Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины


Автор: Маня 13.02.2008 - 22:42
кенга
Люб, лоло дело говорит - картошку надо совсем тонко резать, лучше специальной теркой, ну не толще 2-3 мм, и тогда все пропечется wink.gif

lolo
акая картошка тортией называется, из испанской кухни, если я не ошибаюсь, по крайней мере очень похожа, правда она обычно жарится - но можно и в духовке smile.gif
мяско с клубникой интересное, правда пока не сезон клубничный, но идею унесла wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)