Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Nataliy
enotik Ада Elludmila Вишенка Девочки ,спасибо вам огромное.Вы тоже все такие молодцы. Вишенка Котлетки у меня самые обыкновенные,только жарю я их в духовке. У меня сегодня ленивый ужин.Куринную грудку порезала на кусочки,поджарила с луком,добавила консервированные помидоры и зелёную фасоль.И отварила шпeтцле(это ,что-то вроде макарон). |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Вот наш сегодняшний обед:Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом.
И ночью сделала быстрый рулет на сегодняшний обед.[/size][size=6] |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nataliy а где рецепт брика с тоном? соблазнительно так
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Dolgad Вишенка Emerald Elludmila Oxana-MONAMI Спасибо . Dolgad Какой плов красавчик, рисинка к рисинке Julchen Очень аппетитно и красочно А что же это такое "
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Julchen Хоть и ленивый, но очень вкусный
Nataliy а что это за тон? Sonulya А мы сегодня доедали курочку на соли, которую я заморозила лентяйничала я сегодня |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
neumar
Sonulya Emerald Ой,простите,дурочку.Уже исправила.Чисто механически написала:тон(thon)-это по французски. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy Какие аппетитные, и рулетик твой посмотрела, отличный получился, надо и мне по этому рецептику испечь, красивый он у тебя.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
да, на тефлоновой сковороде, я тоже масло не люблю, и после моих нескольких неудач, я рыбку в микроволновке готовлю вообще без масла и воды, так что даже полезнее. MaKosh
Я конечно понимаю, чего только не сделаешь для сбыта товара, но подкрашивать... интересно какими красками ... Dolgad Твой плов и чизкейк сразили!!! Как вкусно-то!!! |
||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Как вкусно и интересно!!! а ты ещё и ночью готовишь? вот до чего доводит любовь к любимому делу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, сколько же всего вкусного и удивительного появилось в этой темке за последние сутки! Смотрю, читаю, не могу оторваться .
Vic Викулечка, плов с баклажанами в Сирийской кухне на 1-ой страничке, а потом еще продолжение с другим рецептом. Попробуй, это вкусно! Sonulya Таааак, значит насчет цимеса это надо обращаться к твоей бабушке, у которой такие хорошие пироги? Спроси у нее рецептик, будь другом. Главное, насчет клецек хорошо бы уточнить... |
Vic |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Ада
Ленуль, спасибо за ответ, бум делать А у меня сегодня обед полностью от CHer, за что ей огромное спасибо Значит, на закуску шпинатовый рулет, мой любимый. На горячее - зимний итальянский суп (действительно очень вкусный) и освежающий салат с авокадо и моцареллой (тоже обалденно вкусный!) |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Vic
Я очень рада, что ты снова на форуме! И что продолжаешь делать такие вкусные блюда! У меня сегодня был очень загруженный день, так что все простенько: рыба со шпинатом, запеченная под белым соусом с сыром. Ну и остатки хлебушка ! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Я вот как раз через 2 недели еду домой, постраюсь не забыть спросить. Правда, на сколько я помню, цимец она делает без клёцек. Её цимес это морковка с сухофруктами, но я узнаю . А ты мне расскажи пожалуйста поподробнее про рыбку. Очень красиво выглядит Vic Сколько всего вкусного наготовила. Здорово |
Hator |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Ада ничего себе "загруженный" день!!! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Ада
Sonulya Спасибо. Леночка, рыбка оченно заинтересовала, просим... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Какая рыбка, тоже прошу рецептик
А мы вчера попробовали Маклюбе-плов с баклажанами! Как вкусно, действительно! Даже детям понравилось, а это самое главное! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ада вот это рыбка!!! Я чуть слюной не захлебнулась - вкуснятина...
У нас на обед Чесночный суп с крутонами И Телятина духовая в укропе с рисовым гарниром. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ой, какая у всех вкуснятка! Я даже не успеваю всем писать, всё так здорово!Nataliy
Не знаю, что такое - брик, но выглядит вкусно! Sonulya Красивый бутик! Ада Твоя рыбка - просто прелесть! LiR Отличный обед! И снова плов! И у меня тоже что-то типа плова, ленивый Ёжкин рис с курицей. Сейчас фотки поставлю. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Вот мой обед: ленивый рис с курочкой, запечённой в "рукаве":
И на десерт - перевёрнутый ананасовый пирожок |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ада Как такое чудо у себя на кухне сотворить?!Поделишься рецептиком?
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Fishka пирог просто сказочный! Прямо чувствуется запах ананасов... Мня-м...
Кинь мне на него, пожалуйста ссылочку... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Vic
надо же! так приятно! Кстати, я так жавно не готовила шпинатовый рулет... а сейчас вкус ты мне напомнила, хочется... |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LiR
Спасибо! Вот ссылочка, делала по Ирининому рецепту, только вместо слив - ананасы. http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, как у вас все вкусно! Нет, нельзя смотреть на такую красоту, сразу появляется желание что-нибудь приготовить, и так уже пора в темку для похудения после всех праздников.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
Так и хочется кусочек пирога утащить! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Отлично. Ждем новых бабушкиных рецептиков! И удачной тебе поездки! Oxana-MONAMI Оксан, я тебе уже говорила, но еще повторю: ты-такая молодец и столько всего вкусненького делаешь! Могу себе представить, что будет, когда ты еще нам все это сможешь еще и показать . LiR Телятинка интересная! не расскажешь, как делала? Fishka Обед красивейший у тебя, прямо праздничный! Спасибо за подсказку с пирожком. crimchanca Вера, как в темку для похудания? А рецептики твои и всякие вкусности арабские? Нет, тебе нельзя нас покидать ! Я, кстати, завтра собралась делать Мсаххен, так что нужна будет твоя консультация . Девочки, спасибо за похвалу насчет рыбки. Это, правда, очень простой рецепт. Даже стыдно рассказывать... Но я потом его в Рыбку помещу, если хотите. |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ада
Как красиво выглядит.... и аппетитно LiR Супчик соблазнительно выглядит и мяско тоже ничего Fishka Как у тебя красиво курочка запеклась, мммням... а у меня это блюдо не получилось - рис превратился в какую-то квашню и курица сверху лежала такая бледная И пирог вкуснявый навернооо ..... |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
у нас сегодня Ленивые голубцы, такие совсем-совсем ленивые . Все настрогала, в кастрюлю закинула и оно само себе пыхтит, готовится .
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, какая у вас всех вкуснотища на обеды и ужины! А от фоток аппетит рагорается с ужасной силой Fishka Какой чудесный пирожок! С тех пор, как увидела твой яблочный перевернутый пирожок, не дает покоя один вопрос: как ты в такой форме (прямоугольной) карамелизуешь фрукты на плите? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
LiR Чего-то я сразу внимания не обратила на супчик...Такой аппетитный!!!!!!!!А где рецептик взять?И что такое крутоны?
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |