необычный но очень вкусный рецептик!

КУРОЧКА НА ЯЙЦАХ (КУРИНЫЙ ТОРТ)

Спасибо за такой интересный рецепт! Сегодня буду любимому готовить )
28.01.2013 13:38 Рецепты [ Крылышки куриные ]
Мне подруга рецепт куриных крылышек рассказала, советую всем попробовать! Просто объедение! А главное, легко и просто )
Она его по "Еде" у Лазерсона в передаче увидела ))
Ингредиенты: крылышки куриные 12 штук, соус соевый, сахар, имбирь 60 граммов, жгучий перец, чеснок, масло кунжутное, яйцо 2 штуки, масло растительное, крахмал
#1 Куриные крылья разрезаем по суставу.
#2 Каждый кусочек надрезаем по коже с двух сторон, чтобы маринад лучше пропитал курицу.
#3 Имбирь и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
#4 Выкладываем крылья в миску. Добавляем туда соевый соус, щепотку сахара, натертый имбирь и чеснок, чуть-чуть жгучего перца и немного кунжутного масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться (желательно на ночь).
#5 В кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла для фритюра. Пока оно греется, подготавливаем крылья.
#6 В миску с крыльями добавляем белок от двух яиц и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем.
#7 Выкладываем по 5-6 крыльев во фритюр и жарим до готовности.
#8 Готовые крылья выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь.
#9 Блюдо готово. Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>