Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Любимые рецепты мужчины |
Автор: lolo 13.02.2008 - 16:42 |
Ну и к этому же дню небольшой десертик, который как раз собираюсь завтра сделать: ТВОРОЖНО-АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобится: Основа: • 100 г сливочного масла • 150 гр муки • 25 гр. соли • 1 яйцо Начинка: • 500 г творога • 100 мл сливок (10 %) • 200гр сахара • 2 яйца • 1 ч. л. ванильного сахара • 300 г измельченных ананасов Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, соль и яйцо, которое следует добавить в последнюю очередь. Пока вы делаете тесто, пусть форма для выпечки постоит в холодильнике. Затем выложите дно и стенки формы сначала бумагой для выпечки, а затем получившимся тестом. Для приготовления начинки сцедите ананасные консервы. Перемешайте творог, сливки, сахар, яйца, ванильный сахар и ананасы. Полученную массу поместите на основу из теста. Выпекайте при температуре 170-180 градусов в течение примерно 1 часа. Остудив, подавайте на стол. И ещё раз всех с праздником!!! |